Login
Осенние хвасталки 2014
NEW 15.11.14 21:40
in Antwort Щaсвиpнус 15.11.14 21:01, Zuletzt geändert 15.11.14 21:42 (превед!)
Я бы сказала не только не для этих зим, но и не для этих реалий. Я тоже года 2-3 назад купиа подобную, только шоколадную с черным мехом, ношу, но крайне редко. Поезда, автобусы, машины и такси ездят всюду, хорошо и часто. Такие вот реалии. Холодно, когда на велике еду вечером пить к друзьям, но тогда такая дубленка и не уместна. У меня для этого есть замечательная, легенькая, спортивная, сто лет назад в карштадте за копейки купленая.
15.11.14 22:57
in Antwort превед! 15.11.14 21:40, Zuletzt geändert 15.11.14 23:04 (lena.f)
а мне и эти зимы холодные, из-за влажности, наверно. мне вот холодно дойти от работы до машины, и одежда, и обувь должны быть теплыми.
я бы купила, может, дубленку короткую (длинную тут и правда не поносишь, неудобно), так и размер у меня маленький, и такую, как я хочу, я еще не видела... мне нужно, чтобы на шее все плотно застегивалось, как в моей куртке, воротник-стойка до подбородка. мерзляк я еще тот... а тут все с вырезом или открытой шеей...
я бы купила, может, дубленку короткую (длинную тут и правда не поносишь, неудобно), так и размер у меня маленький, и такую, как я хочу, я еще не видела... мне нужно, чтобы на шее все плотно застегивалось, как в моей куртке, воротник-стойка до подбородка. мерзляк я еще тот... а тут все с вырезом или открытой шеей...
NEW 16.11.14 00:28
Ну смотря где вы...У нас ниже нуля редкость, а снега я здесь вообще не видела...Мне в моем пуховике жарко, я и его редко нощу
Но это регион такой..теплый и бесснежный
in Antwort lena.f 15.11.14 22:57
В ответ на:
а мне и эти зимы холодные, из-за влажности, наверно. мне вот холодно дойти от работы до машины, и одежда, и обувь должны быть теплыми.
Ну смотря где вы...У нас ниже нуля редкость, а снега я здесь вообще не видела...Мне в моем пуховике жарко, я и его редко нощу
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 16.11.14 00:30
in Antwort Kirsche12 15.11.14 11:11
Правильно, что дубленку купили. Как говорится, красота спасет мир(с). А мне она кажется и красивой, и элегантной.
Я вот себе тоже пару недель назад в Испании дубленку ухватила за 300 евриков с копейками. Магазин закрывался. Честно говоря, я немного сомневалась - брать или не брать такую, но дочка уговорила, хотя розовый давно уже не любимый ее цвет.
Я вот себе тоже пару недель назад в Испании дубленку ухватила за 300 евриков с копейками. Магазин закрывался. Честно говоря, я немного сомневалась - брать или не брать такую, но дочка уговорила, хотя розовый давно уже не любимый ее цвет.
NEW 16.11.14 00:33
in Antwort Вишня_я 15.11.14 12:23
У меня дублёнка тоже колени закрывает, как у модели. Рост у меня 164. Насчёт размера... У меня 34. Но мне кажется, и размеры побольше хорошо смотреться должны. В смысле - не кубышка. Т.к. дублёнка по фигуре идёт, талия подчёркивается и без пояса. Единственное "Но" - кожа очень нежная. Если в ней много сидеть, то попа вытянется.
Да, как тут и говорили - тут повода мало такое носить, да и погода редко позволяет. Я на работу в ней буду ходить, если всё-таки похолодает. У нас на новой работе народ на одежде не экономит. Косо смотреть не будут. А в свободное время - да, наверное, всё-таки в пуховичках буду рассекать.
Да, как тут и говорили - тут повода мало такое носить, да и погода редко позволяет. Я на работу в ней буду ходить, если всё-таки похолодает. У нас на новой работе народ на одежде не экономит. Косо смотреть не будут. А в свободное время - да, наверное, всё-таки в пуховичках буду рассекать.
NEW 16.11.14 01:36
in Antwort Катринка 16.11.14 00:30, Zuletzt geändert 16.11.14 01:44 (Kirsche12)
Спасибо.
Ваша дублёнка мне тоже понравилась. И цвет нежный.
Ну, мы - во всеоружии, теперь неплохо бы и зиме прийти. Скоро уже рожденственские рынки открываются. Не мороженое же там есть, в конце-то концов. Но в дублёнке я туда не пойду - ещё глювайн пролью. Чёрненький пуховичок там в самый раз.
Ваша дублёнка мне тоже понравилась. И цвет нежный.
Ну, мы - во всеоружии, теперь неплохо бы и зиме прийти. Скоро уже рожденственские рынки открываются. Не мороженое же там есть, в конце-то концов. Но в дублёнке я туда не пойду - ещё глювайн пролью. Чёрненький пуховичок там в самый раз.
NEW 16.11.14 01:41
in Antwort oljuschka_25 15.11.14 23:28, Zuletzt geändert 16.11.14 13:51 (Kirsche12)
Хорошие. Откуда?
p.s. уже нашла - Hallhuber.
p.s. уже нашла - Hallhuber.
NEW 16.11.14 02:04
Я вижу беж, но не важно, очень российский шик. Мне такое не нра. Имхо.
in Antwort Elen@ 15.11.14 20:36
В ответ на:
А у вашей цвет очень красивый,обожаю серый!
А у вашей цвет очень красивый,обожаю серый!
Я вижу беж, но не важно, очень российский шик. Мне такое не нра. Имхо.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.11.14 11:56
in Antwort Kaly 16.11.14 02:04
NEW 16.11.14 14:21
in Antwort Kirsche12 16.11.14 00:33
ага... значит, мне коротковато будет
, жаль. Цвет очень нежный. Какой он в жизни? Я вижу красиво серовато-голубоватый.
Носить тут? НЕТ проблем. При 0 градусов - самое то. Это пальтишко такое тоненькое, нигде не греет. Просто приятно телу: легко и не зябко. Ну и экстерьер впечатляет! ..... с лодочками
Да и вообще эта вещь не слишком и особая. Культурная. Но на мне будет куцевато, и я без пояса на себе вижу. И брюк у меня почти нет, а юбки разные; только в одних коротковастеньких не походишь в прохладу.
Носите в удовольствие!
Носить тут? НЕТ проблем. При 0 градусов - самое то. Это пальтишко такое тоненькое, нигде не греет. Просто приятно телу: легко и не зябко. Ну и экстерьер впечатляет! ..... с лодочками
Да и вообще эта вещь не слишком и особая. Культурная. Но на мне будет куцевато, и я без пояса на себе вижу. И брюк у меня почти нет, а юбки разные; только в одних коротковастеньких не походишь в прохладу.
Носите в удовольствие!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 16.11.14 14:24
in Antwort Elen@ 16.11.14 11:56
Нуууу... это уже серьёзно Хламурно.... только бы цвет белый 
А "наша" сренькая - точно, на кажный день
А "наша" сренькая - точно, на кажный день
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 16.11.14 17:15
in Antwort Windspiel 09.11.14 22:09, Zuletzt geändert 16.11.14 17:25 (sofiano)
ох, скока я этих длиннющих штанов перезаказывала, думала уже не найду себе, бо ну оооочень длинные на мой 164, еще и занадто широкие, но в итоге нашла эти

NEW 16.11.14 18:38
in Antwort sofiano 16.11.14 17:15
я вот про шелковые подумала, не будут ли они тебе длинные..
эти прикольные
с чем носишь?
эти прикольные
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 16.11.14 19:04
прошлой зимой у нас снега тоже почти не было. но были зимы и снежные, и морозные, и до -18 помню.
но мне уже сейчас холодно, при +5 с этой влажностью, как при -10 когда-то у нас с сухим морозом, и сама я мерзляк. зябко мне...
уже с удовольствием ношу сапоги на меху.
все мы разные
in Antwort oxymel 16.11.14 00:28
В ответ на:
Ну смотря где вы...У нас ниже нуля редкость, а снега я здесь вообще не видела...Мне в моем пуховике жарко, я и его редко нощу Но это регион такой..теплый и бесснежный
Ну смотря где вы...У нас ниже нуля редкость, а снега я здесь вообще не видела...Мне в моем пуховике жарко, я и его редко нощу Но это регион такой..теплый и бесснежный
прошлой зимой у нас снега тоже почти не было. но были зимы и снежные, и морозные, и до -18 помню.
но мне уже сейчас холодно, при +5 с этой влажностью, как при -10 когда-то у нас с сухим морозом, и сама я мерзляк. зябко мне...
уже с удовольствием ношу сапоги на меху.
все мы разные
NEW 16.11.14 19:32
in Antwort T_J 16.11.14 18:38, Zuletzt geändert 16.11.14 19:38 (sofiano)
просто с гольфиками , некоторыми боди и ремнем и куртками и с этим ношу тож
www.breuninger.com/maxmara-studio-rollkragenpullover/1000149546/detail.c...
www.breuninger.com/maxmara-studio-rollkragenpullover/1000149546/detail.c...
NEW 16.11.14 19:38
in Antwort sofiano 16.11.14 19:32
в принципе да, они же сверху не свободные и не балахонистые, как на модели, тут что хочешь подойдет.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 17.11.14 20:16
Цвет - тёплый серый, если можно его так назвать. Но не таупе, т.к. светлый таупе всё-таки ближе к бежевому/коричневому (у меня сапоги цвета светлый таупе), а у дублёнки серого больше, чем бежевого.
Но голубого оттенка нет. Мех - серый. Мне было не принципиально - серый или тёпло-серый, но тёплые тона мне больше идут.
Да, если её без пояса носить и без каблуков, то вид обычный. Почти тулуп.
Можно и с UGG-сами
. Просто меха наверху много, но его можно и застегнуть.
Кстати, тут кто-то переживал, что горло открыто - там можно наглухо застегнуть, так что капюшон в воротник-стойку превращается.
in Antwort Вишня_я 16.11.14 14:21
В ответ на:
Цвет очень нежный. Какой он в жизни? Я вижу красиво серовато-голубоватый
Цвет очень нежный. Какой он в жизни? Я вижу красиво серовато-голубоватый
Цвет - тёплый серый, если можно его так назвать. Но не таупе, т.к. светлый таупе всё-таки ближе к бежевому/коричневому (у меня сапоги цвета светлый таупе), а у дублёнки серого больше, чем бежевого.
Но голубого оттенка нет. Мех - серый. Мне было не принципиально - серый или тёпло-серый, но тёплые тона мне больше идут.
Да, если её без пояса носить и без каблуков, то вид обычный. Почти тулуп.
Кстати, тут кто-то переживал, что горло открыто - там можно наглухо застегнуть, так что капюшон в воротник-стойку превращается.
NEW 18.11.14 00:21
in Antwort Kirsche12 15.11.14 11:11
У меня два года назад была точно такая же дубленка, но светлее. Легкая, мягкая, теплая, но пачкалась она страшным образом. Нельзя мне светлые вещи на зиму покупать, я какой-то талантливый Пачкуале Пестрини...
Теперь в зимнем репертуаре осталась только темная одежда.
Sorry boy, i'm in love with someone else...