Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 14.11.14 06:38
Как на узкую? У меня стопа узкая, а эти кроссовки внутри как лапоточки, довольно широконькие. Я даже расстроилась, но в носке всё равно удобные, нареканий нет. Тоже покупала в реале, т.к. в инете конечно подешевле, но размеры только маленькие.
В ответ на:
А модели эти на узкую ногу 😳 Продавщица говорить, что каждый третий покупатель расстраивается из-за этого.
А модели эти на узкую ногу 😳 Продавщица говорить, что каждый третий покупатель расстраивается из-за этого.
Как на узкую? У меня стопа узкая, а эти кроссовки внутри как лапоточки, довольно широконькие. Я даже расстроилась, но в носке всё равно удобные, нареканий нет. Тоже покупала в реале, т.к. в инете конечно подешевле, но размеры только маленькие.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.11.14 19:18
в ответ Ева2 14.11.14 06:38
у ребенки( 11л) стандартная нога, она тонкокостная, и сразу сказала что не сможет в них ходить, жмут, в том месте где мизинец очень узко. У меня нормальная нога, и мне тоже эти кроссы узкие. с большим трудом нашла себе модель, а дочка без nike осталась
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 15.11.14 12:23
в ответ Kirsche12 15.11.14 11:11
Мне очень глянулась..... даже захотелось... цает такой душевный. Но, посмотрела , длина -- 100 см. Для меня это будет миневато. Почему на модели длина хорошо за колено? Ну и размерчик у меня не 34-36. Тогда как это будет смотреться? Кубышка?
Заказать - померить? Платить сразу?
Заказать - померить? Платить сразу?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.11.14 19:51
в ответ Вишня_я 15.11.14 12:23
Купила дочери платье из кашмира только темно синего цвета из кашмира надеюсь ей понравиться, главное стобы размер подошел бы купила s,
NEW 15.11.14 20:55
в ответ Kirsche12 15.11.14 11:11
Ух ты, красотааа. Только у нас ниже нуля всю зиму прошлую не было и снега тоже, так что не поносишь дублёнки-шубы. А я купила платье (ага, у меня всё наоборот, я зимой летнее покупаю, летом зимнее).

и шорты, и блузку из шёлка

и шорты, и блузку из шёлка

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.11.14 20:59
хорошая покупка 
а я вот выбросила летом свою, моя короче, но все равно одеть некуда, и погода не та.
муж просил не выбрасывать, а оставить для котов, очень уж она им в качестве норы приглянулась
а я вот выбросила летом свою, моя короче, но все равно одеть некуда, и погода не та.
муж просил не выбрасывать, а оставить для котов, очень уж она им в качестве норы приглянулась
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом