Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Осенние хвасталки 2014

62598   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
Windspiel патриот11.11.14 21:17
Windspiel
NEW 11.11.14 21:17 
в ответ oll4ik 11.11.14 21:13, Последний раз изменено 11.11.14 21:18 (Windspiel)
Так сто лет этим крышкам уже. Крышка-скороварка. А к ней ещё таймер есть специальный - устанавливаешь его куда надо, он пищит, прилетаешь на кухню, убавляешь т-ру и дальше на германку.
Ещё раз запищал - прилетаешь на кухню, выключаешь и всё, еда готова. Нарезать, правда, самой всё надо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  toffifeee постоялец11.11.14 21:19
NEW 11.11.14 21:19 
в ответ капешка 11.11.14 15:02
спасибо, просто мне интересно посмотреть, как оно сидит...на картинке одно, а надев вещь она совершенно по другому смотриться может
inno4ka25 патриот11.11.14 21:20
inno4ka25
11.11.14 21:20 
в ответ Windspiel 11.11.14 21:12
мне не нравится посуда из стали, пользуюсь посудой с покрытием...
У меня дома в обиходе только Tefal и Le Creuset
единственное, что без покрытия- это мантоварка:))))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
oll4ik патриот11.11.14 21:22
oll4ik
NEW 11.11.14 21:22 
в ответ Windspiel 11.11.14 21:17
В ответ на:
Нарезать, правда, самой всё надо.
как самой-а там всякие комбайны и резалки?
у меня индукционка пищит,когда готово все.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
inno4ka25 патриот11.11.14 21:23
inno4ka25
NEW 11.11.14 21:23 
в ответ oll4ik 11.11.14 21:13
да, про кастрюли:)))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Windspiel патриот11.11.14 21:48
Windspiel
NEW 11.11.14 21:48 
в ответ oll4ik 11.11.14 21:22
Смотря сколько резать надо. Если на супчеГ, то мне проще порезать самой, чем заводить долгую канитель с нарезкой, разбором резалок, запихиванием их в шпюльку и тому подобных процедур. Ну и супчки у меня и так почти все термомикс варит, я если только борщ или там соляночку скреативлю...
И индукционка пищит по времени, а АМЦ таймер ещё и за температурой следит вместе с крышечкамЕ.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
welcome2012 посетитель11.11.14 23:00
welcome2012
NEW 11.11.14 23:00 
в ответ Ева2 11.11.14 14:46
Спасибо огромное!
oll4ik патриот11.11.14 23:46
oll4ik
NEW 11.11.14 23:46 
в ответ Windspiel 11.11.14 21:48
В ответ на:
а АМЦ таймер ещё и за температурой следит вместе с крышечкамЕ.
а в чем смысл то слежения за температурой?Вода кипит при 100 градусах.И если что-то варишь в этой воде или тушишь,что будет 100 градусов.Или у АМЦ вода кипит при другой температуре?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
  превед! коренной житель11.11.14 23:47
превед!
NEW 11.11.14 23:47 
в ответ oll4ik 11.11.14 23:46, Последний раз изменено 11.11.14 23:48 (превед!)
ну вроде как на небольшом огне или пару - намного полезней, чем в активно булькающей воде?!
пысы и да с посылка.де у меня лично проблем не было: но я просто деньги перевела, он заказ прислали. всё.
oll4ik патриот11.11.14 23:53
oll4ik
NEW 11.11.14 23:53 
в ответ превед! 11.11.14 23:47
так даже если огонь не большой,то все равно будет 100 градусов,только булькать будет меееедленно.Ну а на пару-там опять же теже 100 градусов,просто нет контакта продукта с водой и всякие там витамины и минералы в этой воде не растворяются,а типа остаются в продуктах.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
  превед! коренной житель11.11.14 23:56
превед!
NEW 11.11.14 23:56 
в ответ oll4ik 11.11.14 23:53
это да
  Olesya_1 патриот12.11.14 08:02
Olesya_1
NEW 12.11.14 08:02 
в ответ Чёрный Ангел 11.11.14 20:53
Фуи, я и ранше негативно к этим штукам относилась, а теперь ты у меня аппетит отбилана ближаишие пару часов
  превед! коренной житель12.11.14 08:15
превед!
NEW 12.11.14 08:15 
в ответ Sellerie 11.11.14 18:43
Может кто-то кого-то не понял?! ТАких рецептов, где надо мясо мариновать с вечера, есть много. Может не кипятком, а кипяченой водой?!
капешка коренной житель12.11.14 09:40
капешка
NEW 12.11.14 09:40 
в ответ превед! 12.11.14 08:15
Я буквально на днях видела рецепт, где предлагают обдавать говядину кипятком и оставлять там на 15 мин, а потом далее жарить. Можеття что не так прочла , но если там даже кипятком залили, вода то остыла и мясо лежало там со всякими луками-специями.. вкус не представляю но прям чтоб народ чуть ли не выворачивало от такого рецепта ...не знаю..
Я в Instagram @kapewka
Sellerie местный житель12.11.14 10:26
NEW 12.11.14 10:26 
в ответ превед! 12.11.14 08:15
Про мариновать с вечера это давно известно. Я все прекрасно поняла, как мне объясняли про "чудорецепт". Мясо заливалось горячим кипятком.
Впрочем, кому понравилась идея, может попробовать. Я предпочитаю свежее мясо, мариную максимум на 4 часа.
gromadjanka коренной житель12.11.14 22:55
gromadjanka
NEW 12.11.14 22:55 
в ответ Sellerie 12.11.14 10:26
С говядиной ничего не будет, ето неикурица,тем более обработка кипятком.
с мультей я не сдружилась-невкусно и уйдешь на работу, а она греет греет -сама мысль сводит с ума скольки энергии и боюсь оставлять включеный прибор. Я по работе знаю сколько сгоревших кухонь или квартир от например посудомойки или трокнера изветной марки в германии. Даже хенди заряжать на ночь и на кровати/диване оставлять опасно.
а в азиатских магазинах мульти есть, ко мне китаянка -подруга заходила как-то, говорит "о, ты купила себе рисоварку". Как глаза у нее округлились когда я ей книжку с 200 рецептами на русском показала к мульте.
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"12.11.14 23:09
Ухти-Тухти
NEW 12.11.14 23:09 
в ответ Olesya_1 12.11.14 08:02
Да ничего там страшного за полдня с мясом не случится, посудина же эта герметично закрыта, доступа кислороду нет, а значит и нет процесса гниения. Сама, если что, подобным не пользуюсь;)))
А как же стейки говяжьи??? Ведь самые вкусные должны быть не менее 2-3-х недельной "выдержки", а самые дорогие еще и с плесенью
Из парного мяса ничего не получится.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
osservatore патриот12.11.14 23:27
osservatore
NEW 12.11.14 23:27 
в ответ Ухти-Тухти 12.11.14 23:09
Про стеики эт немного другое.)
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"12.11.14 23:34
Ухти-Тухти
NEW 12.11.14 23:34 
в ответ osservatore 12.11.14 23:27
Другое, но если мультиварка аппетит напрочь отбивает, то стейк с плесенью может довести до вегетарианства:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
osservatore патриот13.11.14 00:02
osservatore
NEW 13.11.14 00:02 
в ответ Ухти-Тухти 12.11.14 23:34
Мультиварка может довести до внутривенного питания)), забросил и все. Еще тюбики для космонавтов, тож удобно . Ладно кашу за 3 часа поставить и там гулять поити, а то мясо на день.
А как же культура питания, сведеприготовленые продукты ех ((