Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 11.11.14 21:17
Так сто лет этим крышкам уже. Крышка-скороварка. А к ней ещё таймер есть специальный - устанавливаешь его куда надо, он пищит, прилетаешь на кухню, убавляешь т-ру и дальше на германку.
Ещё раз запищал - прилетаешь на кухню, выключаешь и всё, еда готова. Нарезать, правда, самой всё надо.
Ещё раз запищал - прилетаешь на кухню, выключаешь и всё, еда готова. Нарезать, правда, самой всё надо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.14 21:48
в ответ oll4ik 11.11.14 21:22
Смотря сколько резать надо. Если на супчеГ, то мне проще порезать самой, чем заводить долгую канитель с нарезкой, разбором резалок, запихиванием их в шпюльку и тому подобных процедур. Ну и супчки у меня и так почти все термомикс варит, я если только борщ или там соляночку скреативлю...
И индукционка пищит по времени, а АМЦ таймер ещё и за температурой следит вместе с крышечкамЕ.
И индукционка пищит по времени, а АМЦ таймер ещё и за температурой следит вместе с крышечкамЕ.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.14 23:46 
в ответ Windspiel 11.11.14 21:48
В ответ на:
а АМЦ таймер ещё и за температурой следит вместе с крышечкамЕ.
а в чем смысл то слежения за температурой?Вода кипит при 100 градусах.И если что-то варишь в этой воде или тушишь,что будет 100 градусов.Или у АМЦ вода кипит при другой температуре?а АМЦ таймер ещё и за температурой следит вместе с крышечкамЕ.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 11.11.14 23:53
в ответ превед! 11.11.14 23:47
так даже если огонь не большой,то все равно будет 100 градусов,только булькать будет меееедленно.Ну а на пару-там опять же теже 100 градусов,просто нет контакта продукта с водой и всякие там витамины и минералы в этой воде не растворяются,а типа остаются в продуктах.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.11.14 09:40
в ответ превед! 12.11.14 08:15
Я буквально на днях видела рецепт, где предлагают обдавать говядину кипятком и оставлять там на 15 мин, а потом далее жарить. Можеття что не так прочла , но если там даже кипятком залили, вода то остыла и мясо лежало там со всякими луками-специями.. вкус не представляю но прям чтоб народ чуть ли не выворачивало от такого рецепта ...не знаю..
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.11.14 22:55
в ответ Sellerie 12.11.14 10:26
С говядиной ничего не будет, ето неикурица,тем более обработка кипятком.
с мультей я не сдружилась-невкусно и уйдешь на работу, а она греет греет -сама мысль сводит с ума скольки энергии и боюсь оставлять включеный прибор. Я по работе знаю сколько сгоревших кухонь или квартир от например посудомойки или трокнера изветной марки в германии. Даже хенди заряжать на ночь и на кровати/диване оставлять опасно.
а в азиатских магазинах мульти есть, ко мне китаянка -подруга заходила как-то, говорит "о, ты купила себе рисоварку". Как глаза у нее округлились когда я ей книжку с 200 рецептами на русском показала к мульте.
с мультей я не сдружилась-невкусно и уйдешь на работу, а она греет греет -сама мысль сводит с ума скольки энергии и боюсь оставлять включеный прибор. Я по работе знаю сколько сгоревших кухонь или квартир от например посудомойки или трокнера изветной марки в германии. Даже хенди заряжать на ночь и на кровати/диване оставлять опасно.
а в азиатских магазинах мульти есть, ко мне китаянка -подруга заходила как-то, говорит "о, ты купила себе рисоварку". Как глаза у нее округлились когда я ей книжку с 200 рецептами на русском показала к мульте.
NEW 12.11.14 23:09
в ответ Olesya_1 12.11.14 08:02
Да ничего там страшного за полдня с мясом не случится, посудина же эта герметично закрыта, доступа кислороду нет, а значит и нет процесса гниения. Сама, если что, подобным не пользуюсь;)))
А как же стейки говяжьи??? Ведь самые вкусные должны быть не менее 2-3-х недельной "выдержки", а самые дорогие еще и с плесенью
Из парного мяса ничего не получится.
А как же стейки говяжьи??? Ведь самые вкусные должны быть не менее 2-3-х недельной "выдержки", а самые дорогие еще и с плесенью
Из парного мяса ничего не получится.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)


