Вход на сайт
Что надевают нынче на дискотеку? (Возраст близкий к бальзаковскому)
NEW 30.10.14 15:06
Девочки, приветствую вас!
Больше десяти лет не была ни на каких праздниках и дискотеках (детей растила))). А тут знакомые приглашают с ними пойти. И встал резонный вопрос: А что надеть?
Я конечно, пороюсь и в интернете тоже, но хочется и живого мнения живого народа узнать.
Во что нарядиться, чтобы не выглядеть вульгарно, но в то же время не строго (скорее даже сексуально)? Какие сейчас тренды? Блёстки? Декольте? Брюки или юбки? Или платья? И что с бижутерией? Сумки какие сейчас - большие или маленькие?
Короче, я ничего не знаю о дискотечной моде для женщины за 35 и без мужа.
* Надеюсь, никто не ляпнет, что пенсионерки по дискотекам не ходят? ;))))
Больше десяти лет не была ни на каких праздниках и дискотеках (детей растила))). А тут знакомые приглашают с ними пойти. И встал резонный вопрос: А что надеть?
Я конечно, пороюсь и в интернете тоже, но хочется и живого мнения живого народа узнать.
Во что нарядиться, чтобы не выглядеть вульгарно, но в то же время не строго (скорее даже сексуально)? Какие сейчас тренды? Блёстки? Декольте? Брюки или юбки? Или платья? И что с бижутерией? Сумки какие сейчас - большие или маленькие?
Короче, я ничего не знаю о дискотечной моде для женщины за 35 и без мужа.
* Надеюсь, никто не ляпнет, что пенсионерки по дискотекам не ходят? ;))))
Если у мамы маленького ребенка идеально чистый дом, значит, у нее
не все в порядке с психикой.
Kinder und Chaos gehören einfach zusammen.
Kinder und Chaos gehören einfach zusammen.
NEW 30.10.14 15:10
в ответ Гагарина 30.10.14 15:06
Смотря где дискотека и что за дискотека
Если никаких данных нет, я бы надела хорошо сидящие джинсы и какой-нибудь топ, например, простую белую майку. Наряд, уместный на любой дискотеке, мне кажется. А там уже посмотрите, как народ выглядит и в следующий раз пойдете так, как нужно.
Если никаких данных нет, я бы надела хорошо сидящие джинсы и какой-нибудь топ, например, простую белую майку. Наряд, уместный на любой дискотеке, мне кажется. А там уже посмотрите, как народ выглядит и в следующий раз пойдете так, как нужно.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 30.10.14 15:16
в ответ Vivienne Lee 30.10.14 15:10
NEW 30.10.14 15:28
А посмотрите на сайте дискотеки фотки. На все дискотеки одеваются примерно одинаково, хотя чем шикарнее дискотека, тем шикарнее надо одеваться. Желательно красивое сексуальное платье. Ещё красивые туфли, но чтобы её в них целую ночь стоять/танцевать можно было. Главное, не сапоги/полусапожки, а что-то элегантное, там будет жарко.
NEW 30.10.14 17:27
Вот одна из русских пати в Берлине: http://moscow-night-events.de/pictures2/
Вот с ночного клуба например, там помладше народ http://www.virtualnights.com/berlin/partybilder/jour-fixe.2594175
Тем,кому за 30 есть,например, вот это заведение, галерею не нашла,но можно в Гугле посмотреть: Аmber Suite partyfotos
Ходят вообще кто в чем,кто в платьях,кто в джинсах. Кому как удобно и красиво)))
Вот с ночного клуба например, там помладше народ http://www.virtualnights.com/berlin/partybilder/jour-fixe.2594175
Тем,кому за 30 есть,например, вот это заведение, галерею не нашла,но можно в Гугле посмотреть: Аmber Suite partyfotos
Ходят вообще кто в чем,кто в платьях,кто в джинсах. Кому как удобно и красиво)))
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 30.10.14 23:32
и бюстгальтер белый , у тех кто телесное под белое не носит, классно просвечивает
в ответ Sarochka 30.10.14 15:40
В ответ на:
затем, что она прекрасно светится в свете дискотек
затем, что она прекрасно светится в свете дискотек
и бюстгальтер белый , у тех кто телесное под белое не носит, классно просвечивает
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 31.10.14 20:29
Добрый день! Хочу Вас подбодрить. Я далеко не юная нимфетка, мне перевалило за сорок, но на диско время от времени отмечаюсь. решила поискать у себя в загашнике мои "дискотечные" фотки или, скорее, фотки перед диско недавних лет. И вот что получилось. Может, что и Вам приглянется из моего "аутфита" для диско. Хотя, фото не самые свежие, Двух-трех-годичной давности.
NEW 31.10.14 20:40