Вход на сайт
Парка с меховой подкладкой
23.10.14 11:32
Девы, у кого есть парка с натуральной меховой подкладкой, у меня тут пара вопросиков возникла:
Как чистите?
Мех не лезет? Не остаётся на одежде?
Поделитесь опытом, плиз.
Как чистите?
Поделитесь опытом, плиз.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.10.14 15:15
в ответ Windspiel 23.10.14 11:32
У меня есть такая парка.
Мех - кролик, лезит дико, но выгладет настолько "сюс" , что я ему это (пока) прошаю :)). Если вы еше куртку не купили, смотрите чтобы внутри была овчина или что-нибудь долгоживушее (каракуль, нурия) - кролик больше двух трех сезонов не проживет.
Я ее в прошлом году всего раз 10 одела и еше не чистила, но на этикетке стоит, что только химчистка - там мех вшит, снять невозмозно.
Мех - кролик, лезит дико, но выгладет настолько "сюс" , что я ему это (пока) прошаю :)). Если вы еше куртку не купили, смотрите чтобы внутри была овчина или что-нибудь долгоживушее (каракуль, нурия) - кролик больше двух трех сезонов не проживет.
Я ее в прошлом году всего раз 10 одела и еше не чистила, но на этикетке стоит, что только химчистка - там мех вшит, снять невозмозно.
NEW 23.10.14 16:52
У меня тоже кролик. Лезет, на одежде остается, поэтому под парку ношу только что-то светлое, серенькое, чтобы незаметно было.
Не чистила пока, хотя прошлую зиму довольно интенсивно носила, но мех не грязный и он отстегивается, а куртку можно в машинке постирать.
В ответ на:
У меня тоже кролик. Лезет, на одежде остается, поэтому под парку ношу только что-то светлое, серенькое, чтобы незаметно было.
Не чистила пока, хотя прошлую зиму довольно интенсивно носила, но мех не грязный и он отстегивается, а куртку можно в машинке постирать.
NEW 23.10.14 18:47
в ответ Noname2010 23.10.14 18:31
www.breuninger.com/iq-berlin-parka-mit-pelzfutter/1000142408/detail.cmd?...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.10.14 22:19
У меня есть такая одежка. Мех отстегивается, его надо в химчистку сдавать. Все остальное стирается в машине. Мех не ахти какого качества: то ли кроль, то ли заяц, то ли кот-собака щипаные.
Думаю, что кроль, бо неноский, лезет и протирается.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 23.10.14 22:34
Не, ну там конечно ещё и такая есть:
www.breuninger.com/philipp-plein-parka/1000138859/detail.cmd?variant=100...
Только у меня рука не поднимется, да и вегетарианская она. Ну почти...
www.breuninger.com/philipp-plein-parka/1000138859/detail.cmd?variant=100...
Только у меня рука не поднимется, да и вегетарианская она. Ну почти...