Вход на сайт
Джинсы с блеском
NEW 15.01.05 14:43
Или Новый Год на меня так подействовал, или просто что-то нашло в этот день, но увидела сегодня в магазине джинсы, покрытые еле заметным спреем из мелких блесток
И я их купила

А теперь сижу и думаю, если я их постираю, они, наверное, из блестящих превратятся в самые обычные
? Кто-нибудь знает, как их стирать, чтобы блестки не облезли? На вид прикреплены они хорошо, если трешь, то не отходят, а вот если их постирать?
А теперь сижу и думаю, если я их постираю, они, наверное, из блестящих превратятся в самые обычные
NEW 15.01.05 19:11
в ответ Мелисента 15.01.05 14:43
Если облезут, можно нанести заново
. В магазинах, где прода╦тся вс╦ для шитья, прода╦тся также Spray с бл╦стками, для тканей.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.01.05 22:19
У меня были когда-то джинсы с блёстками,после первой стирки все блёстки пооблазили
Так что мне кажется,что либо лучше их вообще не стирать (не будешь же их каждый день носить
), либо попробовать руками стирать и не сильно тереть. Может тогда блёстки останутся??? 
NEW 16.01.05 12:23
ссорьи за отклонение от темы
у меня вопросик ко всем одевающим джинсы с блёстками 
девочки куда вы их одеваете? тоесть не днём же в повседневной жизни, школа, уни, работа, магазины
в ресторан тож не могу себе представить
разве что на диско
я к таким джинсам в магазине никогда не присматривалась, но чтот не могу себя в них представить, слишком "дёшево" выглядеть
или у меня ошибочное представление, если не затрудит выставите фото штанишек 
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
девочки куда вы их одеваете? тоесть не днём же в повседневной жизни, школа, уни, работа, магазины
NEW 16.01.05 23:36
в ответ opasnaja 16.01.05 21:35
NEW 17.01.05 08:54
Облазят или нет блестки- зависит от качества...у моей дочери таких джинсов уже было несколько.
Одни-остались без блесток после первой стирки...другие по сей день в порядке.
В стиральной машине стирать не стоит.
насчет вульгарно кто-то писал тут...не согласна....просто не надо одевать их туда, куда не следует...и подобрать под них все соответстенно, что одеть.
Одни-остались без блесток после первой стирки...другие по сей день в порядке.
В стиральной машине стирать не стоит.
насчет вульгарно кто-то писал тут...не согласна....просто не надо одевать их туда, куда не следует...и подобрать под них все соответстенно, что одеть.
NEW 17.01.05 10:28
То, что вы называетет вульгарностью - это лишь ваше видение мира
..вернее то, что не укладывается в рамки ВАШИХ понятий о приличиях.
Классика, элегантность - это хорошо, но временами скучно..Неужели вам никогда не хотелось эпатировать
бросать вызов? 
Известные слова о том, что хороший художник всегда чуточку вульгарен - вполне применимы и к стилю одежды
Да и сама вульгарность проявляется больше поведением, чем одеждой или каким-то атрибутами....

Классика, элегантность - это хорошо, но временами скучно..Неужели вам никогда не хотелось эпатировать
Известные слова о том, что хороший художник всегда чуточку вульгарен - вполне применимы и к стилю одежды
Да и сама вульгарность проявляется больше поведением, чем одеждой или каким-то атрибутами....
NEW 17.01.05 10:32
в ответ opasnaja 16.01.05 21:35
я всё же думаю зависит от марки джинс
не станете же вы утверждать что одежда различных производителей выглядит одинаково 
взять к примеру джинсы с аппликациями, одни выглядят на мой взгляд слишком уж дёшево, другие - элегантно
взять к примеру джинсы с аппликациями, одни выглядят на мой взгляд слишком уж дёшево, другие - элегантно
NEW 17.01.05 11:33
Мне один раз в чистке польто от Camel разорвали, пятен наставили и сказали так
и было, второй раз у жены пеньжак
так почистили что пришлось выбросить,
плечики все комками сбились в кучу. Поэтому я не думаю что отдавать в чистку
выход из ситуации. Но могу представить себе стирку в ручную!

и было, второй раз у жены пеньжак
плечики все комками сбились в кучу. Поэтому я не думаю что отдавать в чистку
выход из ситуации. Но могу представить себе стирку в ручную!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.01.05 12:11
в ответ Мими Богема 17.01.05 10:28
нет, я просто вспоминаю россиийский новый год, где дамы среднего достатка надевали всегда кофточки с блёстками, я понимаю браслет, колье или серёжки блестят, а когда полностью верхняя часть или нижняя блестит, это на мой взгляд перебор, ну чем не новогодняя ёлка 
NEW 17.01.05 13:33
в ответ !nathalie! 17.01.05 12:42
Ничего подобного, сказали - мы чистили согласно символу на вшитой этикетке,
хорошо что я его только около месяца проносил, пош╦л сдал в магазин.
Только там мне вернули деньги!
хорошо что я его только около месяца проносил, пош╦л сдал в магазин.
Только там мне вернули деньги!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.01.05 14:19
Когда ещ╦ были в моде, свои джинсы с камушками стирала в машине, и дочкины с бл╦стками. Сейчас уже и в продаже таких не вижу.....
И потом - на брюках стопроцентно есть этикетка с точным указанием - как стирать! Посмотри.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
И потом - на брюках стопроцентно есть этикетка с точным указанием - как стирать! Посмотри.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.01.05 17:49
Вот у меня посмотрите на фото, стираю руками, блесточки отпадают смола остаэстся, там такие китайские лица на етих штанах. моему тогдашнему парню очень нравились
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 17.01.05 20:21
Ты что, я уже изучил твой фотоальбом, мыслено увеличил все объёмы и не только
интересные... и пришёл к выводу - ты свой лимит в наедании веса исчерпала.
интересные... и пришёл к выводу - ты свой лимит в наедании веса исчерпала.
NEW 17.01.05 20:40
в ответ Бяка-Забияка 17.01.05 12:11
нет, я просто вспоминаю россиийский новый год, где дамы среднего достатка надевали всегда кофточки с бл╦стками
год назад были в России по делам, пришлось походить по учреждениям, все "дамы" сидят на работе в бл╦стках
год назад были в России по делам, пришлось походить по учреждениям, все "дамы" сидят на работе в бл╦стках
NEW 18.01.05 00:16
в ответ !nathalie! 17.01.05 21:17
в Свердловской области, заведующая ГОРОНО вся так блестела с утра пораньше, что я чуть не ослепла, может эта кофточка в другом месте и другое время суток и была бы ничего. И это был далеко не еденичный случай.
NEW 18.01.05 00:17
в ответ opasnaja 17.01.05 22:37
NEW 19.01.05 11:33
в ответ yarik9 17.01.05 18:23
купила на Украине год назад на 8ое марта в городе Виннице в Универмаге в бутике Итал Мода за 280 украинских гривен. а куртку в Варшаве а торговом центре Сити Центр за 340 баксов. корсет от платья купленного в том же центре. платок на шее с базара. мой тогдашний парень удивился в умат и сказал что ему будет дорого меня содержать 
NEW 22.01.05 13:47
в ответ Мими Богема 17.01.05 22:20
Вы можете вообще представить себе стиль CHIC&CHARME или GLAMOUR без блеска?
Дело в том, за пределами party подобный стиль кажется некоторым людям несколько неуместным.
P.S. А CHIC&CHARME - это, случайно, не "шикарный" стиль каталога Otto ?

Speak My Language
Дело в том, за пределами party подобный стиль кажется некоторым людям несколько неуместным.
P.S. А CHIC&CHARME - это, случайно, не "шикарный" стиль каталога Otto ?
Speak My Language
Speak My Language