Вход на сайт
ДуШненькое!
NEW 06.10.14 08:53
Да Африканский Бал у них мне кажется самый универсальный аромат, тоже все флакон приобрести хочу и на другое вечно отвлекаюсь ..., может в ноябре приобрету, мне кстати он в любую погоду и сезон нравится, но зимой особенно уютно в нем, после него в Боредо мне только понравился GREEN так .., там очень красивая пудра есть и вообще красивый аромат, спасибо что навели на мысль, сегодня его и надену я
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Green-3574.html
в ответ russische lady 03.10.14 00:46
В ответ на:
и не надейся;) а будь в этом уверена. бал скроен на столько политконкретно, что подходит под все "типы кожи" как женщин так и мужчин.
нонсенс прям какой то...
бал можно брать смело без затеста и пользоваться всей семьёй соскучилась по нём за лето...нужно на осень доставать;)
и не надейся;) а будь в этом уверена. бал скроен на столько политконкретно, что подходит под все "типы кожи" как женщин так и мужчин.
нонсенс прям какой то...
бал можно брать смело без затеста и пользоваться всей семьёй соскучилась по нём за лето...нужно на осень доставать;)
Да Африканский Бал у них мне кажется самый универсальный аромат, тоже все флакон приобрести хочу и на другое вечно отвлекаюсь ..., может в ноябре приобрету, мне кстати он в любую погоду и сезон нравится, но зимой особенно уютно в нем, после него в Боредо мне только понравился GREEN так .., там очень красивая пудра есть и вообще красивый аромат, спасибо что навели на мысль, сегодня его и надену я
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Green-3574.html
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.10.14 12:08
в ответ Weseninka 05.10.14 22:38
Очень тяжёлый густой, сладкий запах. Вот когда жасмин вот этот вдыхаешь, а сверху сиропа сахарного налили, и сдобрили это ванилью от души. И всё. Ни вишни, ни табака для трубок, ничего этого потом нет.А в начале такие красивые. Это сладость потом долго "сидит" и её хочется смыть. Но протестировать стоит.
NEW 06.10.14 13:49
в ответ Викентий77 06.10.14 12:52
мне проще тебе пробничек выслать красивая пудра такая с зелёным оттенком и лёгкая, ненавязчивая, шлейфит (на мне во всяком случае - сегодня уже море комплиментов собрала пока маму на вокзале встречала)))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)