Вход на сайт
Брюки из кожи (кожезаменителя)
26.09.14 14:36
Девушки, подскажите, у кого есть и кто носит. Меня интересует не жарко ли в них, особенно в Büro сидеть целый день. На улице могу представить для прохладной погоды наверно ничего.
Примерила несколько пар в H&M и Zara. Смотрятся симпатично.
NEW 28.09.14 17:40
в ответ bsmolyan 26.09.14 14:36
Клеенку целый день носить? Ужос! В брюках из чистой кожи мне лично уже после двух часов носки некомфортно, потому что они почти все на синтетической подкладке. И это учитывая, что кожаные брюки (леггинсы) я ношу только в прохладную погоду на улице, дома стараюсь сразу переодеться. Единственные брюки, которые "дышат", не на подкладке, а со специальным покрытием на внутренней стороне кожи. Купите себе такие, стоят они в райОне 200 евро.
Брюки из пластика годятся разве что на пару часов на какой-нибудь рок-концерт, но не на постоянную носку.
Брюки из пластика годятся разве что на пару часов на какой-нибудь рок-концерт, но не на постоянную носку.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 28.09.14 22:45
Ой, у меня были. Мне так нравились, снимать не хотелось, сидели классно.. Но... Продержались они около 8 месяцев, ну с сентября по весну... Все бы и ничего, но- их особо не постираешь и из-за того, что в них не просто потеешь, а преешь, а-ля сауна- брюки стало естественным появление запаха. И в один прекрасный день я хотела их одеть, сняла с вешалки и поняла, что им только в мусорник. С тех пор таких брюк у меня нет и не хочется...
NEW 29.09.14 14:07
Первые кожаные брюки были у меня в России, лет 14 назад. Покрой - прямые, узкие в обтяг, 5 карманов, как джинсы.
Носила их первые 3 года реально практически не снимая с сентября по май
На сидячей работе!
Кожа хорошая была, ничего не вытягивалось, ни коленки, ни попа, если и вытягивалось - сразу выправлялось.
И в пир, и в мир - со свитером на работу, с нарядной блузкой - на любой праздник, с топиком - на танцы.
Раз в два-три месяца выворачивала подкладку и стирала.
Итого лет 6 проносила, пока протираться на попе не начали. Жаааалко...
Когда я их купила, моя подружка купила "такие же", только дермантиновые, типа, зачем столько денег отдавать, они точно так же выглядят.
Разница в цене была примерно 3.000 и 300 рублей.
Только она свои дермантиновые за 300 рублей через 3 месяца выбросила - растянулись, облезли, потресклись, а я 6 лет проносила.
И сейчас есть и брюки, и леггинсы (кожа только спереди. сзади - стрейч), по осени очень даже активно ношу.
В ответ на:
Девушки, подскажите, у кого есть и кто носит. Меня интересует не жарко ли в них, особенно в Büro сидеть целый день. На улице могу представить для прохладной погоды наверно ничего.
Первые кожаные брюки были у меня в России, лет 14 назад. Покрой - прямые, узкие в обтяг, 5 карманов, как джинсы.
Носила их первые 3 года реально практически не снимая с сентября по май

Кожа хорошая была, ничего не вытягивалось, ни коленки, ни попа, если и вытягивалось - сразу выправлялось.
И в пир, и в мир - со свитером на работу, с нарядной блузкой - на любой праздник, с топиком - на танцы.
Раз в два-три месяца выворачивала подкладку и стирала.
Итого лет 6 проносила, пока протираться на попе не начали. Жаааалко...
Когда я их купила, моя подружка купила "такие же", только дермантиновые, типа, зачем столько денег отдавать, они точно так же выглядят.
Разница в цене была примерно 3.000 и 300 рублей.
Только она свои дермантиновые за 300 рублей через 3 месяца выбросила - растянулись, облезли, потресклись, а я 6 лет проносила.
И сейчас есть и брюки, и леггинсы (кожа только спереди. сзади - стрейч), по осени очень даже активно ношу.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 07.10.14 18:05
я нашла альтернативу - с вискозой с кожанными ставками
и не жарко и удобно и приятно на теле и цена радует
wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/calzedonia/de/wp-content/uploads/sites/5/...
Calzedonia

и не жарко и удобно и приятно на теле и цена радует

wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/calzedonia/de/wp-content/uploads/sites/5/...
Calzedonia
Девушка с красным зонтом.
NEW 07.10.14 21:00
У меня в России были. Носила года три. По осени в слякоть очень удобная штука.Ну и по весне. И на работу носила. Не чего не растягивалось. Когда уезжала отдала подруге.О чем жутко жалею.Штаны были суперские.
Сейчас вот на Хеллуин хочу купить узкие из кожзама. Не знаю взять или нет?!
Сейчас вот на Хеллуин хочу купить узкие из кожзама. Не знаю взять или нет?!
NEW 08.10.14 13:22
Сначала я их нашла здесь, но эту модель уже распродали
http://www.myclassico.com/Fashion/Hosen/Lederhose-JOGGER-VELOURS-Steven-K-12654
стала их искать и к величайшей радости обнаружила на проидее, мало ли обещанную стирку не переживут, а у проидее гарантия 3 года. Хотя , надеюсь, все будет хорошо, качество очень и очень хорошее, там же и средство для стирки можно заказать.
www.proidee.de/fashion-classics/damen/hosen/freizeit-hosen/waschbare-velo...
из такой же кожи другая модель есть здесь, 34 и 38 размеры и еще пару других моделей кож штанов от Steven-K
www.gruener.at/shop/women/default-category/hosen/lederhose-taupe-g128170....
http://www.myclassico.com/Fashion/Hosen/Lederhose-JOGGER-VELOURS-Steven-K-12654
стала их искать и к величайшей радости обнаружила на проидее, мало ли обещанную стирку не переживут, а у проидее гарантия 3 года. Хотя , надеюсь, все будет хорошо, качество очень и очень хорошее, там же и средство для стирки можно заказать.
www.proidee.de/fashion-classics/damen/hosen/freizeit-hosen/waschbare-velo...
из такой же кожи другая модель есть здесь, 34 и 38 размеры и еще пару других моделей кож штанов от Steven-K
www.gruener.at/shop/women/default-category/hosen/lederhose-taupe-g128170....
NEW 11.10.14 16:26
для слякотной погоды очень нормально. Но за коленками надо ухаживать. Хотя для качественного кожзама это не проблема. Обязательно проветривать изнанку - они ж почти не дышат.
(лично мне брезгливо было надевать кожу , хоть и с подкладкой, на голые ноги, поэтому только с колготками. В хорошую погоду не поносишь)
хорошо сидящие кожштаны красиво)). но насколько модно-актуально, не знаю
(лично мне брезгливо было надевать кожу , хоть и с подкладкой, на голые ноги, поэтому только с колготками. В хорошую погоду не поносишь)
хорошо сидящие кожштаны красиво)). но насколько модно-актуально, не знаю
NEW 11.10.14 22:33
в ответ DolceBella 09.10.14 13:35
Насколько я поняла, в Проидее брюки короткие, 7/8,
вот здесь я видела длинные, правда там написано что специальный уход за кожей, не стирка
, да и подороже они, но зато там разные цвета есть
http://www.unger-fashion.com/mode/hosen/velourslederhose-april-mit-tunnelzug-tau...
вот здесь я видела длинные, правда там написано что специальный уход за кожей, не стирка

http://www.unger-fashion.com/mode/hosen/velourslederhose-april-mit-tunnelzug-tau...