Вход на сайт
только не смейтесь
NEW 11.01.05 00:30
Девочки, помогите!!!!
У меня навящивая идея какая-то!!!!!
хочу что-то делать с волосами...не знаю толком что
хочу ч╦лку (не знаю какую, но больше склоняюсь к длинной от макушки). Но у меня вьются волосы и если она (челка) тоже будет виться, я этого не переживу!
хочу перекраситься. или в ч╦рный или в светлый.
прилагаю свою фотку
и фотку желаемой челки и цвета волос . пойд╦т мне такое?
аааай.........вообще что-то поехала
У меня навящивая идея какая-то!!!!!
хочу что-то делать с волосами...не знаю толком что
хочу ч╦лку (не знаю какую, но больше склоняюсь к длинной от макушки). Но у меня вьются волосы и если она (челка) тоже будет виться, я этого не переживу!
хочу перекраситься. или в ч╦рный или в светлый.
прилагаю свою фотку
и фотку желаемой челки и цвета волос . пойд╦т мне такое?
аааай.........вообще что-то поехала
11.01.05 00:32
в ответ lustige2005 11.01.05 00:30
а это желаемая Фризуур.
или вс╦-таки ч╦рный???
P.S.
я не всегда такая сумасшедшая 
или вс╦-таки ч╦рный???
P.S.

NEW 11.01.05 00:38
"Девочки, помогите!!!!"
Привет! А мальчикам можно советы давать?...
Привет! А мальчикам можно советы давать?...
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...

NEW 11.01.05 01:06
в ответ lustige2005 11.01.05 00:54
"я думала тут чаще девочки ходят"
Да, безусловно... раньше вроде представители мужского пола здесь чаще встречались...
"давай!!!!!!"
Тебе не кажется что у девушки на фотке довольно "длинное" лицо?
А у тебя такая прич╦ска могла может нарушить гармонию и тво╦ лицо слишком округлить и сплющить?
Так как сейчас на фотке оно классически красиво...
...Прошу прощения... поэтому мужчинам так сложно женщинам давать советы...
Да, безусловно... раньше вроде представители мужского пола здесь чаще встречались...
"давай!!!!!!"
Тебе не кажется что у девушки на фотке довольно "длинное" лицо?
А у тебя такая прич╦ска могла может нарушить гармонию и тво╦ лицо слишком округлить и сплющить?
Так как сейчас на фотке оно классически красиво...
...Прошу прощения... поэтому мужчинам так сложно женщинам давать советы...

"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...

NEW 11.01.05 08:25
а я бы ничего не меняла

Челочку я бы не советовала делать, у тебя лицо в форме сердечка, а ч╦лка сделает его более широким...
ты и так красивая, зачем что-то придумывать???
и такой цвет тебе очень ид╦т...можно, конечно пэкспериментировать, но тогда уже лучше чуть светлее, можно больше п╦рышек сделать, а в ч╦рный, я б лучше не пробовала, потом тяжело смыть, а так как брови у тебя светлые, будет смотреться искуственное ...
только вс╦ это так, мо╦ личное мнение...сильно не прислушивайся

Челочку я бы не советовала делать, у тебя лицо в форме сердечка, а ч╦лка сделает его более широким...
ты и так красивая, зачем что-то придумывать???

и такой цвет тебе очень ид╦т...можно, конечно пэкспериментировать, но тогда уже лучше чуть светлее, можно больше п╦рышек сделать, а в ч╦рный, я б лучше не пробовала, потом тяжело смыть, а так как брови у тебя светлые, будет смотреться искуственное ...
только вс╦ это так, мо╦ личное мнение...сильно не прислушивайся

NEW 11.01.05 13:40
мне кажется, тебе не стоит делат челку, у меня волосы тоже вются, так вот челку я выпрйымит не могла, или надо было столко лака, что она бвисала. Если хочеш изменится, покрасся просто. я вот тепер счатстливая обладателница красных прядок
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.01.05 13:51
На мой субъективный взгляд, у тебя и сейчас все смотрится очень красиво.
Экспериментировать я тоже люблю, но не советовала бы тебе идти на такой риск, пока ты не поймешь, что же ты действительно хочешь.
Экспериментировать над собственной внешностью и здоровьем необдуманно - это кощунство.
Экспериментировать я тоже люблю, но не советовала бы тебе идти на такой риск, пока ты не поймешь, что же ты действительно хочешь.
Экспериментировать над собственной внешностью и здоровьем необдуманно - это кощунство.
NEW 11.01.05 14:33
в ответ Дама треф 11.01.05 13:51
В ответ на:Экспериментировать над собственной внешностью и здоровьем необдуманно - это кощунство
здесь же не идет речь о пластике..например, а всего лишь о волосах. На мой взгляд, поэксперементировать можно. Волосы отрастут, а краски хорошие бывают...лишь бы о волосах правильно заботиЦЦа
NEW 11.01.05 17:11
Может вам попробывать что-нибудь в этом стиле, на мой взгляд у вас и Диас есть сходство. 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.01.05 18:40
в ответ Дама треф 11.01.05 17:08
Злоупотребление спец. разметкой запрещено!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.01.05 18:42
в ответ lustige2005 11.01.05 00:32
Посмотрела прикрепленный файл - так это то, 4то у меня сей4ас. А были обыкновенные длинные волосы, как у тебя.
Летом была в Одессе и там отдала себя "в руки" одной уверенной в себе парикмахерши, которая сказала просто и ясно:- "Сидеть, не двигаться!" и сделала мне такие же легкие длинные "ступеньки", как на твоем фотообразце.. Т.е., длина волос опти4ески по4ти не изменилась, зато форма при4ески- изумительная. Здесь уже, в Германии, мне регулярно говорят, 4то у меня- "французская стрижка".
А ты по4ти ни4его не теряешь, если "отдашь" волосы под ножницы и покраску. Длину можешь сделать 4уть коро4е, но длиннее, 4ем на предложенном образце. А 4елка- все равно быстро отрастет в слу4ае, если не понравится. Так 4то, уверяю тебя: ты ни-4ем(!) не рискуешь, разве 4то освежишь свою внешность. Да, и на тон-два светлее. Но
ни в коем слу4ае не блондирунг- бережно покрась, 4тоб не испортить длинные волосы!
Летом была в Одессе и там отдала себя "в руки" одной уверенной в себе парикмахерши, которая сказала просто и ясно:- "Сидеть, не двигаться!" и сделала мне такие же легкие длинные "ступеньки", как на твоем фотообразце.. Т.е., длина волос опти4ески по4ти не изменилась, зато форма при4ески- изумительная. Здесь уже, в Германии, мне регулярно говорят, 4то у меня- "французская стрижка".
А ты по4ти ни4его не теряешь, если "отдашь" волосы под ножницы и покраску. Длину можешь сделать 4уть коро4е, но длиннее, 4ем на предложенном образце. А 4елка- все равно быстро отрастет в слу4ае, если не понравится. Так 4то, уверяю тебя: ты ни-4ем(!) не рискуешь, разве 4то освежишь свою внешность. Да, и на тон-два светлее. Но
ни в коем слу4ае не блондирунг- бережно покрась, 4тоб не испортить длинные волосы!
NEW 11.01.05 19:18
привет!
Сколько людей-столько и мнений,если что то изменишь в себе в лучшем случае половина знакомых будет восхищаться,а другая половина будет в ужасе,хотя это тоже очень субьективно,многие из за зависти не скажут что хорошо.Если сама себе нравишся-вот это главное!!!
Я давно работаю парикмахером,и я тебе точно могу сказать,что никакие советы не помогут:ни подбор формы по типу лица;ни подбор цвета по цвету глаз и кожи...Все очень индивидуально.Надо рисковать!
А своим клиенткам,которые "хотят",но боятся я всегда советую сходить в магазин и померить парики.Так можно и цвет и форму примерно подобрать.А может и вообще отпаст желание в себе что то менять!
Сколько людей-столько и мнений,если что то изменишь в себе в лучшем случае половина знакомых будет восхищаться,а другая половина будет в ужасе,хотя это тоже очень субьективно,многие из за зависти не скажут что хорошо.Если сама себе нравишся-вот это главное!!!

Я давно работаю парикмахером,и я тебе точно могу сказать,что никакие советы не помогут:ни подбор формы по типу лица;ни подбор цвета по цвету глаз и кожи...Все очень индивидуально.Надо рисковать!
А своим клиенткам,которые "хотят",но боятся я всегда советую сходить в магазин и померить парики.Так можно и цвет и форму примерно подобрать.А может и вообще отпаст желание в себе что то менять!