Вход на сайт
Эпиляция бикини в домашних условиях
NEW 13.06.14 22:28
Внутрь что ли?
Видимо опечатались..
я нашла очень хорошую штуку, уже несколько лет только ей, и подмышки и ноги и бикини -
http://www.amazon.de/Rica-Brazilian-Intimbereich-Verlangsamt-Haarwachstum/dp/B00...
в ответ Elizabella 13.06.14 20:27
В ответ на:
А после депиляции чем вы дезинфицируете кожу? можно ли для этого перекись водорода принимать?
А после депиляции чем вы дезинфицируете кожу? можно ли для этого перекись водорода принимать?
Внутрь что ли?

я нашла очень хорошую штуку, уже несколько лет только ей, и подмышки и ноги и бикини -
http://www.amazon.de/Rica-Brazilian-Intimbereich-Verlangsamt-Haarwachstum/dp/B00...
NEW 17.06.14 21:26
в ответ mama-malinka 11.06.14 23:43
Я тоже купила такой апарат. Использовала родной воск. И теперь заказываю на амазоне воск, флиссовые полосочки и масло после эпиляции.
вот такое масло, оттирает воск на секунду. и волосы действительно после него врастают меньше.
www.amazon.de/Sunzze-Baum-Reinigt-Wachsresten-Pflegt/dp/B003JCNQPC/ref=pd...
вот такой воск, патроны эти подходят в вит апарат, выходит намного дешевле. я конечно не заказывала такую кучу. воск мне тоже очень нравиться.
www.amazon.de/Wachspatronen-Nachfüller-passend-Gerät-Haarentfer...
Я дома делаю только ноги, бикини в салоне тоже воском. Один раз так проэпилироваласама себе бикини, все в синяках было
вот такое масло, оттирает воск на секунду. и волосы действительно после него врастают меньше.
www.amazon.de/Sunzze-Baum-Reinigt-Wachsresten-Pflegt/dp/B003JCNQPC/ref=pd...
вот такой воск, патроны эти подходят в вит апарат, выходит намного дешевле. я конечно не заказывала такую кучу. воск мне тоже очень нравиться.
www.amazon.de/Wachspatronen-Nachfüller-passend-Gerät-Haarentfer...
Я дома делаю только ноги, бикини в салоне тоже воском. Один раз так проэпилироваласама себе бикини, все в синяках было

NEW 17.06.14 22:01
в ответ mirala 17.06.14 20:56
для меня брить совсем не вариант, а ужас, щетина и раздражение.
А так волосы привыкают к эпиляции, практически ничего не врастает, никакого раздражения, после эпиляции просто мажу обычным молочком для тела.
А так волосы привыкают к эпиляции, практически ничего не врастает, никакого раздражения, после эпиляции просто мажу обычным молочком для тела.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 17.06.14 22:12
в ответ Чёрный Ангел 17.06.14 21:56
когда они снова проклевываются после полного удаления, они тоньше и светлее. но что бы они такими стали надо потерпеть.
то есть после первой эпиляции ни чего не изменится, после 4-ой у меня уже был хороший результат.
лучше так,чем брить ноги через день., но это лично для меня.
то есть после первой эпиляции ни чего не изменится, после 4-ой у меня уже был хороший результат.
лучше так,чем брить ноги через день., но это лично для меня.