Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 23.05.14 21:25
Судя по серому пятну на дне тубы, нас ждёт Vanilla & Orange Peel Handcreme. Не знаю, у кого как, а у меня ещё с позапрошлого бокса процентов 90 дугласовского крема для рук осталось 
Вспомнила, ещё и с мартовского от Ритуалс где-то валялся. Ну и на кой нужен ещё и этот?

Вспомнила, ещё и с мартовского от Ритуалс где-то валялся. Ну и на кой нужен ещё и этот?
NEW 24.05.14 11:27
Тут простая арифметика:
Люксури приходит раз в три месяца, стОит по самой дорогой опции 50€.
Дугласс: 15 +15+ 15 = уже 45 €.
И что мы имеем за эти три месяца:
у Дугласса три продукта нормального размера, остальное - дрянь ненужная или пробники милископические.
у Люксури четыре продукта нормального размера, причём например лаки по два экземпляра и хороших цветов. В каждом боксе есть крем "в полный рост". Крема - не дешёвки.
Очень порадовал липглосс, который действительно действует! Остальные продукты я ещё не испробовала.
Целых три пробника духов Chloe, различных сортов. Очень удобно чтобы выбрать "своё" направление.
Ещё две очень милые миниатюрки духов, моя племянница будет в восторге от них
.
И ещё небольшой сюрпризик: маленький ангелочек-брелок из сваровски кристаллов.
Кто-то подсчитал, что цена этому боксу около 200€.
Так что, как кто-то когда-то умно сказал: " я не такой богатый, чтобы покупать дешёвку"
в ответ Mailady 23.05.14 18:20
В ответ на:
люксури хорош, но и не дешево, нужно к цене привыкнуть сначала
люксури хорош, но и не дешево, нужно к цене привыкнуть сначала
Тут простая арифметика:
Люксури приходит раз в три месяца, стОит по самой дорогой опции 50€.
Дугласс: 15 +15+ 15 = уже 45 €.
И что мы имеем за эти три месяца:
у Дугласса три продукта нормального размера, остальное - дрянь ненужная или пробники милископические.
у Люксури четыре продукта нормального размера, причём например лаки по два экземпляра и хороших цветов. В каждом боксе есть крем "в полный рост". Крема - не дешёвки.
Очень порадовал липглосс, который действительно действует! Остальные продукты я ещё не испробовала.
Целых три пробника духов Chloe, различных сортов. Очень удобно чтобы выбрать "своё" направление.
Ещё две очень милые миниатюрки духов, моя племянница будет в восторге от них

И ещё небольшой сюрпризик: маленький ангелочек-брелок из сваровски кристаллов.
Кто-то подсчитал, что цена этому боксу около 200€.
Так что, как кто-то когда-то умно сказал: " я не такой богатый, чтобы покупать дешёвку"
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.05.14 10:14
Нет такого закона. Есть закон, что обратно принять обязанны, а вот за чей счёт пересылка - это по кауффертрагу. А в кауффертраге у Люксури стоит, что за свой счёт.
в ответ ЧащаВсего 25.05.14 12:41
В ответ на:
Вообще то, если товар дороже 40 евро, то отправка обратно бесплатна во всех нитернет-магазинах
Вообще то, если товар дороже 40 евро, то отправка обратно бесплатна во всех нитернет-магазинах
Нет такого закона. Есть закон, что обратно принять обязанны, а вот за чей счёт пересылка - это по кауффертрагу. А в кауффертраге у Люксури стоит, что за свой счёт.
NEW 26.05.14 10:20
Один раз снимают полную сумму. Также и например для годовой подписки. В этом и суть снижения цен за годовой Аб. Там бокс выходит за 37,50€, и снимают за раз 150€. Но при годовом и полугодовом Або нужно ауфпассен, там Або автоматом заканчивается, надо вовремя продливать. При квартальном Або длится пока не кундигуешь.
в ответ Axelissa 26.05.14 07:26
В ответ на:
В люксури бокс один раз в 3 месяца снимают 49,90 или каждый месяц по 16 евро?
В люксури бокс один раз в 3 месяца снимают 49,90 или каждый месяц по 16 евро?
Один раз снимают полную сумму. Также и например для годовой подписки. В этом и суть снижения цен за годовой Аб. Там бокс выходит за 37,50€, и снимают за раз 150€. Но при годовом и полугодовом Або нужно ауфпассен, там Або автоматом заканчивается, надо вовремя продливать. При квартальном Або длится пока не кундигуешь.
NEW 26.05.14 10:26
Вчера испробовала ещё один продукт из бокса : www.luxurybox.de/newsha-high-performance-leave-in-conditioner?parent_prod...
Я красила волосы, затем сразу вымыла волосы шампунем, больше ничем не обрабатывала, и лишь раз 8-10 пшикнула этим шпреем.
Результат- классный! Как будто час с маской сидела.
в ответ Aljonakosmetik 25.05.14 14:17
Вчера испробовала ещё один продукт из бокса : www.luxurybox.de/newsha-high-performance-leave-in-conditioner?parent_prod...
Я красила волосы, затем сразу вымыла волосы шампунем, больше ничем не обрабатывала, и лишь раз 8-10 пшикнула этим шпреем.
Результат- классный! Как будто час с маской сидела.