Вход на сайт
чего не хватает в Германии?
NEW 19.05.14 15:25
в ответ Чёрный Ангел 19.05.14 15:06
на самом деле всем, кто имел дома газ очень везло, потому как я себе не представляю, как долго кипятили себе люди воду в домах, где были эл плиты того времени. У нас еще был период, когда свет на 2 часа в день отключали. Опять же таки с газом и поесть приготовишь, а эл-вом полный пипец.
19.05.14 15:36
в ответ Spitze 18.05.14 17:42
Ну, вас почитаешъ, прям не родители , а монстры какие-то! и чай спокойно попить не дают, косятся, и электрочайник спрятали от нелюбви к новшествам ;)))
И чего ж вы тогда к ним ездите, если не секрет? У меня какие бы непростые отношения с мамой были, но когда мы в гости приезжали, то всё было на уровне, и чай был, и торт, и плов...
А самыми вкусными были мамины пельмени из 3-х сортов мяса. Никогда и нигде больше я не ела таких пельменей! Но мамы больше нет, и пелъмени эти тоже ушли в небытие... Хотя я до сих пор помню их вкус!
И чего ж вы тогда к ним ездите, если не секрет? У меня какие бы непростые отношения с мамой были, но когда мы в гости приезжали, то всё было на уровне, и чай был, и торт, и плов...
А самыми вкусными были мамины пельмени из 3-х сортов мяса. Никогда и нигде больше я не ела таких пельменей! Но мамы больше нет, и пелъмени эти тоже ушли в небытие... Хотя я до сих пор помню их вкус!
NEW 19.05.14 17:13
а что за окна?
мне кажется, что без занавесок можно, если только вблизи домов нет, иначе все наружу.Как люди не стесняются
Я бы на это только пошла бы, если бы моделью была

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 19.05.14 17:20
Фото с инета, но в этом роде, разумеется современные уже, но сделанные из темного дерева для старого дома . Занавески, шторки, сразу колхоз будет. Стиль такои, современный с оч старым в доме.

Не наружу, во первых высоко стоит, а во вторых.... Короче, никому ничего не видно
есть нюансы.

Не наружу, во первых высоко стоит, а во вторых.... Короче, никому ничего не видно

NEW 19.05.14 17:24
в ответ osservatore 19.05.14 17:20
я в таком доме живу, но у нас рамы старые-деревянные и длинными белыми занавесками до пола я немного света в дом добавляю , иначе для меня слишом много дерева и слишком мало света. А вы тоже в вахверке живете?
NEW 19.05.14 17:43
в ответ osservatore 19.05.14 17:29
на фото не вахверк, в вахверке таких огромных окон не бывает.Вахверки обычно темные с небольшими окнами, я в них без светлого задыхаюсь. Я поэтому и паркет светлый захотела и занавески белые до пола. Да не подходит к стилю вахверка, но зато светлее

NEW 19.05.14 17:56
в ответ превед! 19.05.14 15:25
У меня и сейчас газ, и раньше на Родине был газ ))
А про обсуждаемую даму, как обычно вызвавшую мягко говоря недоумение, я-таки и недоумеваю - почему для чашки чая нужно кипятить три литра, и уж совсем неприлично, - что пьют сами родственники в свободное от питья воды-кофе-алкоголя время ?
А про обсуждаемую даму, как обычно вызвавшую мягко говоря недоумение, я-таки и недоумеваю - почему для чашки чая нужно кипятить три литра, и уж совсем неприлично, - что пьют сами родственники в свободное от питья воды-кофе-алкоголя время ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.05.14 23:51
шибегардинен, или плиссе. элементарно. а то с такими окнами как в витрине.
В ответ на:
Фото с инета , например, ну какие сюда вот занавески))
Фото с инета , например, ну какие сюда вот занавески))
шибегардинен, или плиссе. элементарно. а то с такими окнами как в витрине.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.05.14 00:08
Я бы сюда белые льняные (или типа) шторы, чтоб на полу немного лежали, повесила.
Во-первых, комнату зрительно бы вытянули, а то сильно низкими потолки кажутся, а во-вторых, не представляю себе вечером в такой комнате без штор находиться.
Я б ещё пол заменила и кухню отгородила
Во-первых, комнату зрительно бы вытянули, а то сильно низкими потолки кажутся, а во-вторых, не представляю себе вечером в такой комнате без штор находиться.
Я б ещё пол заменила и кухню отгородила

Боже, до чего же я романтична. (с)