Login
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 10.05.14 17:15
in Antwort Светлана31 10.05.14 15:24
нп
С Фейсбука
Die individuelle Zusammenstellung wird es in Zukunft nicht mehr geben, den Zahn muss ich Euch leider ziehen. Und die Anzahl der Eigenmarken wird immer wieder mal variieren, aber sicher nicht viel weniger, denn wie schon erwähnt, es ist eine "Douglas"-Box-of-Beauty. Wir finden es natürlich traurig, wenn Euch unser neues Konzept nicht überzeugen kann und Ihr unzufrieden seid mit der Auswahl, die wir Euch zukommen lassen. Welche Konsequenzen Ihr für Euch daraus zieht, kann ich hier nicht beeinflussen. Schöne Grüße, Anne vom Douglas-Facebook-Team
С Фейсбука
Die individuelle Zusammenstellung wird es in Zukunft nicht mehr geben, den Zahn muss ich Euch leider ziehen. Und die Anzahl der Eigenmarken wird immer wieder mal variieren, aber sicher nicht viel weniger, denn wie schon erwähnt, es ist eine "Douglas"-Box-of-Beauty. Wir finden es natürlich traurig, wenn Euch unser neues Konzept nicht überzeugen kann und Ihr unzufrieden seid mit der Auswahl, die wir Euch zukommen lassen. Welche Konsequenzen Ihr für Euch daraus zieht, kann ich hier nicht beeinflussen. Schöne Grüße, Anne vom Douglas-Facebook-Team
NEW 10.05.14 17:29
in Antwort 0xanaP 10.05.14 17:15, Zuletzt geändert 10.05.14 17:43 (Centavra)
мда довольно агрессивное сообщение! значит никогда больше не будет составления бокса индивидуально. очень печально!
на мой взгляд это довольно нагло, что дуглас свою продукцию в бокс пихают т.к она мало пользуется спросом в розничной продажи. дуглас это не магазин только своей марки, а еще 1000 разных марок! и за 15 евро класть продукты от силы на 8-10 евро это просто наглость.
Причем большинство пробников они получают совершенно бесплатно. И основной продукт этого месяц я тоже уверена, что дуглас договорился с фирмой, что бы продвигать их продукция по этому думаю, что этот спей дуглосу евро в 10 обошелся не больше.
на мой взгляд это довольно нагло, что дуглас свою продукцию в бокс пихают т.к она мало пользуется спросом в розничной продажи. дуглас это не магазин только своей марки, а еще 1000 разных марок! и за 15 евро класть продукты от силы на 8-10 евро это просто наглость.
Причем большинство пробников они получают совершенно бесплатно. И основной продукт этого месяц я тоже уверена, что дуглас договорился с фирмой, что бы продвигать их продукция по этому думаю, что этот спей дуглосу евро в 10 обошелся не больше.
NEW 10.05.14 20:43
in Antwort Centavra 10.05.14 17:29
В чём наглость? Вас же не обязали оставаться подписанной на бокс на всю жизнь. Есть товар - не нравится - откажитесь.
NEW 10.05.14 20:51
я так не думаю, по крайне мере люди, которые занимаются сетевым маркетингом или имеющие свои косм. салоны пробники не получают бесплатно, они платят деньги, чтобы раздавать бесплатно:)
В ответ на:
Причем большинство пробников они получают совершенно бесплатно.
Причем большинство пробников они получают совершенно бесплатно.
я так не думаю, по крайне мере люди, которые занимаются сетевым маркетингом или имеющие свои косм. салоны пробники не получают бесплатно, они платят деньги, чтобы раздавать бесплатно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.05.14 21:33
in Antwort Windspiel 10.05.14 12:00
Мне эти шмапунь и кондиционер когда-то дарили. Вообще не подошли. А если кому-то Kerastase Serum попался. Он хороший. Я какое-то время им пользовалась. Волосы пышные и лёгкие становились.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 10.05.14 21:35
Откажитесь, если Вам не нравится. Вас же никто не заставляет. У меня тоже на эти боксы руки чешутся, а зайду, почитаю тут, что дают, и интерес пропадает. 

Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 10.05.14 21:53
in Antwort Тесёмка 10.05.14 20:43
Вы все уже надоели со своими «откажись» Не хочу я отказываться. Я жду каждый месяц хороших товаров в боксах. И мне кажется, я могу высказывать свое мнение, положительное или отрицательное не важно !!!я клиент и плачу по 15 евро в связи с этим хочу видеть достойные продукты в боксе!
NEW 10.05.14 21:58
смысл салону деньги платить за пробники не свой продукции? сами подумайте!
Им эти пробники дают фирмы производители совершенно бесплатно, что бы люди ознакомились с их товарам, таким образом, продвигая свою продукцию. Так что Дугласу или еще какой фирме, салону это не особо надо, а уж тем более деньги платить за пробники! может даже фирмы производители доплачивают тому же дуглосу что бы он их товар рекламировал и продвигал!
in Antwort Светлана31 10.05.14 20:51
В ответ на:
они платят деньги, чтобы раздавать бесплатно:)
они платят деньги, чтобы раздавать бесплатно:)
смысл салону деньги платить за пробники не свой продукции? сами подумайте!
Им эти пробники дают фирмы производители совершенно бесплатно, что бы люди ознакомились с их товарам, таким образом, продвигая свою продукцию. Так что Дугласу или еще какой фирме, салону это не особо надо, а уж тем более деньги платить за пробники! может даже фирмы производители доплачивают тому же дуглосу что бы он их товар рекламировал и продвигал!
NEW 10.05.14 22:16
in Antwort Centavra 10.05.14 21:58
Да и, кстати, на фейсбуке целая дискуссия началась с одним из менеджеров дугласа, который довольно резко стал высказываться на комментарии клиентов.
так что недовольных много, не я одна.
так что недовольных много, не я одна.
NEW 10.05.14 22:17
in Antwort Centavra 10.05.14 21:58, Zuletzt geändert 10.05.14 22:21 (nightlie)
н.п.
сорри за оффтоп, вдруг кому-то тоже надо...
Parfümerzstäuber
6 штук за 4,99 €
9 штук за 8,29 €
мне за 3 недели пришли. Размер как у Travalo, только чуть выше.
сорри за оффтоп, вдруг кому-то тоже надо...

Parfümerzstäuber
6 штук за 4,99 €
9 штук за 8,29 €
мне за 3 недели пришли. Размер как у Travalo, только чуть выше.
NEW 10.05.14 22:59
in Antwort Centavra 10.05.14 21:53
Наверное, и вы надоели со свом нытьём, раз вам прям ВСЕ советуют отказаться
Ну а вообще продолжайте дальше колоться и жевать кактус
Такие клиенты всем выгодны и нужны: не нравится услуга, товар - и всё равно платит.

Ну а вообще продолжайте дальше колоться и жевать кактус

NEW 10.05.14 23:06
нет я не плачу, а просто отсылаю бокс назад и жду следующего месяца
in Antwort Тесёмка 10.05.14 22:59, Zuletzt geändert 10.05.14 23:06 (Centavra)
В ответ на:
Такие клиенты всем выгодны и нужны: не нравится услуга, товар - и всё равно платит.
NEW 10.05.14 23:21
in Antwort Тесёмка 10.05.14 22:59, Zuletzt geändert 11.05.14 01:55 (Centavra)
В ответ на:
NEW 10.05.14 23:53
in Antwort AnastasiaE 10.05.14 23:29, Zuletzt geändert 10.05.14 23:58 (nightlie)
пока не пользовалась, а что бывают протечки?
надо будет заправить водой, протестировать
закручиваются очень плотно, не думаю что будут протекать... мне такие вообще не попадались
надо будет заправить водой, протестировать
закручиваются очень плотно, не думаю что будут протекать... мне такие вообще не попадались
NEW 11.05.14 01:11
in Antwort nightlie 10.05.14 23:53
Я вот эти на 5мл брала - за месяц в каждом испарилась треть
Хорошо, что перелила в них не самое ценное.
www.aliexpress.com/item/5ml-mist-perfume-sprayer-bottle-can-used-for-perf...

www.aliexpress.com/item/5ml-mist-perfume-sprayer-bottle-can-used-for-perf...
11.05.14 01:19
а я взяла и ещё заказала...
протестирую с водой, посмотрю как испарится
у меня один раз упали духи, не EdP, а чистый парфюм, который 5 мл под 90 евро стоит. И возле горлышка кусок откололся. У меня ума не хватило перелить. Спустя года 2 я заметила что там половина испарилась. Потом уже перелила...
in Antwort 0xanaP 11.05.14 01:11

протестирую с водой, посмотрю как испарится
у меня один раз упали духи, не EdP, а чистый парфюм, который 5 мл под 90 евро стоит. И возле горлышка кусок откололся. У меня ума не хватило перелить. Спустя года 2 я заметила что там половина испарилась. Потом уже перелила...
NEW 11.05.14 09:17
in Antwort Centavra 10.05.14 23:21
Ух ты. Поменяли своё мнение? Сразу видно ж - людь-борец, с ним все здороваются, особенно такие же людЕ-борцы))) Ни в коем случае не "тупоголовая биомасса"))) Смешно так)
В ответ на:
Вы и прошлый оратор на этой страницы призываете отписаться. но так дела не делаются. такие как Вы которым плевать, что вообще в жизни происходит, просто пятятся назад, легко отказываться не пытаясь ничего изменить и дальше продолжают выживать в этом болоте!
А есть люде борцы, как я или те девушка на фейсбуке, которые хотят извинить пусть такую ничтожную малость, как какой-то бокс но тем не менее не опускают руки, и борются. если каждый бы так поступал то мы бы жили лучше, но к сожалению таких людей очень мало в основном тупоголовая биомасса для которых в жизни ничего не важно, им лишь бы на диване поваляться и сериал с пивком посмотреть. вот и все что их в жизни волнует.
Можете мне не отвечать. Потому что с такими людьми как вы я даже не здороваюсь, ибо не достойны они моего внимания. Так что марш на диван к сериалу
Вы и прошлый оратор на этой страницы призываете отписаться. но так дела не делаются. такие как Вы которым плевать, что вообще в жизни происходит, просто пятятся назад, легко отказываться не пытаясь ничего изменить и дальше продолжают выживать в этом болоте!
А есть люде борцы, как я или те девушка на фейсбуке, которые хотят извинить пусть такую ничтожную малость, как какой-то бокс но тем не менее не опускают руки, и борются. если каждый бы так поступал то мы бы жили лучше, но к сожалению таких людей очень мало в основном тупоголовая биомасса для которых в жизни ничего не важно, им лишь бы на диване поваляться и сериал с пивком посмотреть. вот и все что их в жизни волнует.
Можете мне не отвечать. Потому что с такими людьми как вы я даже не здороваюсь, ибо не достойны они моего внимания. Так что марш на диван к сериалу
NEW 11.05.14 09:40
изучаю этот вопрос...
http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=20245&p=5
in Antwort nightlie 10.05.14 23:53
В ответ на:
изучаю этот вопрос...
http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=20245&p=5
NEW 11.05.14 10:47
in Antwort skazka888 10.05.14 08:44