Вход на сайт
Anna Dello Russo
NEW 29.04.14 12:30
в ответ Vivienne Lee 29.04.14 12:08
Ой, тогда мне стали понятны и накладные уши, и микроюбки. Молодец она, соответствует своим читательницам.все-таки в Японии свои тренды, нам н. всегда понятные.
Я думала, она главред итальянского Вога. Из-за имени
Я думала, она главред итальянского Вога. Из-за имени

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 29.04.14 12:48
в ответ Sellerie 29.04.14 12:19
В ответ на:
Почему именно в дорогостоящей нельзя жутко выглядеть, не поняла.
ну раз возможность есть наряжаться в дорогое, (т.е. чё хочу то покупаю, а не выбираю где подешевле) можно было бы демонстрировать, как надо красиво одеваться, скрывать позорности. А не демонстрировать морщины и неухоженые волосы, тем более в таком возрасте.Она часто выглядит ...как бы выразиться, даже "смешно" не подходит..абсурдно.Почему именно в дорогостоящей нельзя жутко выглядеть, не поняла.
NEW 29.04.14 12:48
в ответ HAPLOHILUS 29.04.14 10:30
Я подозреваю, что её цель - эпатаж. Если бы мне дизайнеры стопочками деньги за рекламу их одежды отстёгивали, я бы тоже так одевалась :)))
Фигура для её возраста, имхо, оч. хорошая, но состояние кожи - ужасное. а вот в штанишках, закрывающих слегка висящую кожу цвета "а-ля пережаренная курица" смотреться будет наверняка отлично. она из тех, кто "сзади пионерка, спереди - пенсионерка. Хотя кто её знает.. Может, она таким образом пытается отвлечь внимание от своего лица?
Фигура для её возраста, имхо, оч. хорошая, но состояние кожи - ужасное. а вот в штанишках, закрывающих слегка висящую кожу цвета "а-ля пережаренная курица" смотреться будет наверняка отлично. она из тех, кто "сзади пионерка, спереди - пенсионерка. Хотя кто её знает.. Может, она таким образом пытается отвлечь внимание от своего лица?

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 29.04.14 13:12
в ответ HAPLOHILUS 29.04.14 12:51
Очень оптимистично дамочка выглядит, верна себе и своему стилю. Обожаю колоритных. Почему все должны быть одинаковыми, как солдаты ? Она выглядит здоровой, спортивной и дерзкой, не стесняется возраста и морщинок, чем не пример молодым и теткам п-омоложе? Если ее пост позволяет ей одеваться соответственно своему собственному вкусу и выходить за рамки формальностей в одежде, то я ей только позавидовать могу. Интересно у нее чувство юмора есть?
NEW 29.04.14 13:31
в ответ Lakritsa 29.04.14 13:12
Н.П.
Не согласна про 52 это еще девочка. В этом возрасте у большинства женщин уже много морщин. Просто она под прицелом камер находится и поэтому вы к ней слишком критичны. И еще думаю ее проблема, что слишком худая - худеет постоянно и пережаривается в солярии. Если бы была полнее и за кожей следила то было б намного лучше.
Как одевается тоже считаю неуместно...именно из-за ее вида потрепаного. Т.е. стыдно такое выставлять и подчеркивать. На более молодой даме как эпатаж но на ней уже смешно и жалко.
Не согласна про 52 это еще девочка. В этом возрасте у большинства женщин уже много морщин. Просто она под прицелом камер находится и поэтому вы к ней слишком критичны. И еще думаю ее проблема, что слишком худая - худеет постоянно и пережаривается в солярии. Если бы была полнее и за кожей следила то было б намного лучше.
Как одевается тоже считаю неуместно...именно из-за ее вида потрепаного. Т.е. стыдно такое выставлять и подчеркивать. На более молодой даме как эпатаж но на ней уже смешно и жалко.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 29.04.14 13:47
в ответ asia-k 29.04.14 13:31
Профессионал не должен ставить во главу угла подчеркивание или скрытие особенностей внешности, если это не модель. Женщина-строитель обязана носить каску, даже если при этом мнется ее прическа. Полная женщина на мессе втискивается в униформу своей фирмы с брюками, хотя ей показаны длинные юбки. А, как уже писали девочки выше, редактор японского Вога должна (и главное хочет, иначе ей там не место) носить поледний пиоск моды и собственные смелые комбинации. Неважно с морщинами или нет. В бабушкином магазине ей отовариватъся точно нельзя, равно как обряжаться в "сдержанную" моду для пожилых.
NEW 29.04.14 13:58
Полным тоже хорошо в брюках если подобрать подходящие.
Конечно должна и никто не сказал обратное. И есть же не молодые иконы стиля, которые успешно это делают. Только она не относится имхо к их числу.
в ответ alla0 29.04.14 13:47
В ответ на:
Полная женщина на мессе втискивается в униформу своей фирмы с брюками
Полная женщина на мессе втискивается в униформу своей фирмы с брюками
В ответ на:
А, как уже писали девочки выше, редактор японского Вога должна (и главное хочет, иначе ей там не место) носить поледний пиоск моды и собственные смелые комбинации
А, как уже писали девочки выше, редактор японского Вога должна (и главное хочет, иначе ей там не место) носить поледний пиоск моды и собственные смелые комбинации
Конечно должна и никто не сказал обратное. И есть же не молодые иконы стиля, которые успешно это делают. Только она не относится имхо к их числу.
NEW 29.04.14 14:10
в ответ asia-k 29.04.14 13:58
Я ради интереса погуглила картинки на тему "уличная мода токио". На фоне представленного там, Анна - образец сдержанности. так что там она возможно воспринимается, как дама успешно адаптирующая японскую моду к своему возрасту, не теряя ее отвязности. Вполне себе икона стиля, это суметь надо
NEW 29.04.14 14:11
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном? А противогаз тоже подбирать под цвет волос? Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере. Все остальное мало кого интересует, она же не женихаться ходит на модные показы.
в ответ asia-k 29.04.14 13:58
В ответ на:
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном? А противогаз тоже подбирать под цвет волос? Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере. Все остальное мало кого интересует, она же не женихаться ходит на модные показы.
NEW 29.04.14 14:18
Так если ты про хостесс, то их всегда из девушкек с модельной внешностью выбирают.
Эта Анна конечно стройная спору нет только по поводу ухоженности .........загар курицы гриль? - есть примеры лучше.
в ответ alla0 29.04.14 14:11
В ответ на:
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном?
Какое "подобрать подходящие", если у фирмы на выставке своя униформа с единым фасоном?
Так если ты про хостесс, то их всегда из девушкек с модельной внешностью выбирают.
В ответ на:
Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере.
Не все упирается во внешность. Ухоженность и стройность - это must в модной сфере.
Эта Анна конечно стройная спору нет только по поводу ухоженности .........загар курицы гриль? - есть примеры лучше.
NEW 29.04.14 14:48
в ответ Sarochka 29.04.14 14:43
Мне кажется, это просто ее призвание. Читала, что она с детства увлекалась модой как искусством. Мне как раз симпатично то, что она не выпячивает собственные достоинства, а служит рамкой для "картин", которыми восхищается. Она часто завешивает лицо вуалью и говорит, что это самая неитереная часть ее образа. Респект
Особенно типичным восточноевропейкам, которые ни за что не наденут не совсем выгодную для их внешности вещь, как бы она им ни нравилась стилем, реализацией и аурой, можно взять пример. Кстати я в моей теме про "русскость в одежде" как раз Анну приводила как обратный пример.

NEW 29.04.14 15:05
в ответ alla0 29.04.14 14:48
Интересно, про лицо она начала говорить еще будучи редактором итальянского Вог или это началось в Японии. Если второе, то хитраааа, черт возьми, очень хитра.
А что до быть ей примером или нет... Можно обожать музей современного искусства, но кто захочет в нем жить?
А что до быть ей примером или нет... Можно обожать музей современного искусства, но кто захочет в нем жить?
NEW 29.04.14 15:31
По-моему, тетка слегка заигралась. Потеряла берега уже давно.
Я, кстати, помню ее фото "в костюме какающей мышки",
для прикола сойдет. Но каждый день так... Что-то мне не представить Соню Рикиель или Коко Шанель в таких унылых "эпатажных" прикидах. В Японии, в Италии - где угодно можно одеться так, чтобы не хотелось зрителям ее обнять и плакать. 
Еще одна возрастная дама - Хелен Миррен. Тоже на нее можно смотреть без содрогания. Почему этой "иконе стиля" так не удается?

Я, кстати, помню ее фото "в костюме какающей мышки",

Еще одна возрастная дама - Хелен Миррен. Тоже на нее можно смотреть без содрогания. Почему этой "иконе стиля" так не удается?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett