Login
подскажите где можно купить такие лаки?
NEW 28.03.14 13:18
NEW 28.03.14 13:23
in Antwort Хандажевская 28.03.14 13:18
NEW 28.03.14 13:34
in Antwort kringel 28.03.14 13:23
Страница временно отключена.
Вопрос, стоит ли использовать?
Или кроме этого всего нужно ещё что то обезжириватель для ногтей?
Кажжый день почти замучалась ногти красить. А без лака никак, ногти вообще портятся....работа такая.
Гелевые постоянно делать не хочу.
Вопрос, стоит ли использовать?
Или кроме этого всего нужно ещё что то обезжириватель для ногтей?
Кажжый день почти замучалась ногти красить. А без лака никак, ногти вообще портятся....работа такая.
Гелевые постоянно делать не хочу.
NEW 28.03.14 13:59
in Antwort Хандажевская 28.03.14 13:18, Zuletzt geändert 28.03.14 14:57 (Natalie_21)
Есть от Akzent direct - All in One. Выполняет функцию , как гель, держится хорошо. Можно в Ebay найти.
NEW 28.03.14 14:18
in Antwort Хандажевская 28.03.14 13:34, Zuletzt geändert 28.03.14 14:26 (kringel)
не могу ответить. я там только гели для моделирования брала. просто знаю что есть там эти лаки.
вот мк, правда другой фирмы. не думаю что сильно отличаются техники нанесения.
http://vk.com/topic-34755129_28005334
www.nded.de/fluessigkeiten/vorbereitung-und-finish/nded-nagelvorbereitung...
дегидратор
http://www.nded.de/nagellack/nail-eon-gel-lack/nail-eon-gel-lack-spezial.html
база и топ
вот мк, правда другой фирмы. не думаю что сильно отличаются техники нанесения.
http://vk.com/topic-34755129_28005334
www.nded.de/fluessigkeiten/vorbereitung-und-finish/nded-nagelvorbereitung...
дегидратор
http://www.nded.de/nagellack/nail-eon-gel-lack/nail-eon-gel-lack-spezial.html
база и топ
NEW 28.03.14 14:34
в ДМ http://www.essence.eu/de/trend-editions/gel-nails-at-home-hotspot/
в Дугласе www.douglas.de/douglas/Make-up-N%25C3%25A4gel-Sets-Anny-Sets-LED-Gel-Poli...
в Дугласе www.douglas.de/douglas/Make-up-N%25C3%25A4gel-Sets-Anny-Sets-LED-Gel-Poli...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 28.03.14 14:47
NEW 28.03.14 15:19
http://www.ebay.de/itm/SimplyNails-UV-Hybrid-Lack-Starter-Set-mit-UV-Lampe-Nagellack-Tips-Zubehor-/251351181193?pt=Nagel_Werkzeuge&hash=item3a85b2a789
NEW 28.03.14 17:32
in Antwort bernara 28.03.14 15:19
NEW 28.03.14 18:09
in Antwort homule 28.03.14 14:47
Добрый вечер,подскажите для чайников,как пользоваться этими лаками,как обычными? Покупаешь такой лак,,красишь обычно...и все?И он держиться...или я чего то недопоняла,спасибо...
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
NEW 28.03.14 18:39
in Antwort alexs3691 28.03.14 18:09
NEW 28.03.14 18:40
in Antwort Хандажевская 28.03.14 17:32
NEW 28.03.14 20:14
in Antwort schmidnat 28.03.14 18:40
Скажите, а в dm только лаки - гели или есть база обезжиренное ну и прочее всё, что нужно для этого?
NEW 28.03.14 23:32
in Antwort Хандажевская 28.03.14 20:14
Все естъ, на картинке белый и черный флакончики это база и топ. Cleaner и primer от ессенс( продается тоже в дм)

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 29.03.14 00:15
in Antwort schmidnat 28.03.14 23:32
NEW 29.03.14 12:31
in Antwort kringel 28.03.14 18:39
Спасибо,за ответ...сразу возникает новый вопрос,где брать ентую лампу? И что надо преобрести для нанесения этого лака,наверное одного лака недостаточно...если можно ,напишите пожалуйста,что и в какой очередности делать.спасибо.
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
NEW 29.03.14 12:52
in Antwort alexs3691 29.03.14 12:31
в 5-ом коменте ссылки.
лампы онлайн. www.ebay.de/itm/36-Watt-UV-Lichthartungsgerat-Lampe-mit-Timer-4-Rohren-/2...
лампы онлайн. www.ebay.de/itm/36-Watt-UV-Lichthartungsgerat-Lampe-mit-Timer-4-Rohren-/2...
NEW 29.03.14 23:52
в последнем ДМ боксе такой набор и прислали,еще не тестила,т.е. как лампой))? а у меня нет ее,куда их ?
NEW 30.03.14 10:51
in Antwort mama-malinka 29.03.14 23:52
Дайте пожалуйста ссылку на dm. Где вы заказывали?
NEW 30.03.14 14:11
in Antwort mama-malinka 29.03.14 23:52
эти лаки можно исмользовать и без лампы. почитайте на сайте описание, как пользоваться.
www.dm.de/de_homepage/p2_home/p2_produkte/produkte_naegel/produkte_naegel...
www.dm.de/de_homepage/p2_home/p2_produkte/produkte_naegel/produkte_naegel...
NEW 30.03.14 16:00
in Antwort пани Солоха 30.03.14 14:11
NEW 31.03.14 08:35
in Antwort Хандажевская 30.03.14 10:51
Хотела ответить в личку,но никак.У меня есть много-много почти новых лаков и все ,что нужно еще от bluesky.Могу продать все.Просто на новой работе ногти нельзя красить,а оч.много купила.
NEW 31.03.14 10:31
Пошла я сегодня в dm взяла эту серию, то что на фото вы поставили, в итоге, положила назад.
Там одна руссачка работает и говорит мои коллеги не давольны этой серией.. Им больше нравиться от essence.
По цене вроде так же.
Там был и комплектик вместе с лампой.то, что выше девушки выставляли, но я взяла без комплекта.Полки полупустые, зделала вывод значит берут люди..
Попробую, эти если понравиться, то хорошо, но и попробую ещё Шеллак и от P2.
Сама себе сказала больше не буду искуственные ногти делать.Всё это красиво, но наверное не для меня.Работа такая, да через неделю уже отрастает ( даже недели не было)
Там одна руссачка работает и говорит мои коллеги не давольны этой серией.. Им больше нравиться от essence.
По цене вроде так же.
Там был и комплектик вместе с лампой.то, что выше девушки выставляли, но я взяла без комплекта.Полки полупустые, зделала вывод значит берут люди..
Попробую, эти если понравиться, то хорошо, но и попробую ещё Шеллак и от P2.
Сама себе сказала больше не буду искуственные ногти делать.Всё это красиво, но наверное не для меня.Работа такая, да через неделю уже отрастает ( даже недели не было)
NEW 31.03.14 11:08
in Antwort Хандажевская 31.03.14 10:31
мне вообще essence больше нравятся.
Жду отзывы;), уже две недели назад смотрела на эти, но не придумала что с ними делать))
Жду отзывы;), уже две недели назад смотрела на эти, но не придумала что с ними делать))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.14 11:32
in Antwort kunak 31.03.14 11:08
Вообщем зделала я один ногть
Понравилось. Получилось очень толсто, но сразу говорю у меня под низом акрил, ещё не всё сняла. Так как боюсь тонкие будут и при моей работе ломаются и больно очень.
На цвет не обращайте внимание, так как такую цыганщину я не люблю, для теста зделала.
На в дм сказали можно обычный лак вместо него накрасить.
Приведу ногти в порядок сниму всю эту хрень)) простите. Потом все ногти накращу.
Эффектом пока довольна.
Буду тестировать.Хотела купить дляснятия этого добра всего. А ОНА сказала он такхорошо отходит тянешь и всё.
Понравилось. Получилось очень толсто, но сразу говорю у меня под низом акрил, ещё не всё сняла. Так как боюсь тонкие будут и при моей работе ломаются и больно очень.
На цвет не обращайте внимание, так как такую цыганщину я не люблю, для теста зделала.
На в дм сказали можно обычный лак вместо него накрасить.
Приведу ногти в порядок сниму всю эту хрень)) простите. Потом все ногти накращу.
Эффектом пока довольна.
Буду тестировать.Хотела купить дляснятия этого добра всего. А ОНА сказала он такхорошо отходит тянешь и всё.
NEW 31.03.14 11:37
in Antwort Хандажевская 31.03.14 11:32, Zuletzt geändert 31.03.14 12:08 (Хандажевская)
Благодарю вас, за поддержку!
Пока давольна!
Ато я уже под рабочие перчатки стала медицинские одевать. ВСЁ равно хватало на 1 иногда 2 дня.
И лаки покупаю не сказать , что плохие, от Ардеко.
Пока давольна!
Ато я уже под рабочие перчатки стала медицинские одевать. ВСЁ равно хватало на 1 иногда 2 дня.
И лаки покупаю не сказать , что плохие, от Ардеко.
31.03.14 22:17
in Antwort homule 28.03.14 14:47
Как красить почти разобрались. А как снимать ? Поделитесь опытом кто как снимает.
NEW 01.04.14 11:32
in Antwort Хандажевская 31.03.14 11:32
вы без лампы их сушили? сколько времени на сушку уходит без лампы?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.04.14 12:25
in Antwort noirnight 01.04.14 11:32, Zuletzt geändert 01.04.14 13:44 (Хандажевская)
С лампой.
Но, вчера же он и слез ....очень просто.
Я уже выше писала, что зделала ногть на акрил, может этому была причина.
Буду ждать ,когда ногти отрастут.
Хотела бы, знать мнение о гелях- лаках от P2.
Но, вчера же он и слез ....очень просто.
Я уже выше писала, что зделала ногть на акрил, может этому была причина.
Буду ждать ,когда ногти отрастут.
Хотела бы, знать мнение о гелях- лаках от P2.
NEW 01.04.14 15:26
in Antwort Хандажевская 01.04.14 12:25
у меня свои ногти, и нет лампы.
Надо будет попробовать)
Надо будет попробовать)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.04.14 21:35
in Antwort Хандажевская 01.04.14 18:58
нп.
я тестировала недавно как раз из ДМ бокса эти лаки от П2, скажу одно, г... не сравнить в тем же Блюскай.. красить было сложно, он слишком жидкий и наматюкалась пока его накрасила в два слоя.., плюс сушила в лампе дольше чем 2 минуты и все-равно задела нечайно об лампу и кусок вмялся прилично, короче после топа я уже сушила минут 5 как и написано, потом ещё все-таки по паре минут и что, через 2-3 дня он стал стираться на концах потом вообще облупился как и обычный лак, ну и стало ясно что это неизвестно что там намешано, т.к стерся он обычным ацетоном как обычный лак , т.е совсем без усилий...вобщем мне совсем не понравился..
я тестировала недавно как раз из ДМ бокса эти лаки от П2, скажу одно, г... не сравнить в тем же Блюскай.. красить было сложно, он слишком жидкий и наматюкалась пока его накрасила в два слоя.., плюс сушила в лампе дольше чем 2 минуты и все-равно задела нечайно об лампу и кусок вмялся прилично, короче после топа я уже сушила минут 5 как и написано, потом ещё все-таки по паре минут и что, через 2-3 дня он стал стираться на концах потом вообще облупился как и обычный лак, ну и стало ясно что это неизвестно что там намешано, т.к стерся он обычным ацетоном как обычный лак , т.е совсем без усилий...вобщем мне совсем не понравился..
NEW 02.04.14 22:55
in Antwort Vita M 02.04.14 21:35
NEW 07.04.14 20:48
in Antwort Хандажевская 02.04.14 22:55
Берите Bluesky, не желтит, лак долго держится,не скалывается.У меня база и верхнее покрытие уже 7 месяцев и еще не закончились, не воняют как дешевые аналоги и просушиваются. Шеллак конечно хороший, нодорогой, разница не такая уж и значительная, но это только мое мнение.
NEW 09.04.14 07:39
in Antwort Хандажевская 08.04.14 23:31
н.п.
у меня gel nails at home от essence - меня устраивает. правда, сравнить с более дорогими системами не могу. "настоящий" гель никогда не делала.
пользуюсь в 99% процентах французским маникюром, т.к. наносить разноцветные лаки и ждать пока они высохнут мне слишком муторно. справляюсь минут за 15ть (обезжиривание + база + "фрэнч"). на моих когтях эта система держится до 7 дней, если посуду не мыть :) если часто в воде хлюпаюсь - дня 4, но для меня это уже супер, т.к. обычные лаки отваливаются сразу. не шучу: наношу обычный лак вечером - утром кончики уже отколупываются и ни одна база, ни одно укрепление и т.д. не помогают.
в общем под этими лаками ногти выглядят очень ухоженными и, на мой взгляд, если не очень толсто наносить, естественно. но снимается это счастье не так легко, как в рекламе. у меня обычно, пару ногтей уже сами легко сходят, а другие сидят как приколоченные и их нужно снимать с силой, от этого немного портится ногтевая пластина. если предварительно подержать ногти в горячей воде - снимать лак легче. поэтому я ношу эти лаки не постоянно - регулярно даю ногтям отдыхать.
у меня gel nails at home от essence - меня устраивает. правда, сравнить с более дорогими системами не могу. "настоящий" гель никогда не делала.
пользуюсь в 99% процентах французским маникюром, т.к. наносить разноцветные лаки и ждать пока они высохнут мне слишком муторно. справляюсь минут за 15ть (обезжиривание + база + "фрэнч"). на моих когтях эта система держится до 7 дней, если посуду не мыть :) если часто в воде хлюпаюсь - дня 4, но для меня это уже супер, т.к. обычные лаки отваливаются сразу. не шучу: наношу обычный лак вечером - утром кончики уже отколупываются и ни одна база, ни одно укрепление и т.д. не помогают.
в общем под этими лаками ногти выглядят очень ухоженными и, на мой взгляд, если не очень толсто наносить, естественно. но снимается это счастье не так легко, как в рекламе. у меня обычно, пару ногтей уже сами легко сходят, а другие сидят как приколоченные и их нужно снимать с силой, от этого немного портится ногтевая пластина. если предварительно подержать ногти в горячей воде - снимать лак легче. поэтому я ношу эти лаки не постоянно - регулярно даю ногтям отдыхать.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 09.04.14 19:20
in Antwort Peppy7 09.04.14 07:39
шеллак я снимаю так: режу ватные диски на 4 части, каждую штучку мочу в жидкости и накладываю на ноготь и обворачиваю алюпапир(фольгой) и держу минут 10, потом деревянной палочкой счищаю, всё легко сходит, ничего не повреждается
NEW 10.04.14 01:31
in Antwort Vita M 09.04.14 19:20
шеллак сама наносишь?
спасибо за отзыв о дм лаках из бокса,значит не буду даже эксперементировать.
спасибо за отзыв о дм лаках из бокса,значит не буду даже эксперементировать.
NEW 10.04.14 09:55
in Antwort Хандажевская 01.04.14 12:25
П2 супер. Сама бы не купила, просто были в дм.боксе.
NEW 10.04.14 12:13
in Antwort Герм-Афродита 10.04.14 09:55, Zuletzt geändert 10.04.14 12:14 (Maraqua)
Девочки, на Группоне сейчас продают старт-кит таких лаков.
www.groupon.de/deals/online-deal/gg-groupon-goods-global-gmb-h-998-8344/3...
www.groupon.de/deals/online-deal/gg-groupon-goods-global-gmb-h-998-8344/3...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 10.04.14 22:05
in Antwort mama-malinka 10.04.14 01:31
у меня блюскай, брала как-то поппробовать, мне понравился, все просто, без проблем.. а из Дм бокса не понравися, хоть и цвет красивый был, но может приноровитьсй надо наносить, но.. держался очень плохо, с бюскай я ездила в отпуск и продержался как новый, белстел все 10 дней..
лампу брала дешевую на ибей
NEW 10.04.14 23:02
in Antwort Хандажевская 31.03.14 10:21, Zuletzt geändert 11.04.14 10:21 (Xenia_Xenia)
Попробуйте фирму jolifin. Carbon-Colors UV-Nagellack.
http://www.prettynailshop24.de/shop/jolifin-carbon-colors-uv-nagellack.html
У них есть dual-coat который используется как база и финиш. Там на страичке есть обучающее видео. Но цвет лака не всегда соответствут в реале. Я уже на нескольких заказах "обожглась". Taupe-как цвет детской неозиданности, а на картинке красивый. И пару лет назад был в тренде. Так и стоит новый. Нравятся цвета пурпурный, cranberry просто улетный, brown. Давно не заказывала новые, т.к. своих много еще. Я ношу гелевыег ногти, иногда делаю подложку из геля, а потом после опила покрываю по технологии этими лаками. Тоже супер получается и не ломкие. При коррекции снимаю не весь гель, корректирую опять же все как надо и сверху или опять лак этот или пргсто гель, френч, камуфляж, глиттер или еще что -то под настроение.
Кстати знакомая делала этот лак на родные ногти. Все по технологии. Но у нее они чере некоторое время отслаивались. Это бывает, если свои ногти физиологически как бы "жирные". Она перестала делать. А вот гель у нее замечательно держится.
Удачи!
http://www.prettynailshop24.de/shop/jolifin-carbon-colors-uv-nagellack.html
У них есть dual-coat который используется как база и финиш. Там на страичке есть обучающее видео. Но цвет лака не всегда соответствут в реале. Я уже на нескольких заказах "обожглась". Taupe-как цвет детской неозиданности, а на картинке красивый. И пару лет назад был в тренде. Так и стоит новый. Нравятся цвета пурпурный, cranberry просто улетный, brown. Давно не заказывала новые, т.к. своих много еще. Я ношу гелевыег ногти, иногда делаю подложку из геля, а потом после опила покрываю по технологии этими лаками. Тоже супер получается и не ломкие. При коррекции снимаю не весь гель, корректирую опять же все как надо и сверху или опять лак этот или пргсто гель, френч, камуфляж, глиттер или еще что -то под настроение.
Кстати знакомая делала этот лак на родные ногти. Все по технологии. Но у нее они чере некоторое время отслаивались. Это бывает, если свои ногти физиологически как бы "жирные". Она перестала делать. А вот гель у нее замечательно держится.
Удачи!
NEW 11.04.14 23:05
in Antwort Natella13 11.04.14 11:12
ну я думаю под любой шеллак надо наносить, чтобы ногти не портились... но я скажу что когда только купила мой первый и не совсем ещё знала, то нанесла обычную базу, потом шелак и потом обычный топ, тоже было ничего, но не так долго держался, кончики обтерлись ну и блеск со временм не тот был как если сравнить с UV топом и вытерлось все хорошо, снялось плёнкой прямо после держания в фольге с ацетоном
NEW 25.04.14 10:20
in Antwort Vita M 11.04.14 23:05
н.п. Подниму веточку.
Кто знает, есть ли бесцветный Bluesky? не нашла на ибее или тогда цвет, наиболее приближенный к натуральному? Не хочу цветные ногти, но хочу таким лаком их укрепить.
Кто знает, есть ли бесцветный Bluesky? не нашла на ибее или тогда цвет, наиболее приближенный к натуральному? Не хочу цветные ногти, но хочу таким лаком их укрепить.