Login
Можно ли надеть спортивный костюм на прогулку в парк?
NEW 30.03.14 19:15
Гуляю каждый день с малышом у нас в Зюгздорфе в парке у канала. Вопрос: уместно ли будет надеть спортивный костюм (у меня розовый Adidas для тренировок) и флис? Муж говорит что я буду похожа на пеннершу. Так ли это?
NEW 30.03.14 19:26
in Antwort medvedeva 30.03.14 19:15
NEW 30.03.14 19:34
in Antwort laura555 30.03.14 19:26
NEW 30.03.14 19:44
я бы не стала... всё же спортивный костюм для занятий спортом 
на прогулке, мягко говоря, будет нелепо выглядеть... сегодня на прогулке видела пару - оба в спортивных костюмах с лампасами, а дама ещё с сумкой дамской... все люди как люди, а они в спортивном
ах да, и разговаривали они по-русски 
на прогулке, мягко говоря, будет нелепо выглядеть... сегодня на прогулке видела пару - оба в спортивных костюмах с лампасами, а дама ещё с сумкой дамской... все люди как люди, а они в спортивном
NEW 30.03.14 19:49
in Antwort Lady*Kracher 30.03.14 19:44
Спасибо :) тогда не буду :) да, дамская сумка - это явно перебор. Даже в моём родном городе так никто не ходил.
NEW 30.03.14 20:02
Прогулки с коляской можно легко со спортом совместить. У нас например в парке часто вижу молодых мамчоек и папочек бегущих с колясками. И не скучно, и полезно.:)
in Antwort Lady*Kracher 30.03.14 19:44
В ответ на:
Прогулки с коляской можно легко со спортом совместить. У нас например в парке часто вижу молодых мамчоек и папочек бегущих с колясками. И не скучно, и полезно.:)
NEW 30.03.14 20:05
in Antwort zofia 30.03.14 20:02
Я хожу по 10 км вдоль канала. А вот бегать не бегаю - малыш не любит.
NEW 30.03.14 20:13
Ну вам же муж ясно дал понять что ему такой костюм не нравится. оденьтесь так как ему нравится. Наверное ему нравится когда вы красиво и сексуально одеваетесь, даже если гуляете с ребенком. Мнение вашего мужа считаю в данном случае важнее, чем мнение форумчан.
NEW 30.03.14 20:23
Шпильки и короткая юбка? А вообще сексуально одеваться гуляя с грудным дитем - это круто.:)
in Antwort marosama 30.03.14 20:13
В ответ на:
Наверное ему нравится когда вы красиво и сексуально одеваетесь, даже если гуляете с ребенком. Мнение вашего мужа считаю в данном случае важнее, чем мнение форумчан.
Наверное ему нравится когда вы красиво и сексуально одеваетесь, даже если гуляете с ребенком. Мнение вашего мужа считаю в данном случае важнее, чем мнение форумчан.
Шпильки и короткая юбка? А вообще сексуально одеваться гуляя с грудным дитем - это круто.:)
30.03.14 20:56
in Antwort zofia 30.03.14 20:23
сексуальность не заключается в шпильках и короткой юбке-это уже вульгарностью попахивает. она либо есть, либо ее нет. прежде всего нужно выглядеть опрятно, для прогулок очень выйгрышно смотрятся джинсы, свободного кроя свитера, парка на случай если погода не теплая, удобная обувь например freizeitschuhe от Nike
NEW 30.03.14 20:57
in Antwort marosama 30.03.14 20:13
А я свое мнение считаю важнее, чем (гипотетического) мужа, который меня во время этой прогулки даже не видит. Да и какая разница, что люди подумают? Может она пол пути бежала с коляской, теперь идёт отдыхает. Даже подумают, во, спортивная мама.
Но тут вдоль канала мне бы было холодно в таком костюмчике, здесь непродуваемую одежду надо..
Но тут вдоль канала мне бы было холодно в таком костюмчике, здесь непродуваемую одежду надо..
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 30.03.14 20:58
NEW 30.03.14 20:58
Не уместно,муж прав,а что у вас нечего надеть на прогулку с малышом,джинсы,удобная обувь,курточка по погоде
В ответ на:
уместно ли будет надеть спортивный костюм
уместно ли будет надеть спортивный костюм
Не уместно,муж прав,а что у вас нечего надеть на прогулку с малышом,джинсы,удобная обувь,курточка по погоде
NEW 30.03.14 21:02
in Antwort medvedeva 30.03.14 19:15, Zuletzt geändert 30.03.14 21:03 (Cheshirka)
Чесслово, не надо
У нас тут на райончике мамашка появилась. По утрам водит девчонку то ли уже в школу, то ли сад.
Выглядит как барышня с репербанна
думаю многие поймут что такое репербанн в Гамбурге 
Так вот носит она розовый плюшевый костюм спортивный. На ногах ессно угги. Кепи на голове. Фигурка у нее классная, личико слегка пережаренное в солярии, длиннющий блондинистый хвост. В общем, выглядит отлично, но блин, в таком же ровно одеянии стоят барышни на репербанне
Может ваш муж у нас тут бывал в Гамбурге, вы от нас то недалеко)))
Так что выбор за вами
Пы сы, я про такой костюм что с первой вашей ссылки)))
У нас тут на райончике мамашка появилась. По утрам водит девчонку то ли уже в школу, то ли сад.
Выглядит как барышня с репербанна
Так вот носит она розовый плюшевый костюм спортивный. На ногах ессно угги. Кепи на голове. Фигурка у нее классная, личико слегка пережаренное в солярии, длиннющий блондинистый хвост. В общем, выглядит отлично, но блин, в таком же ровно одеянии стоят барышни на репербанне
Может ваш муж у нас тут бывал в Гамбурге, вы от нас то недалеко)))
Так что выбор за вами
Пы сы, я про такой костюм что с первой вашей ссылки)))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы,
как я вижу без оружия.
NEW 30.03.14 21:26
Если хочется чего-то уютненького, то уж лучше тогда sweathose купить и sweatshirt. Да и модно это сейчас. А уж расцветок и декора на них не пересчитать....
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 30.03.14 22:37
Город хоть и не самый моднячий в Германии и у канала тоже никто сильно не шикует на прогулках, но костюмчик не надо.
и район зухсдорф называется, а то я прям призадумалась, что это. Вы ж про Suchsdorf?
NEW 30.03.14 23:05
in Antwort Чёрный Ангел 30.03.14 22:37
Ну а где ещё вдоль канала гулять?
Вот добьётся от мужа оплаты курсов, и научится как правильно.
Вот добьётся от мужа оплаты курсов, и научится как правильно.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 30.03.14 23:15
in Antwort Lenа 30.03.14 23:05
Ну да. Только из за канала и догадалась.
А в уни никаких бесплатных групп курсов не бывает? Как то в столовой американцы к нам приставали, к себе звали. Общаться, язык учить и немецкий и англ. Друг у друга так сказать. Может и для случая тс есть?
А в уни никаких бесплатных групп курсов не бывает? Как то в столовой американцы к нам приставали, к себе звали. Общаться, язык учить и немецкий и англ. Друг у друга так сказать. Может и для случая тс есть?
NEW 30.03.14 23:43
in Antwort Чёрный Ангел 30.03.14 23:15