Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 16.03.14 17:08
в ответ Centavra 15.03.14 19:13
н.п.
всем привет! помогите пожалуйста...мой боксик пришел в субботу а меня не было дома, на сайте написано Die Sendung konnte nicht zugestellt werden, der Empfänger wurde benachrichtigt...но никакого уведомления не было в ящике...как мне теперь забрать посылку? :3
всем привет! помогите пожалуйста...мой боксик пришел в субботу а меня не было дома, на сайте написано Die Sendung konnte nicht zugestellt werden, der Empfänger wurde benachrichtigt...но никакого уведомления не было в ящике...как мне теперь забрать посылку? :3
NEW 16.03.14 20:25
у меня так недавно было с посылкой от заландо, карточка- уведомление появилось в почтовом ящике на 2 дня позже. Хотя в субботу, вероятно посылку действительно приносили, в карточке стояло время, когда меня не было дома. И странно, часов в 5 вечера, почту уже давно разнесли все.
у меня так недавно было с посылкой от заландо, карточка- уведомление появилось в почтовом ящике на 2 дня позже. Хотя в субботу, вероятно посылку действительно приносили, в карточке стояло время, когда меня не было дома. И странно, часов в 5 вечера, почту уже давно разнесли все.
NEW 16.03.14 21:06
ну ты сказанула), я недавно перешла на лаки дор и ко, могу сказатъ что после них никакие дмвские лаки мне и даром не нужны,и что для меня важно держатся они куда лучше и не скалываются
в ответ "Багира" 15.03.14 17:34
В ответ на:
Да и лак для ногтей неплохой, некоторые держатся лучше чем от Диор
Да и лак для ногтей неплохой, некоторые держатся лучше чем от Диор
ну ты сказанула), я недавно перешла на лаки дор и ко, могу сказатъ что после них никакие дмвские лаки мне и даром не нужны,и что для меня важно держатся они куда лучше и не скалываются
NEW 17.03.14 20:23
да. не берёт ни какой код
только 10%
вот такая ерунда красным:
Der von Ihnen eingegebene Rabattcode ist leider ungültig bzw. auf den aktuellen Warenkorb nicht anwendbar oder kann aufgrund eines anderen bereits im Warenkorb befindlichen Rabatts nicht eingelöst werden.
Ihr Warenkorb enthält 2 Artikel im Gesamtwert von € 47,94.
других кодов не заданно. Сайт глючит?

вот такая ерунда красным:
Der von Ihnen eingegebene Rabattcode ist leider ungültig bzw. auf den aktuellen Warenkorb nicht anwendbar oder kann aufgrund eines anderen bereits im Warenkorb befindlichen Rabatts nicht eingelöst werden.
Ihr Warenkorb enthält 2 Artikel im Gesamtwert von € 47,94.
других кодов не заданно. Сайт глючит?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 17.03.14 21:11
частенько так бывалo...задавайте разные коды, с 5 раза срабатывало, все коды которые под рукой были все пробовала
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
17.03.14 22:31
да, оба вместе не совместимы. 10% выгодно, когда у меня заkаз больше чем на 50 €. Когда меньше, выгодно брать 5 €. Но сейчас они стали хитрить, если ты берёшь уценённый товар, 5 € не проходит, а 10% проходит
NEW 18.03.14 09:19
в ответ nightlie 17.03.14 22:38