Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2014 (3)
NEW 14.03.14 12:44
в ответ ИннаПланетянка 14.03.14 09:57
и у меня такой же...

ну что ж пойдёт... за 10-ку пойдёт, а за 15 может и откажусь в будущем, пока оставляю або.
Т.к из нужного мне там крем для рук ( ну и бодилошен тоже на руки пойдёт)- на 10-15 евро его можно и так приобрести.
А маски увлажняющие и для глаз- пока идут на хранение на полгода, до холодов вероятно.
Вообще, конечно, жаль, что уже нельзя выбирать то, что нужно.

ну что ж пойдёт... за 10-ку пойдёт, а за 15 может и откажусь в будущем, пока оставляю або.
Т.к из нужного мне там крем для рук ( ну и бодилошен тоже на руки пойдёт)- на 10-15 евро его можно и так приобрести.
А маски увлажняющие и для глаз- пока идут на хранение на полгода, до холодов вероятно.
Вообще, конечно, жаль, что уже нельзя выбирать то, что нужно.

NEW 15.03.14 17:34
в ответ Mailady 15.03.14 15:14
дм всего 5 евро стоит. на подарки можно пустить, что самой не надо.
Дезик например, можно использовать на спорт, шампунь в хозяйстве всегда пригодиться, молочко для душа, так же использовать можно.
Да и лак для ногтей неплохой, некоторые держатся лучше чем от Диор.
это цены в Дрогери магазине, а за бокс всего 5 евро. Так же у кого есть девочки подростки, по все в ход идет.

Дезик например, можно использовать на спорт, шампунь в хозяйстве всегда пригодиться, молочко для душа, так же использовать можно.
Да и лак для ногтей неплохой, некоторые держатся лучше чем от Диор.

это цены в Дрогери магазине, а за бокс всего 5 евро. Так же у кого есть девочки подростки, по все в ход идет.

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 15.03.14 18:30
в ответ "Багира" 15.03.14 17:35
н.п.
впервые довольна боксом на 100% ))) как раз маски нужны и крем для рук закончился и гель для душа пригодится
тоже продлила подписку на бокс, отказаться всегда успею
впервые довольна боксом на 100% ))) как раз маски нужны и крем для рук закончился и гель для душа пригодится

тоже продлила подписку на бокс, отказаться всегда успею

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)