Цвет туши.
Спасибо заранее.
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
а сейчас крашу ресницы у парикмахера в черно-синий цвет
ресницы конечно выпадают, но не много. т.е. просветов не будет. крась смело
либо натуральное в капсулах
а какое именно?
но попробуй.
у меня синий слегка заметен. даже не синий,а больше фиолетовый отлив, но это только на свету. а так темные.
вот уж чего не знаю, того не знаю
я же в России живу ![]()
--- так и называется - Kastoröl http://www.chemie-master.de/index.html?http://www.chemie-master.de/lex/kosmetik/...
А где продается - без понятия. В аптеке или в дрогеримаркте типа ДМ или Schlecker.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
правда мазала не долго. мне не нравилось, что масло обязательно попадало в глаза (я мазала на ночь) и на утро я и еле разкрывала
а для волос касторка, однозначно, и еще можно добавить иланг-иланг .... оно из эфирных масел считается лучшим стимулятором для роста волос и их укрепления..... только для ресниц его надо очень мало .... буквально каплю на 30мл касторки
меня чет на всякие эксперименты тянет сейчас, не к добру это, точно Рождество скоро!
все зависит от цвета глаз и теней, которыми чаще всего пользуешься...
в конце-концов, можешь прийти в магазин и наэксперементироваться там сколько влезет)))
К молчанию некоторых людей надо прислушиваться и молчание может стать криком души. (с)
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Вон, немки не только до магазина, но и на дискотеки без туши ходят, и ничего им еще не сталось
хочу заметитъ что не только немки
не вижу надобности красить каждый день/ при любом случае ресницы, если они у меня от природы чёрные и в обьёме усё ок.
. Так что ваше обобщение насчёт немок.......... ![]()
у некоторых "наших" -понятие, что посещая дискотеку в наряде и макияже все цвета радуги должны присутсвовать.
![]()
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
Некоторые на диско красятся так, как будто они индейцы, вышедшие на тропу войны:)))
Я тоже не всегда тушью пользуюсь, природа своими наградила:)
В ответ на:ориентироваться на немок не считаю нужным и, честно говоря, глупым.
я считаю глупостью, утверждать, типа все "немки" страшные и косметику не используют,а "мы - русские" красавицы, выглядим на все 100, даж за хлебом макияж наводим
![]()
ну и уж конечно подстраиваться/ ориентироваться под какую либо нацию
, мдя у каждого человека- своя изюминка должна присутствовать ![]()
![]()
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
но ведь пользоваться тоже надо уметь... и меру надо знать...
от того, что я воспользуюсь за раз всем содержимым моей косметички, красиВШе я не стану :)