Login
Болталки зимние
NEW 08.02.14 21:09
in Antwort LNV 08.02.14 20:39
По идее делают в любой оптике.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.02.14 22:29
везде
главное, чтобы оправа подходила к тем стеклам/пластику, который вы выберете
(напр, в пластмассовую оправу от солнечных очков не поставят обычные стекла...)
in Antwort LNV 08.02.14 20:39
В ответ на:
везде это делается?
везде это делается?
везде
главное, чтобы оправа подходила к тем стеклам/пластику, который вы выберете
(напр, в пластмассовую оправу от солнечных очков не поставят обычные стекла...)
NEW 09.02.14 12:25
in Antwort LNV 09.02.14 12:12
Устал он. Я один раз в консерватории уснула под грохот оркестра, когда проснулась очень стыдно было перед женихом, но я в те дни очень уставала и недосыпала.
NEW 09.02.14 20:56
in Antwort *Dolce*Vita* 09.02.14 20:27
NEW 09.02.14 21:00
in Antwort madleen_ka 08.02.14 22:29
а почему в оправу от солнечных очков нельзя с диоптриями поставить стекла? Я тоже так хотела сделать, потому что оправы для солнцезащитных очков моднее, что-ли 

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 09.02.14 21:49
in Antwort Maraqua 09.02.14 21:00, Zuletzt geändert 09.02.14 22:10 (madleen_ka)
могут и поставить, зависит от самой оправы, которую вы принесете
не поставят, если у нее изгиб большой. стекла прямые. это просто невозможно
но это нужно с конкретной оправой в оптику
прежде, чем покупать оправу, можете подойти туда, где хотите делать (или в несколько оптик), посмотреть, что есть у них в наличии и спросить на примере похожей оправы, какую вы хотите, могут ли они это сделать
может, возможно пластик поставить, а не стекло. этого не знаю. спросите
но это нужно с конкретной оправой в оптику
прежде, чем покупать оправу, можете подойти туда, где хотите делать (или в несколько оптик), посмотреть, что есть у них в наличии и спросить на примере похожей оправы, какую вы хотите, могут ли они это сделать
может, возможно пластик поставить, а не стекло. этого не знаю. спросите
NEW 11.02.14 21:49
in Antwort madleen_ka 09.02.14 21:49
н.п.
не хочу открывать новую веточку с поиском, попрошу помощи тут.
ищу подобную обувку, женскую (эти мужские) не обычные белые "сникерсы", а такие... ммм... короче похожие на эти.
золотые перемычки спереди не нужны. http://www.eu.forzieri.com/mens-shoes/giuseppe-zanotti/zt860114-003-00
и цена такая тоже не нужна

не хочу открывать новую веточку с поиском, попрошу помощи тут.
ищу подобную обувку, женскую (эти мужские) не обычные белые "сникерсы", а такие... ммм... короче похожие на эти.
золотые перемычки спереди не нужны. http://www.eu.forzieri.com/mens-shoes/giuseppe-zanotti/zt860114-003-00
и цена такая тоже не нужна

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 15.02.14 13:47
in Antwort T_J 11.02.14 21:49
Отвратительно просто: выставила вчера на ибей Канебо эссенцию 10 секондс (получила на НГ в подарок
), которой раз 5 попользовалась, то есть, даже не новую, а гебраухт и заявленную на том же ибей, как гебраухт. Сегодня получила мейл от ибея, что они мой ангебот стерли на том основании, что я ранила маркенрехьте Канебо. Получается, гебраухте тоже нельзя продавать? Какая гадость (с)

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.02.14 16:03
in Antwort Vivienne Lee 15.02.14 13:47, Zuletzt geändert 15.02.14 16:04 (Knjazhna)
У них там кто то отслеживающий эту марку сидит, я хотела крем их продать, который мне муж из Японии привёз, так мне тоже запретили.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.02.14 15:52
Поглядите коллекцию ASH, у них есть нечто похожее, весёленькое.
in Antwort T_J 11.02.14 21:49
В ответ на:
золотые перемычки спереди не нужны
золотые перемычки спереди не нужны
Поглядите коллекцию ASH, у них есть нечто похожее, весёленькое.
While you can, just keep worthy life
NEW 18.02.14 19:19
in Antwort Ева2 18.02.14 15:52
Ева, я вас люблю всей душой
я о таких даже и не слышала никогда. спасибо 
моя русскость выбрала эти две модели (действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые
)

на вторые дам ссылку, чтоб не загромождать картинками http://www.sarenza.pl/ash-zest-s795751-p0000072507

моя русскость выбрала эти две модели (действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые

на вторые дам ссылку, чтоб не загромождать картинками http://www.sarenza.pl/ash-zest-s795751-p0000072507
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
18.02.14 19:46
Будете смеяться, я заказала от них тоже боты, думала, с бронзовым напылением - открыла коробку, а они совершенно золотые
Думаю, померю и обратно отправлю. Оказалось, до того, заразы, удобнючие и на ноге смотрятся классно, что я их оставила и довольна как слон.

in Antwort T_J 18.02.14 19:19
В ответ на:
действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые
действительно, на кой мне золотые перемычки, если есть полностью золотые
Будете смеяться, я заказала от них тоже боты, думала, с бронзовым напылением - открыла коробку, а они совершенно золотые

While you can, just keep worthy life
NEW 18.02.14 21:02
in Antwort Ева2 18.02.14 19:46
у этих вроде потёртости есть. может не так блестеть будут 
короче, Ева, вы теперь за меня "в ответе"
, какие берем? 

короче, Ева, вы теперь за меня "в ответе"

NEW 19.02.14 08:15
in Antwort T_J 18.02.14 21:02
NEW 19.02.14 10:09
В этом году буду другие заказывать, рецепт уже лежит.
in Antwort madleen_ka 09.02.14 21:49
В ответ на:
У меня так было, я пришла со своей оправой (т.е. любимыми солнечными очками), мне сказали, что у нее изгиб, не желательно, потому что стекла не пластик, но можно попробовать, я настояла. Через какое-то время оправа как бы выпрямилась, не сильно, но полсантиметра в итоге достатчно, что теперь мои очки постоянно сваливаются, только "ободком" на волосы нормально сидят :)не поставят, если у нее изгиб большой. стекла прямые. это просто невозможно
В этом году буду другие заказывать, рецепт уже лежит.
NEW 19.02.14 14:35
in Antwort превед! 19.02.14 10:19
вот эти, это какие?
мне обе модели нравятся. прям все золотые я не носила раньше.
а учитывая, что я искала белые, определиться сложно.
раздвоение личности, понимаете ли (близнецы, сложно мне жить
)

мне обе модели нравятся. прям все золотые я не носила раньше.
а учитывая, что я искала белые, определиться сложно.
раздвоение личности, понимаете ли (близнецы, сложно мне жить