Вход на сайт
Стикини для груди, для солярия
NEW 04.02.14 16:40
девочку посоветуйте, хочу походить в салярий, кожа бледно-синего цвета...крем для солярия закажу на амазоне, а где найти стикини для груди??? на амазоне нет...
NEW 05.02.14 12:32
в ответ Lado4ka 04.02.14 22:08
Стикини надежно защищают самую чувствительную область груди, где сосредоточено множество нервных окончаний, сосудов и желез. Поэтому любое фотохимическое воздействие на эту область крайне не желательно.
Если стикини велики нужно их приклеить таким образом, чтобы их края точно совпадали с ореолом груди. В этом случае у вас получатся конусы (небольшие колпачки). Стикини универсальны, поэтому подходят для области вокруг соска разных размеров
Если стикини велики нужно их приклеить таким образом, чтобы их края точно совпадали с ореолом груди. В этом случае у вас получатся конусы (небольшие колпачки). Стикини универсальны, поэтому подходят для области вокруг соска разных размеров
NEW 07.02.14 07:44
я поняла, что и соски вы тоже будете смазывать этой помадой, но вот наткнулась на информ., что нельзя "Хочешь проблему "на свою грудь" - пользуйся бальзамом для губ.
Для каждой области тела есть своя защита - для глаз - очки, для губ - бальзам, для волос - шапочка, для кожи - специальный крем"
а губы даже нужно защищать бальзамом с УФ
в ответ Tati29 06.02.14 23:17
В ответ на:
буду везде мазать
буду везде мазать
я поняла, что и соски вы тоже будете смазывать этой помадой, но вот наткнулась на информ., что нельзя "Хочешь проблему "на свою грудь" - пользуйся бальзамом для губ.
Для каждой области тела есть своя защита - для глаз - очки, для губ - бальзам, для волос - шапочка, для кожи - специальный крем"
а губы даже нужно защищать бальзамом с УФ
NEW 07.02.14 11:16
и все же я нашла полноценную замену!!!!!!!
для наращивания ногтей гелем, используют формы, на которые наносят гель и сушат в УФ лампах, вот и выход из проблемы,
купить на амазоне формы (пошире) и вырезать из них кружочки нужного диаметра.
www.amazon.de/selbstklebende-Goldschablonen-Schablonen-extra-breit-Finger...
все.
по структуре и по защите от УФ это наилучший вариант.
на этих формах такая же форма расскраски- золотая-светоотражающая, как и на натуральных стикини (и это лучше чем вата
)
всем спасибо
для наращивания ногтей гелем, используют формы, на которые наносят гель и сушат в УФ лампах, вот и выход из проблемы,
купить на амазоне формы (пошире) и вырезать из них кружочки нужного диаметра.
www.amazon.de/selbstklebende-Goldschablonen-Schablonen-extra-breit-Finger...
все.
по структуре и по защите от УФ это наилучший вариант.
на этих формах такая же форма расскраски- золотая-светоотражающая, как и на натуральных стикини (и это лучше чем вата

всем спасибо
NEW 07.02.14 13:13
я на этих формах работаю, и как их можно приклеить? вы их в руках держали? они грубые во первых, а во вторых у меня соски твердые и вечно стоящие, как я их заклею
ну а в третьих, вы когда этот шаблон от бумажки отрываете, вот тот кружок ,что посередине шаблона, всегда остается на бумажке, и что..шаблон с дыркой, куда его?

ну а в третьих, вы когда этот шаблон от бумажки отрываете, вот тот кружок ,что посередине шаблона, всегда остается на бумажке, и что..шаблон с дыркой, куда его?