Вход на сайт
Посоветуйте хороший шампунь
NEW 23.01.14 16:01
Девочки, посоветуйте хороший шампунь, пользовалась русскими и белорускими шампунями все время, из России привозила (Natura Siberica, Bielita), подходили, немецкий не могу подобрать, волосы ужасные после них. Уже и био пробовала, не подходят. Какими вы пользуетесь? Наши русские шапмуни заказывать по Интернету дорого и долго.
NEW 23.01.14 16:21
Неблагодарное дело косметику советовать
(в большинстве случаев) Вы напишите, какие волосы, окрашенные, сухие, жирные?
вам девушки по опыту присоветуют.
Вот у меня волосы не окрашены, никаких сложностей с ними нет, я пользуюсь шампунем Балеа из ДМ.
Таким:

Мне нравиццо. До этого покупала Балеа объём, в зелёной тубе, тоже подходил.
зы. А русскими шампунями я никогда не мыла волосы, и живя в России. Всякие там бабушки Агафьи, Грин Мама, вообще не подходили мне.
Немецкий массмаркет на голову выше русского, так что необходимости заказывать российские продукты я не вижу. ИМХО, конечно.

вам девушки по опыту присоветуют.
Вот у меня волосы не окрашены, никаких сложностей с ними нет, я пользуюсь шампунем Балеа из ДМ.
Таким:

Мне нравиццо. До этого покупала Балеа объём, в зелёной тубе, тоже подходил.
зы. А русскими шампунями я никогда не мыла волосы, и живя в России. Всякие там бабушки Агафьи, Грин Мама, вообще не подходили мне.
Немецкий массмаркет на голову выше русского, так что необходимости заказывать российские продукты я не вижу. ИМХО, конечно.
NEW 23.01.14 16:42
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 16:21
Тоже слышала много хороших отзывов о Balea, взяла попробовать, так волосы как солома стали , даже расчесать не смогла. Может потому что волосы мелированые. По делу, уже несколько месяцев пользуюсь продукцией NIOXIN, там все по номерам , для разных типов волос. Пока ничего лучшего не найду буду пользоваться этим. Видела ,что эту продукцию продают в некоторых салонах, но я заказываю с Америки.
NEW 23.01.14 17:00
в ответ trostinka0 23.01.14 16:48
Да, при окрашенных бальзам и маска важнее шампуня, и я так считаю. Я долгое время красилась в блонд, ой, морока была, если честно.
А потом я отказалась от окрашивания, вот рай, я тебе скажу
Шерсть растёт чистая, шелковистая
Волосья тоись. Зашибись просто, ни одной химией я такого состояния волос не добивалась.
И родной цвет мне больше блонда (как оказалось) идёт. А то знаю я вас, щас налетят, скажут, мол, я из лени и экономии не крашу волосы
А потом я отказалась от окрашивания, вот рай, я тебе скажу

И родной цвет мне больше блонда (как оказалось) идёт. А то знаю я вас, щас налетят, скажут, мол, я из лени и экономии не крашу волосы

NEW 23.01.14 17:32
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 16:21
ой я тоже такой себе покупала, а потом еще после выпадения этой серии, и, надо сказать, не впечатлили, стоят до сих пор на половину использованные, единственное, 4то понравилось, что волосы от них хорошо расчесываются, а так вау-эффекта и какого-либо другого особого не ощутила на своих волосах, думаю, может еще какой попробовать из этой серии
NEW 23.01.14 18:08
в ответ Lischa 23.01.14 17:32
Так я ж и говорю, что одному по нраву, другому вообще никак. Мне раз подруги японский шампунь Molto Bene насоветовали, мол, отпад.
А у меня волосы от него как пакля, ни блеска, ни объёма, не подошёл.
Вообще, имхо, "вау-эффекта" от наружных средств быть не может. От шампуней, масок, кремов, сывороток.
Если существует проблема, к примеру, выпадение волос, то нужно решать изнутри. А от притирок разного рода проблема может быть замаскируется, но не решится.
А у меня волосы от него как пакля, ни блеска, ни объёма, не подошёл.
Вообще, имхо, "вау-эффекта" от наружных средств быть не может. От шампуней, масок, кремов, сывороток.
Если существует проблема, к примеру, выпадение волос, то нужно решать изнутри. А от притирок разного рода проблема может быть замаскируется, но не решится.
NEW 23.01.14 18:15
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 18:08
согласна, плюс ТС надо смотреть, какого эффекта она хочет, у меня волосы пушатся и мне этот факт в принципе нравится, а после шампуней с силиконами, типа head and shoulders, elseve and co. висят как сосульки прямые, поэтому я выбираю соответствующие шампуни, которые не приглаживают волосы
23.01.14 18:53
Попробуйте Wella Professionals Brilliance и такую же маску. Красного цвета банка.Мне посоветовала парикмахерша-это потрясающе! И очень экономный.Продается только в специальных магазинах где шампуни или парикмахерских.Волосы после него блестят невероятно и запах как из салона.
.
Wella Professional Care Brilliance Mask Feines Haar
Wella Professionals Care Brilliance Mask für kräftiges, coloriertes Haar 500 m
www.hair-shop24.net/wella-care-brilliance-shampoo-fur-feines-bis-normales...
.
Wella Professional Care Brilliance Mask Feines Haar
Wella Professionals Care Brilliance Mask für kräftiges, coloriertes Haar 500 m
www.hair-shop24.net/wella-care-brilliance-shampoo-fur-feines-bis-normales...
NEW 23.01.14 20:52
в ответ Фея Пржвальского 23.01.14 17:00
Супер!
я вот сейчас тоже пытаюсь свои волосья вырастить, ну уже когда основательно испортила обесцвечиванием. Волосы сухие как пакля, только стричь. Пытаюсь покупать маски, кондиционеры шампуни, но увы уже поздно пить Боржоми когда почки отказали.. Все помогает только рас чесать более менее, ни о каком целительном эффекте речи нет.вот сейчас тестирую бонакур для поврежденных волос , приятенько пахнет и волосы не так гадко лежат