Login
Сколько в вас "русскости" в нехорошем смысле?
NEW 21.01.14 20:54
in Antwort brokoli 21.01.14 20:44
В ответ на:
вы автарку поменяли, но предыдущая была лучше.
Там же тоже ваша работа была?
да я так не могу, всё время с одной (как со стрижками не успокоюсь) нет это не моё, просто рыбки)вы автарку поменяли, но предыдущая была лучше.
Там же тоже ваша работа была?
NEW 21.01.14 20:57
не поняла в чем моя "не правда".
Конечно привлекает. Если это не вульгарно, то где проблема?
Просто не обязательно сильно обтягивать, сильно коротко и сильно высокие каблуки.
in Antwort превед! 21.01.14 20:32
В ответ на:
Не правда ваша, при хорошей фигуре каблуки плюс обтягивающее привлекает глаз к фигуре более чем.
Не правда ваша, при хорошей фигуре каблуки плюс обтягивающее привлекает глаз к фигуре более чем.
не поняла в чем моя "не правда".
Конечно привлекает. Если это не вульгарно, то где проблема?
Просто не обязательно сильно обтягивать, сильно коротко и сильно высокие каблуки.
NEW 21.01.14 21:07
in Antwort Заездом 21.01.14 20:57
Нп
Все не читала, так по диагонали пробежалась.
А не кажется вам дамы, что это и есть "русскость"- хвастаться чем ни возьми, дошли до мужей даже
Нет покоя русской женщине, надо понты поколотить. Иначе день не удался.
Кто насвете форуме всех милее?
Все не читала, так по диагонали пробежалась.
А не кажется вам дамы, что это и есть "русскость"- хвастаться чем ни возьми, дошли до мужей даже

Нет покоя русской женщине, надо понты поколотить. Иначе день не удался.
Кто на
NEW 21.01.14 21:24
in Antwort alla0 21.01.14 17:30
Или вы думаете, мне на хватает ума создать благоприятное впечатление о себе?
ну почему ума, может и желания не хватает. Как бы то ни было, если Вы под "благоприятным" "эмансипированное" имеете в виду, то для его создания чего-то однозначно не хватило.
ну почему ума, может и желания не хватает. Как бы то ни было, если Вы под "благоприятным" "эмансипированное" имеете в виду, то для его создания чего-то однозначно не хватило.
Speak My Language
NEW 21.01.14 21:56
in Antwort Заездом 21.01.14 20:57
так Sternestaub очень хорошо на той странице и описала: ТС хочется запаковывать себя в привлекательное с одной стороны, но при этом не хочется, чтобы окружающие складывали ее в стереотип "вырядившаяся русская"
NEW 22.01.14 08:04
Но это только ваше мнение. Я думала, что хоты бы Вы сконцентрируетесь на дискуссии, а не на обсуждении автора. Я считаю себя очень эмансипированной в силу моей абсолютной самостоятельности. Поэтому и одеваться хочу соответственно. К тому же речь не обо мне в частном. А о том, что "наши" женщины как раз в плане активности в общественной жизни впереди других. А по внешнему виду многих скорее решишь, что они ментально из ранних 60-х.
in Antwort olya.de 21.01.14 21:24
В ответ на:
Но это только ваше мнение. Я думала, что хоты бы Вы сконцентрируетесь на дискуссии, а не на обсуждении автора. Я считаю себя очень эмансипированной в силу моей абсолютной самостоятельности. Поэтому и одеваться хочу соответственно. К тому же речь не обо мне в частном. А о том, что "наши" женщины как раз в плане активности в общественной жизни впереди других. А по внешнему виду многих скорее решишь, что они ментально из ранних 60-х.
NEW 22.01.14 08:06
in Antwort превед! 21.01.14 21:56
Точно
И еще мне перед собой иногда неловко, когда упаковываю себя как товар. Чтобы показаться с выгодной стороны. В моем идеальном представлении женщина должна меньше задумываться о впечатлении на окружающих. Одеваться исключительно в соответствии свнутренним миром.

И еще мне перед собой иногда неловко, когда упаковываю себя как товар. Чтобы показаться с выгодной стороны. В моем идеальном представлении женщина должна меньше задумываться о впечатлении на окружающих. Одеваться исключительно в соответствии свнутренним миром.
NEW 22.01.14 08:15
а напомните тему дискусии, пжлста
in Antwort alla0 22.01.14 08:04
В ответ на:
сконцентрируетесь на дискуссии, а не на обсуждении автора.
сконцентрируетесь на дискуссии, а не на обсуждении автора.
а напомните тему дискусии, пжлста

В ответ на:
Я считаю себя очень эмансипированной в силу моей абсолютной самостоятельности. Поэтому и одеваться хочу соответственно. К тому же речь не обо мне в частном.
Я считаю себя очень эмансипированной в силу моей абсолютной самостоятельности. Поэтому и одеваться хочу соответственно. К тому же речь не обо мне в частном.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.01.14 08:46
А я вот думаю - вы на работе все над этим думаете или иногда все же работаете, с учетом ваших признаний о изможденности? прошу пардона, но нАсАмделе прикольно
in Antwort alla0 22.01.14 08:06
В ответ на:
А я вот думаю - вы на работе все над этим думаете или иногда все же работаете, с учетом ваших признаний о изможденности? прошу пардона, но нАсАмделе прикольно

NEW 22.01.14 09:58
я выше тебе советовала - гони тараканов поганой метлой!
Если ты себя чувствуешь товаром - это тараканы.
Тебе мульен раз сказали: одевайся так, как ты себя ощущаешь.
Если никак себя не ощущаешь - сначала найди себя.
Ну так и не задумывайся. Зачем ты тогда задумываешься уже на нескольких страницах?
.....
Как можно не задумываться о впечатлении на окружающих и одновременно желать нравиться мужчинам?
Можно просто нравиться....без всех этих метаний.
in Antwort alla0 22.01.14 08:06
В ответ на:
И еще мне перед собой иногда неловко, когда упаковываю себя как товар
И еще мне перед собой иногда неловко, когда упаковываю себя как товар
я выше тебе советовала - гони тараканов поганой метлой!
Если ты себя чувствуешь товаром - это тараканы.
Тебе мульен раз сказали: одевайся так, как ты себя ощущаешь.
Если никак себя не ощущаешь - сначала найди себя.
В ответ на:
В моем идеальном представлении женщина должна меньше задумываться о впечатлении на окружающих.
Одеваться исключительно в соответствии свнутренним миром.
В моем идеальном представлении женщина должна меньше задумываться о впечатлении на окружающих.
Одеваться исключительно в соответствии свнутренним миром.
Ну так и не задумывайся. Зачем ты тогда задумываешься уже на нескольких страницах?
.....
Как можно не задумываться о впечатлении на окружающих и одновременно желать нравиться мужчинам?
Можно просто нравиться....без всех этих метаний.

NEW 22.01.14 10:01
Надо иметь или вкус, или пофигизм. Третьего, на мой взгляд, не дано
in Antwort превед! 21.01.14 21:56
В ответ на:
ТС хочется запаковывать себя в привлекательное с одной стороны, но при этом не хочется,
чтобы окружающие складывали ее в стереотип "вырядившаяся русская"
ТС хочется запаковывать себя в привлекательное с одной стороны, но при этом не хочется,
чтобы окружающие складывали ее в стереотип "вырядившаяся русская"
Надо иметь или вкус, или пофигизм. Третьего, на мой взгляд, не дано
NEW 22.01.14 12:03
in Antwort alla0 22.01.14 08:04, Zuletzt geändert 22.01.14 12:05 (olya.de)
Но это только ваше мнение. Я думала, что хоты бы Вы сконцентрируетесь на дискуссии, а не на обсуждении автора.
нет, не только мое, но это не важно.
Тема по сути о Вашем внутреннем "диссонансе", которому Вы пытаетесь найти объяснение. На мой же взгляд, Ваше обостренное желание понравиться внешне и мысли вокруг этого - отражение Вашего внутреннего мира, а не просто атавизм неизвестного происхождения. И в данном случае, это никак не отступление от дискуссии, а ответ по теме.
нет, не только мое, но это не важно.
Тема по сути о Вашем внутреннем "диссонансе", которому Вы пытаетесь найти объяснение. На мой же взгляд, Ваше обостренное желание понравиться внешне и мысли вокруг этого - отражение Вашего внутреннего мира, а не просто атавизм неизвестного происхождения. И в данном случае, это никак не отступление от дискуссии, а ответ по теме.
Speak My Language
NEW 22.01.14 13:03
in Antwort olya.de 22.01.14 12:03
Тогда понятно. Т.е. обьяснение для меня - не в "русскости". Наверняка что-то в этом есть. Пкм почему именно я предрасположена поддаваться (вншне) славянским стереотипам.
NEW 22.01.14 18:15
in Antwort alla0 22.01.14 13:03
нп
Кто ещё не видел ? Тема - прелесть, и про русскость блондинки, и про "блондинку" в мужике за сорок...
http://foren.germany.ru/advice/f/25598685.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кто ещё не видел ? Тема - прелесть, и про русскость блондинки, и про "блондинку" в мужике за сорок...

http://foren.germany.ru/advice/f/25598685.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 18:23
Может, вам любовника завести, или собаку, что бы так не насиловать саму себя самой собой ? Любовник поможет вам определить, что важнее - эмансипированная самостоятельность, или товарный вид, а собака просто будет любить вас в любой ипостаси )) ( это шутка если что
)
in Antwort alla0 22.01.14 08:04
В ответ на:
Я считаю себя очень эмансипированной в силу моей абсолютной самостоятельности. Поэтому и одеваться хочу соответственно.
Я считаю себя очень эмансипированной в силу моей абсолютной самостоятельности. Поэтому и одеваться хочу соответственно.
В ответ на:
И еще мне перед собой иногда неловко, когда упаковываю себя как товар.
И еще мне перед собой иногда неловко, когда упаковываю себя как товар.
Может, вам любовника завести, или собаку, что бы так не насиловать саму себя самой собой ? Любовник поможет вам определить, что важнее - эмансипированная самостоятельность, или товарный вид, а собака просто будет любить вас в любой ипостаси )) ( это шутка если что

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.01.14 19:33
in Antwort Kaly 22.01.14 18:23
NEW 22.01.14 19:36
значит мысли посещают...ага...
in Antwort alla0 22.01.14 19:33
В ответ на:
И то и другое пригодилось бы, но обстоятельства
И то и другое пригодилось бы, но обстоятельства
значит мысли посещают...ага...

У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
22.01.14 20:55
и сдулась тут алла))) все мысли о чем, не совсем о русскости))) "мужика бы мне " а тут дамы спорят на столько страниц
а ларчик так просто открылся 
in Antwort Benin 22.01.14 19:36
В ответ на:
значит мысли посещают...ага..
значит мысли посещают...ага..
и сдулась тут алла))) все мысли о чем, не совсем о русскости))) "мужика бы мне " а тут дамы спорят на столько страниц

NEW 22.01.14 20:55
вот, да, кстати.. Алла, серьезно. но его главное не утомить собой :))) а собаку - не надо. животные страдать не должны :))
in Antwort Kaly 22.01.14 18:23
В ответ на:
Может, вам любовника завести, или собаку, что бы так не насиловать саму себя самой собой ?
Может, вам любовника завести, или собаку, что бы так не насиловать саму себя самой собой ?
вот, да, кстати.. Алла, серьезно. но его главное не утомить собой :))) а собаку - не надо. животные страдать не должны :))
NEW 22.01.14 20:59
in Antwort пани Солоха 22.01.14 20:55
Так алла с самого начала ж писала - хочется внимания, но чтоб приятно
Ну и обычно женщина, которой муж о её непривлекательном виде дома говорит, ищет внимания в других местах. Закон природы.