Вход на сайт
party 90er kleidung
16.01.14 22:45
начало 90-х точно были плечики ,еще таки пиджачки короткие у нас точно) и блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
блузки наверное я и подзабыла , скорее всего 80-е с бантами.
это была 2высокая мода" доставали за большие деньги

а дубленки в 10 кило весом )))))))
в ответ Sternenstaub 16.01.14 21:23
В ответ на:
лечики в 80-х были. Чем 80-е от 90-х в принципе и отличались:))
лечики в 80-х были. Чем 80-е от 90-х в принципе и отличались:))
начало 90-х точно были плечики ,еще таки пиджачки короткие у нас точно) и блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
блузки наверное я и подзабыла , скорее всего 80-е с бантами.
В ответ на:
Точно. Ботфорты. Замшевые. На сплошной подошве.
Точно. Ботфорты. Замшевые. На сплошной подошве.
это была 2высокая мода" доставали за большие деньги

а дубленки в 10 кило весом )))))))
NEW 16.01.14 22:52
Вечеринка русская или немецкая? О, прочла про малиновый пиджак, все ясно.
Хипхоп, как один из вариантов. Штанцы MC Hammer'a:

Бормотограф весь в графити тоже не помешал бы.
Гранж - еще один вариант. Nirvana, фланель, говнодавы.
Ace of Base кто-то уже упоминал.
Прическа Rachel из сериала "Друзья":

Серьги-обручи, чем больше, тем веселее.
Хипхоп, как один из вариантов. Штанцы MC Hammer'a:

Бормотограф весь в графити тоже не помешал бы.

Гранж - еще один вариант. Nirvana, фланель, говнодавы.
Ace of Base кто-то уже упоминал.
Прическа Rachel из сериала "Друзья":

Серьги-обручи, чем больше, тем веселее.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.01.14 22:56
К нам не привозили ни блузок, ни юбок таких.
Юбки, как выше написали, из "мокрого трикотажа" в голове сплыли. Спереди с защипами и цепочками от защипа к защипу. Но особой популярностью они как-то не пользовались. А первые духи из Польши в черной коробочке, помните? Как они назывались?
в ответ osservatore 16.01.14 22:45
В ответ на:
блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
блузки такие с воротниками большими поиссерованными и юбки..не знаю как ,типа бархат и стреч ,полузамша ,забыла)) народ в Польшу ездил ,типа нарАды возил.
К нам не привозили ни блузок, ни юбок таких.
Юбки, как выше написали, из "мокрого трикотажа" в голове сплыли. Спереди с защипами и цепочками от защипа к защипу. Но особой популярностью они как-то не пользовались. А первые духи из Польши в черной коробочке, помните? Как они назывались?
NEW 16.01.14 23:07
в ответ osservatore 16.01.14 22:45
Точно! Блuзки с расклешенными рукавами и кружевом плюс плиссерованые юбки/штаны и лодочки лаковые с бантиками))))) Ангоровые шапочки, лосины, юбки-резинки. Свитера-ромбики сейчас ужас навевают, у меня гуччи был
, украли, во дворе висел, сушился (надо же, раньше во дворах свободно вещи висели, мы ещё верёвки палкой подпирали
) Aх, да, и незаменимый спутник - SNAP из всех окон))))

NEW 16.01.14 23:16
И у меня были. Черное с ровной отрезной талией, и темно-зеленой, по косой. С длинным рукавом. Короткие-прикороткие. В России.
Эта же мода и Германию стороной не обошла. В Пимки себе такое же, только длинное купила:)))
В ответ на:
Платье бархат-стрейч
Платье бархат-стрейч
И у меня были. Черное с ровной отрезной талией, и темно-зеленой, по косой. С длинным рукавом. Короткие-прикороткие. В России.
Эта же мода и Германию стороной не обошла. В Пимки себе такое же, только длинное купила:)))
NEW 16.01.14 23:19
в ответ Sternenstaub 16.01.14 23:11
Мы наверно одногодки? Я 82 года.
Моя тетя с семьей уезжала в 94-95 в германию, был приглашен фотограф "на прощание" нас всех вместе запечатлить на последок, так мы там четкие 90е во плоти! Кузина и я в кислотных лосинах и футболках, мамы в каких-то блестяшках с плечами. :)))
Моя тетя с семьей уезжала в 94-95 в германию, был приглашен фотограф "на прощание" нас всех вместе запечатлить на последок, так мы там четкие 90е во плоти! Кузина и я в кислотных лосинах и футболках, мамы в каких-то блестяшках с плечами. :)))