Login

Носогубные морщины: шприц или лазер?
			 22.12.13 19:47 

Девчёнки, всем привет!
У кого проблем с носогубными морщинками нет, сразу говорю: проходите мимо, вам не понять.. И примите мои на этот счёт поздравления!
Т.к. проблема эта на мой взгляд довольно пакостная. У кого носогубные (будем называть их так
) появились достаточно рано, знают, что связано это вроде бы как со строением лица: нигде морщин нет, а вокруг рта уже кружочек обозначается. И становится этот кружочек с каждым годом всё явнее, явнее и глубже.. Ну у кого есть - поймут. Лицо такое, как у обезьянки получается. Кремы и серумы тут уже бессильны. Операционный стол отодвигаем в сторону - не будем кидаться в крайности. Остаётся гиалуроновый шприц (Hyaloronsäureunterspritzung) и лазерная терапия (Skin Tightening). Как я поняла, и то и другое
 нужно делать 2 раза в год. Цена приблизительно получается тоже одинаковая: по 300 Евро за.
Есть у кого-нибудь из вас опыт с подобными процедурами и что посоветуете? Хочется становиться старше и мудрее
, сохраняя эстетику лица. Мне кажется, что в 21 веке, когда медицина и технологии идут вперёд и вверх, это должно быть возможно и доступно. Как вы думаете?
	У кого проблем с носогубными морщинками нет, сразу говорю: проходите мимо, вам не понять.. И примите мои на этот счёт поздравления!
Т.к. проблема эта на мой взгляд довольно пакостная. У кого носогубные (будем называть их так
Есть у кого-нибудь из вас опыт с подобными процедурами и что посоветуете? Хочется становиться старше и мудрее
			NEW 22.12.13 20:49 

in Antwort  la-la-la 8) 22.12.13 19:47, Zuletzt geändert 22.12.13 20:50 (Elen@)

Ездила с подругой,она колола гиалуронку в носогубки...эффект классный и сразу заметный!
На счет лазера ничего не могу сказать,не видела результата,но слышала,что не очень ...

На счет лазера ничего не могу сказать,не видела результата,но слышала,что не очень ...
			NEW 22.12.13 20:55 

in Antwort  la-la-la 8) 22.12.13 19:47

по поводу лазера не скажу, не знаю.
Заполняла носогубки гиалуронкой - эффект понравился, был сразу и держался около 8 мес.. Ушел один шприц и один раз.
Наверное от глубины борозды зависит)
	Заполняла носогубки гиалуронкой - эффект понравился, был сразу и держался около 8 мес.. Ушел один шприц и один раз.
Наверное от глубины борозды зависит)
			NEW 22.12.13 21:08 

Подруга каждые полгода- 8 месяцев ходит рестилайном заполняет сладки. Окончательно они, конечно, не убрались, но меньше стали. 

NEW 23.12.13 01:59 

Не делала, но по логике лазер там как мертвому припарка.
Самый логичный вариант - несомненно гиалурон.
	Самый логичный вариант - несомненно гиалурон.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
			NEW 23.12.13 10:44 

упражнения 

я пробовала, эффективно, только еще бы не лениться
http://www.jv.ru/goals/program/antiage/antiage5
	я пробовала, эффективно, только еще бы не лениться
http://www.jv.ru/goals/program/antiage/antiage5
			NEW 23.12.13 17:21 

in Antwort  Irbis12 23.12.13 11:54

NEW 23.12.13 17:50 
вы не написали свой возраст, потому что решать надо исходя из этого, если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)) а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса, если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет

В ответ на:
Операционный стол отодвигаем в сторону - не будем кидаться в крайности. Остаётся гиалуроновый шприц (Hyaloronsäureunterspritzung) и лазерная терапия (Skin Tightening).
Операционный стол отодвигаем в сторону - не будем кидаться в крайности. Остаётся гиалуроновый шприц (Hyaloronsäureunterspritzung) и лазерная терапия (Skin Tightening).
вы не написали свой возраст, потому что решать надо исходя из этого, если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)) а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса, если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
			NEW 23.12.13 22:08 
А сколько стоило, если не секрет? Там же по-моему, чем дольше держится (т.е. чем плотнее "субстанция"), тем дороже.

in Antwort  Elen@ 23.12.13 17:21

В ответ на:
Вот это препарат она колола..
Princess® Filler 23mg/1ml
Hyaluronsäure zur Faltenunterspritzung
Вот это препарат она колола..
Princess® Filler 23mg/1ml
Hyaluronsäure zur Faltenunterspritzung
А сколько стоило, если не секрет? Там же по-моему, чем дольше держится (т.е. чем плотнее "субстанция"), тем дороже.
			NEW 23.12.13 22:27 

in Antwort  la-la-la 8) 23.12.13 22:08

NEW 23.12.13 22:36 
То, что это "навсегда"
 - это понятно. Только кожа никуда не обвисает, просто под конец действия, когда препарат почти уже полностью организмом рассосался (
), явнее заметно "до" и "после". Это по моим сведениям. Так что поддерживать результат конечно же придётся, а если с деньгами заминка выйдет, то на работе коллегам говорить: ой, что-то я сегодня не выспалась. И так до следующего укола..  Ужас конечно, это уже как зависимость от шприцов при диабете, но для женщины на мой взгляд уже давно приемлемо. Главное не перебарщивать. Я вообще считаю, что свой возраст скрывать не стоит. Можно просто для своего возраста *очень
 хорошо* выглядеть, т.е. в каждой фазе жизни быть по своему красивой. Почему нет?

in Antwort  devo4ka-skandal 23.12.13 17:50

В ответ на:
но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
То, что это "навсегда"
			NEW 23.12.13 22:45 
Ладненько..., я тут у нас в городе нашла одну Heilpraktikerin, у которой косметический салон и отзывы хорошие, и по поводу шприцевания и вообще. Напишу ей, может пришлёт мне прайслист, чтобы хоть приблизительно знать на что настраиваться.

in Antwort  Elen@ 23.12.13 22:27

В ответ на:
Не могу точно сказать,она несколько процедур делала.
Не могу точно сказать,она несколько процедур делала.
Ладненько..., я тут у нас в городе нашла одну Heilpraktikerin, у которой косметический салон и отзывы хорошие, и по поводу шприцевания и вообще. Напишу ей, может пришлёт мне прайслист, чтобы хоть приблизительно знать на что настраиваться.
			NEW 23.12.13 22:49 

in Antwort  la-la-la 8) 23.12.13 22:45

NEW 16.01.14 10:55 
Не для всех за 40 скальпель-единственная мера. Но, если другие методы не дают результата, то остается скальпель.
Ботокс и другие препараты с содержанием ботулотоксина влияют только на мимические морщины, носогубные складки таковыми не являются, ботулотоксин тут бессмысленен в любом возрасте.
Не совсем так. После рассасывания филлера носогубная складка вернется в прежнее состояние. И даже не в прежнее, а будет даже меньше, чем первоначально. Рассасываясь, гиалуронка увлажняет кожу в месте ввеления и улучшает ее тургор и замедляет старение. Так что ни о каком " подсаживании" речи быть не может. Просто Вам снова захочется заполнить эти морщины, потому, что без них выглядишь моложе, вот и все. К хорошему быстро привыкаешь. Ну не будет возможности уколоть в дальнейшем,вернется обычная форма лица. А отчего провисаниям взяться? Гиалуроновая кислота не способствует провисанию кожи.

in Antwort  devo4ka-skandal 23.12.13 17:50

В ответ на:
если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)
 если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)
Не для всех за 40 скальпель-единственная мера. Но, если другие методы не дают результата, то остается скальпель.
В ответ на:
а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса
а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса
Ботокс и другие препараты с содержанием ботулотоксина влияют только на мимические морщины, носогубные складки таковыми не являются, ботулотоксин тут бессмысленен в любом возрасте.
В ответ на:
если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
Не совсем так. После рассасывания филлера носогубная складка вернется в прежнее состояние. И даже не в прежнее, а будет даже меньше, чем первоначально. Рассасываясь, гиалуронка увлажняет кожу в месте ввеления и улучшает ее тургор и замедляет старение. Так что ни о каком " подсаживании" речи быть не может. Просто Вам снова захочется заполнить эти морщины, потому, что без них выглядишь моложе, вот и все. К хорошему быстро привыкаешь. Ну не будет возможности уколоть в дальнейшем,вернется обычная форма лица. А отчего провисаниям взяться? Гиалуроновая кислота не способствует провисанию кожи.
			NEW 16.01.14 23:40 

делала три года подряд
с каждым разом все дольше и дольше стоит, последний стоит железно уже полтора года
	с каждым разом все дольше и дольше стоит, последний стоит железно уже полтора года
			NEW 17.01.14 20:23 

В раёне мошонки имею пару морщиног, чем убирать? Лазер али шприцтками???

NEW 17.01.14 20:29 

in Antwort  mulechka 16.01.14 23:40