Вход на сайт
Ламинирование волос
662
NEW 19.12.13 18:43
Не знаю как эта процедура называется на немецком, хочу сделать...
Сколько примерно стоит, кто в курсе?
Я блондинка, хоть и делаю окраску щадящими средствами, волосы приходят в негодность, думаю поможет.
Сколько примерно стоит, кто в курсе?
Я блондинка, хоть и делаю окраску щадящими средствами, волосы приходят в негодность, думаю поможет.
NEW 19.12.13 19:03
в ответ НоябрьскийДождь 19.12.13 18:43
Выбирайте http%3A//foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=lifestyle&Wor...
Сверху жмите, на- Перейти к просмотру всей ветки.
Сверху жмите, на- Перейти к просмотру всей ветки.
NEW 19.12.13 19:09
в ответ НоябрьскийДождь 19.12.13 19:05
NEW 19.12.13 19:16
Нашла несколько вариантов названий.
Laminates Cellophanes
Goldwell Elumen
Biolaminierung
Уже полегче. Может попадется кому на глаза моя веточка кто делал такое, сориентируйте по цене пожалуйста
Laminates Cellophanes
Biolaminierung
Уже полегче. Может попадется кому на глаза моя веточка кто делал такое, сориентируйте по цене пожалуйста

19.12.13 22:26
в ответ НоябрьскийДождь 19.12.13 20:31
Из-за проблем с парикмахерами многие становятся здесь сами мастерицами. Здесь когда-то были ветки о желатиновых обертываниях дома.
В парикмахерских не делают "ламинирование", потому что такого понятия в парикмахерском исскустве нет. Я когда-то писала здесь об этом. Не хочу повторяться. Хотите ухоженные волосы - ищите дорогой салон, в котором проводятся всякие термические обертывания, маски с долговременным эффектом и т. д. Часто за "ламинирование" принимают обычную процедуру химического выпрямления, которая губит волосы не хуже завивки. Но волос становится гладким, верхний его слой отражает свет, и создается иллюзия здоровой шевелюры.
Зы. "Ламинирование" - слово, придуманное народом, не справившимся с выговором "Элюмен". Который, хоть и не разрушает волос, но является краской, как я уже писала.
В парикмахерских не делают "ламинирование", потому что такого понятия в парикмахерском исскустве нет. Я когда-то писала здесь об этом. Не хочу повторяться. Хотите ухоженные волосы - ищите дорогой салон, в котором проводятся всякие термические обертывания, маски с долговременным эффектом и т. д. Часто за "ламинирование" принимают обычную процедуру химического выпрямления, которая губит волосы не хуже завивки. Но волос становится гладким, верхний его слой отражает свет, и создается иллюзия здоровой шевелюры.
Зы. "Ламинирование" - слово, придуманное народом, не справившимся с выговором "Элюмен". Который, хоть и не разрушает волос, но является краской, как я уже писала.
NEW 19.12.13 22:35
в ответ НоябрьскийДождь 19.12.13 18:43
Не обратила внимания, что вы почти моя сестра - тоже блондинка.
По моему опыту могу сказать, что если берете "блондинистую" профсерию (шампунь, бальзам, маска, пена), то будут ваши волосы в порядке, даже если они уже успели в солому или резину превратиться. Средства из магазина и на 20% так не работают.
Обычно говорят, что если начать блондиниться, то с длинными волосами можно попрощаться. На профсериях и профкрасках можно запросто длину сохранить или волосы отрастить.

Обычно говорят, что если начать блондиниться, то с длинными волосами можно попрощаться. На профсериях и профкрасках можно запросто длину сохранить или волосы отрастить.
NEW 19.12.13 22:59
в ответ Belokuraja 19.12.13 22:35
Я тоже блондинка, правда от природы. Делаю мелирование волос и он конечно портится. Начинала пользоваться проф. уходом, но то что я брала не понравилось. (Paul Mitchell и проф. линия от лореаль). Может посоветуете свою фирму? Вы ведь ей довольны, как я поняла?
NEW 19.12.13 23:30
в ответ НоябрьскийДождь 19.12.13 22:54
Как въедливы эти неправильные понятия (без обид)...
Началось все со слова "Элюмен", из которого дамы (клиентура) из России сделали "элюминирование". Из "элюминирования" дальше уже сделали "ламинирование" по аналогии с запечатыванием документов в пленку.
Нет таких средств, которые бы месяцами держались на волосе, не смываясь. Но есть маски с эффектом "ламинирования", которые делаются в салонах при определенной термической обработке волоса. Эффект более-менее долговременный до нескольких недель (при хорошем уходе).

Нет таких средств, которые бы месяцами держались на волосе, не смываясь. Но есть маски с эффектом "ламинирования", которые делаются в салонах при определенной термической обработке волоса. Эффект более-менее долговременный до нескольких недель (при хорошем уходе).
NEW 19.12.13 23:43
в ответ Allelia 19.12.13 22:59
Если у вас волосы не промелированы до состояния абсолютного блонда, т. е. остались еще свои, некрашенные, то серии нужные именно для мелированных волос. Если процент обесцвеченных высок, то брать надо уже блонд-серию. Мне очень подходит Goldwell. Что достигается L'Oreal, например, за 10 минут, достигается Goldwell за одну. Настолько они продумывают работу косметики. У меня вся серия для холодного блонда. Плюс несколько оттенков пен для укладки: серебро-беж, перламутр, пепел и т. д.
Еще неплоха блонд-косметика в Blond Me. Их шампунь можно и нужно применять сразу после покраски. Он нейтрализует действие осветлителя. При неподходящем шампуне краска продолжает оставаться на волосах, химический процесс идет дальше, портя волос. В Blond Me есть холодные, нейтральные и теплые оттенки шампуня, бальзама, маски и средства для укладки. От покраски до следующей волос при таком уходе цвет вообще не потеряет.
Еще неплоха блонд-косметика в Blond Me. Их шампунь можно и нужно применять сразу после покраски. Он нейтрализует действие осветлителя. При неподходящем шампуне краска продолжает оставаться на волосах, химический процесс идет дальше, портя волос. В Blond Me есть холодные, нейтральные и теплые оттенки шампуня, бальзама, маски и средства для укладки. От покраски до следующей волос при таком уходе цвет вообще не потеряет.