Вход на сайт
Средство для снятия нарощенных ресниц
573
08.12.13 12:05
Девочки привет! Вот собственно и вопрос, подруга хочет сделать сама в домашних условиях, какие средства здесь продают? Спасибо

NEW 08.12.13 12:48
в ответ Maraqua 08.12.13 12:07
Какой фирмы клей вы снимали подобным образом?
У меня лично ни с одним клеем, профессиональным, такой фокус не прошел.
У меня лично ни с одним клеем, профессиональным, такой фокус не прошел.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 08.12.13 15:49
в ответ Maraqua 08.12.13 12:07
Ох боже ж ты мой.
Уж не знаю каким клеем вам делали, но обычным маслом плохо снимается, вернее снимается но со своими ресницами...У меня как то не оказалось жидкости для снятия ресниц, снимала маслом оливковым, глаза опухшие были 2 дня и ресницы были через одну...
Для ТС, закажите специальное средство для снятия ресниц, стоит дешево.
У меня был Irisk. Но пользоваться нужно осторожно, если в глаз попадет очень сильно жжет. Желательно делать это с чьей-то помощью.
Уж не знаю каким клеем вам делали, но обычным маслом плохо снимается, вернее снимается но со своими ресницами...У меня как то не оказалось жидкости для снятия ресниц, снимала маслом оливковым, глаза опухшие были 2 дня и ресницы были через одну...
Для ТС, закажите специальное средство для снятия ресниц, стоит дешево.
У меня был Irisk. Но пользоваться нужно осторожно, если в глаз попадет очень сильно жжет. Желательно делать это с чьей-то помощью.
NEW 10.12.13 21:28
в ответ dyck 08.12.13 19:44
У меня маслом никак не получалось снять...пыталась два дня . Глаза болели , свои ресницы падали . Купила remover ( правда не в Германии. Есть Рос фирма Дольче Вита ) . Продаются в проф магазинах для наращивания.
Правда, его надо ооочень осторожно наносить. Если попадет в глаз, то очень очень щипит.
Поэтому лучше что б снимали не сами себе,а кого-то попросить.
Правда, его надо ооочень осторожно наносить. Если попадет в глаз, то очень очень щипит.
Поэтому лучше что б снимали не сами себе,а кого-то попросить.
http://savelife.info/
NEW 10.12.13 21:45
мне знакомая привозит из америки средство совсем не жгет
называется Lash Remover Liquid, здесь я его пока не нашла ни на ибей, ни на амазон, но действительно не щиплет глаза, и снимает за 3 минуты без последствий.
мой клей тоже никаким маслом не растворить
в ответ Нolly 08.12.13 15:49
В ответ на:
мне знакомая привозит из америки средство совсем не жгет

называется Lash Remover Liquid, здесь я его пока не нашла ни на ибей, ни на амазон, но действительно не щиплет глаза, и снимает за 3 минуты без последствий.
мой клей тоже никаким маслом не растворить