Login
Я одна такая ненормальная??? Или?
NEW 20.09.02 10:57
in Antwort kunak 20.09.02 10:20
Мисс Сихти, Да ви с ума сощли!!!
Судя по Фото, вам уще са 40.....
и если ваща Фигура не как у девотщки..( в этом я уверена)., то
не виглядите ли ви Посмещищем?
Исвините са прямоту!!!
Судя по Фото, вам уще са 40.....
и если ваща Фигура не как у девотщки..( в этом я уверена)., то
не виглядите ли ви Посмещищем?
Исвините са прямоту!!!

NEW 20.09.02 16:44
in Antwort Anonymous 20.09.02 10:57
почему ви оскорбляете Кунак своее простой прямотой.
Во первих ей всего 32,а во вторих фотография не всегда соответствует возрасту.
Ей самой виднее што носит и што ей идет.
Во первих ей всего 32,а во вторих фотография не всегда соответствует возрасту.
Ей самой виднее што носит и што ей идет.
NEW 20.09.02 17:36
in Antwort kunak 20.09.02 10:15
NEW 21.09.02 05:09
in Antwort OLSSER 15.09.02 19:40
в точности тоже самое и у меня. так что не беспокойся, с ума сходят в одиночку 
я списываю вс╦ на свою близнецовскую натуру и прекрасно с этим уживаюсь. чего и тебе желаю

я списываю вс╦ на свою близнецовскую натуру и прекрасно с этим уживаюсь. чего и тебе желаю

NEW 21.09.02 05:15
in Antwort Anonymous 19.09.02 09:55
у нас тоже Ферагаму носят в основном бабульки...
Прада мне нравится
очень 
Гуччи не удобные до жути, пустая трата денег
а может быть мне просто не попадались удобные у них.
Прада мне нравится

Гуччи не удобные до жути, пустая трата денег

а может быть мне просто не попадались удобные у них.
NEW 21.09.02 05:25
in Antwort OLSSER 17.09.02 11:37
ой нет. у нас в Вранглере ходят старые или бедные оооочень люди. совсем они не модны. правда Левайс у нас тоже не в поч╦те. Хотя мой муж их раньше всегда носил и я решила с ним не спорить и покупала их ему. Но тут вдруг он переш╦л на Дизель, хотя раньше говорил, что в Германии Дизель не ценится. Вобтхем я не знаю чего цениться в Германии, но у нас Дизель был очень популярен, а сейчас другая фирма какая-то, забыла название. молод╦жная, даже тинейджеровская почти.
вобщем я бы советовала просто пойти в магазин и перемерить много разных фирм. Мне почему-то кажется, что Вранглер - это не тво╦.
вобщем я бы советовала просто пойти в магазин и перемерить много разных фирм. Мне почему-то кажется, что Вранглер - это не тво╦.
NEW 21.09.02 13:16
in Antwort Anonymous 20.09.02 10:57
интересно, а кто вам давал право Кунак оскорблять!!!!
это ее личное дело в чем ходить!!!
вот из за таких анонимов и не хочеться порой этот форум читать.
это ее личное дело в чем ходить!!!
вот из за таких анонимов и не хочеться порой этот форум читать.
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 21.09.02 13:24
in Antwort Anonymous 19.09.02 09:55
Интересно, а что перед вашим приходом из Дугласа весь Лореаль выносят? 
Почему всегда так: автор топика начала нормальную интересную тему, и обязятельно появляется какая-нибудь анонимная хамка из "Парижа", которая быстренько делит всех присутствующих на "людей " и "нелюдей" (критерием отбора при этом служат марки одежды и косметики
)?
Мадам, может вам лучше в спортзал?

Почему всегда так: автор топика начала нормальную интересную тему, и обязятельно появляется какая-нибудь анонимная хамка из "Парижа", которая быстренько делит всех присутствующих на "людей " и "нелюдей" (критерием отбора при этом служат марки одежды и косметики

Мадам, может вам лучше в спортзал?

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 21.09.02 20:16
in Antwort OLSSER 17.09.02 11:31
посмотри в www.ebay.de, там всегда суперная обув маленкого размера по бросовой цене, слюнями исхожу, т.к. цены смехотворнуе, а фирму суперные...
21.09.02 20:39
in Antwort OLSSER 15.09.02 19:40
о , тряпки моя любимая тема. жал что после своего переезда в германию перестала носит свою любимую одежду, то биш юбчонки, каблуки. стил жизни поменялся полностю, он стал таким, что брюки,крассовки, маечки... все что мне надо в повседневной жизни. за все лето раз 5 одела обув на каблуке, пару раз чут не слетела с лесницы и мой муж смеяс сказал : "ето ранше ты была леды , тепер ты живеш в деревне , колхозница..."
но я здаватся не собираюс, всеравно покупаю и коплю...
люблю одно местечко под Stuttgart ( местнyе его должны знат) , там на одном месте огромнуе магазину BOSS, еscаdа, joop, dкny, baly,prada и т.д. всего мноооого , и цену 50 % , иногда менее . рай короче. я уже 5 лет толко там затариваюс , избалована ценами, поетому когда брожу по нормалным магазинам , мне становится жалко и времени на поиски и особенно денушек..И ! я еду в Metzingen !
Там народуууу ! со всей германии , франзii , швейзарii. кто восползуется моим советом, прошу озвучит свои впечатления.
успехов !
П.С. а джинсы классные у kавалли они как раз для тех , кто предпочитает джинсу для поездки "на картошку ...
но я здаватся не собираюс, всеравно покупаю и коплю...
люблю одно местечко под Stuttgart ( местнyе его должны знат) , там на одном месте огромнуе магазину BOSS, еscаdа, joop, dкny, baly,prada и т.д. всего мноооого , и цену 50 % , иногда менее . рай короче. я уже 5 лет толко там затариваюс , избалована ценами, поетому когда брожу по нормалным магазинам , мне становится жалко и времени на поиски и особенно денушек..И ! я еду в Metzingen !
Там народуууу ! со всей германии , франзii , швейзарii. кто восползуется моим советом, прошу озвучит свои впечатления.
успехов !
П.С. а джинсы классные у kавалли они как раз для тех , кто предпочитает джинсу для поездки "на картошку ...
NEW 22.09.02 00:57
in Antwort Anonymous 19.09.02 13:01
Чет мне кажется, что вы, уважаемый ( ая ) не в тему выступили?
Речь мне кажется не шла про потребителей тех или иных марок
А уж если кто и набрался наглости любить дорогую косметику и одежду, то что теперь??? 20 лет ежедневного расстрела ему теперь за это????
Эдак вы скоро докатитесь до того, что на дорогах начнете владельцев крутых "Мерседесов" из-за руля вытряхивать и морду бить, типа что бы не выделялись....
Вобщем...комлексы, комплексы, комплексы....

NEW 22.09.02 01:03
in Antwort LU-KENGURU 21.09.02 05:25
Лушка, я сама не знаю, чего мое, а чего нет :-) Вот и страдаю
Тут кстати зашла в магазинчик....джинсы там меряла..причем если верить рекламе они вроде как худят до невозможности
Если не путаю, то называются они EARL...ченить знаешь про такие?
Девченки, кто-нибудь может носит такие? Уж больно интересно действительно сил нет, как хороши? Судя по тому, что стоят они, как "Боинг-747" должны быть неплохие
Или?

Девченки, кто-нибудь может носит такие? Уж больно интересно действительно сил нет, как хороши? Судя по тому, что стоят они, как "Боинг-747" должны быть неплохие

NEW 22.09.02 01:07
in Antwort Je@si 21.09.02 13:16
Согласна
Не могу понять я порой людей, что ими движет? Сколько раз наблюдала тут на форумах...начинает кто-то тему, интересно..потом началось.."а ты, а я, ..сама дура и т.д." Вобщем противно 

NEW 22.09.02 01:16
in Antwort Marusja2002 21.09.02 20:39
Гыгы..говоришь, чуть с лестницы не слетела???
Я таки один раз сподобилась
Но от высоких каблуков не откажусь никогда
Хотя заметила за собой, что после переезда в Германию стала меньше косметикой пользоваться....ведь раньше как было, собираешься с утра на работу..моську наватолишь, чтобы на весь день хватило
Причем мне только яркие помады идут...и нормально так..утром чуть ли не с вечернем макияжем на работу едешь
А тут мало того, что вроде идешь нормально одета..в с мысле не в суппер-мини и т.д. так на тебя смотрят оооочень странно
а если еще и боевая расскраска на физиономии, то ваще труба 
В центр когда приезжаешь, вроде ничего..иностранцев много, да и вообще народ одет по-другому..а у нас на окраине...пока до машины 30 метров дойдешь, народ пялится, как на северное сиянее

В центр когда приезжаешь, вроде ничего..иностранцев много, да и вообще народ одет по-другому..а у нас на окраине...пока до машины 30 метров дойдешь, народ пялится, как на северное сиянее

NEW 22.09.02 01:18
in Antwort Marusja2002 21.09.02 20:39
NEW 22.09.02 19:53
Дамы, я никого не хочу унизить и обхамить, но из своей жизненной практики, каждая бы и нас в крутые записалась, если б деньги были.
Из всех моих совдепок, знаю 2 и я третья, у которых финансы не пели романсов. Т.е. не считаем от зарплаты до зарплаты. У остальных то дом купили, в долгах, то муж пь╦т, но родственников на родине надо содержать. Есть,одна звезда, кроме как дура, идиотка и вякой критики за свои покупки я от не╦ не слышала. На крутую она не тянет, но хочется. Сама спрашивает, где и что купила и сколько заплатила, потом бежит в тот магазин, звонит и начинается, извините за выражение, такой обс╦р. Общая знакомая выходила замуж, я случайно купила платье , как бы к свадьбе получилось. Ну, что тут было, думала е╦ жаба задушит.
Другая прицепилась, у кого я стригусь. Парикмахер у меня дорогой, но стриж╦т классно. Ей за час у него надо 5 часов тряпкой махать. Подстриг он е╦ отлично, но платить она ему не в состоянии, и почему бы прямо не сказать, что нет денег, так надо было парикмахера обгадить.
Мне кажется, когда всем плохо, то мы солидарны, как только вылезешь из клоаки, так твои знакомые вместо того, чтоб за тобой тянулись, наоборот тебя туда затянуть стараются.
Работаем мы вдво╦м, времени бегать по магазинам в поисках майки подешевле у нас нет ни времени, ни сил. К хорошим вещам привыкаешь сразу. Вчера отвалила 150 евро на Шанелевкую косметику. Ну нравится она мне и к моей чувствительной коже подходит. Никому я этим нос утирать не хочу, а своим знакомым показывать не стану, иначе опять кости будут мыть.
Дина
in Antwort OLSSER 22.09.02 00:57

Из всех моих совдепок, знаю 2 и я третья, у которых финансы не пели романсов. Т.е. не считаем от зарплаты до зарплаты. У остальных то дом купили, в долгах, то муж пь╦т, но родственников на родине надо содержать. Есть,одна звезда, кроме как дура, идиотка и вякой критики за свои покупки я от не╦ не слышала. На крутую она не тянет, но хочется. Сама спрашивает, где и что купила и сколько заплатила, потом бежит в тот магазин, звонит и начинается, извините за выражение, такой обс╦р. Общая знакомая выходила замуж, я случайно купила платье , как бы к свадьбе получилось. Ну, что тут было, думала е╦ жаба задушит.
Другая прицепилась, у кого я стригусь. Парикмахер у меня дорогой, но стриж╦т классно. Ей за час у него надо 5 часов тряпкой махать. Подстриг он е╦ отлично, но платить она ему не в состоянии, и почему бы прямо не сказать, что нет денег, так надо было парикмахера обгадить.
Мне кажется, когда всем плохо, то мы солидарны, как только вылезешь из клоаки, так твои знакомые вместо того, чтоб за тобой тянулись, наоборот тебя туда затянуть стараются.
Работаем мы вдво╦м, времени бегать по магазинам в поисках майки подешевле у нас нет ни времени, ни сил. К хорошим вещам привыкаешь сразу. Вчера отвалила 150 евро на Шанелевкую косметику. Ну нравится она мне и к моей чувствительной коже подходит. Никому я этим нос утирать не хочу, а своим знакомым показывать не стану, иначе опять кости будут мыть.
Дина
NEW 22.09.02 20:41
in Antwort Anonymous 22.09.02 19:53
Дина, написали вы довольно сумбурно, но все правильно.
Пристрастие к хорошей, модной одежде и косметике у нас почти у всех в крови. Тому доказательство прошлые времена в СССР, когда при зарплате в 120-150 рублей умудрялись покупать сапоги за 300-400 и духи только французские.
Оттуда же и зависть и стремление выделиться друг перед другом только за счет внешнего антуража. В Германии этого не понимают и не поймут. Другие приоритеты, даже у очень состоятельных людей. Их состоятельность всегда будет заметна, без постоянного тыканья окружающим в нос: "а вот мой костюм от Гуччи!!! а вот моя сумка от Прады!!!"
Вчера были в бельгийском курортном городке, где половина припаркованных машин были или последние SL или Ягуары S-класса, а другие - близкие к тому. Дамы неброско, но классно одетые, и по прическам можно было судить, что к парикмахерам они являются каждый второй-третий день. А уж обилие и высококаратность украшений (не вычурных, а полне уместных) говорило само за себя. Вот это и есть стиль.
Пристрастие к хорошей, модной одежде и косметике у нас почти у всех в крови. Тому доказательство прошлые времена в СССР, когда при зарплате в 120-150 рублей умудрялись покупать сапоги за 300-400 и духи только французские.
Оттуда же и зависть и стремление выделиться друг перед другом только за счет внешнего антуража. В Германии этого не понимают и не поймут. Другие приоритеты, даже у очень состоятельных людей. Их состоятельность всегда будет заметна, без постоянного тыканья окружающим в нос: "а вот мой костюм от Гуччи!!! а вот моя сумка от Прады!!!"
Вчера были в бельгийском курортном городке, где половина припаркованных машин были или последние SL или Ягуары S-класса, а другие - близкие к тому. Дамы неброско, но классно одетые, и по прическам можно было судить, что к парикмахерам они являются каждый второй-третий день. А уж обилие и высококаратность украшений (не вычурных, а полне уместных) говорило само за себя. Вот это и есть стиль.
NEW 22.09.02 20:48
in Antwort Anonymous 22.09.02 20:41
А уж обилие и высококаратность украшений (не вычурных, а полне уместных) говорило само за себя. Вот это и есть стиль.
неее , это денги .
неее , это денги .