Вход на сайт
обесцветить красный волос
22.11.13 21:47
дочь (натур. блондинка) покрасила стойкой гарньер-краской волосы в темно-коричневый цвет с красным отливом. теперь хочет свой цвет вернуть. была сегодня в одной парикмахерской, ее отправили восвояси, сказав, что гарнтию не могут дать :(( можно ли обесцветить красный пигмент? есть проверенныеoпробованные блондирунги?
заранее спасибо за отзывы
заранее спасибо за отзывы
NEW 22.11.13 22:03
Попробуйте вот ето средство , у меня хорошо смыло черный цвет www.amazon.de/Colour-B4-Extra-1er-Pack/dp/B00DB7WUZC/ref=sr_1_cc_1?s=aps&... и волосы не так портит как осветление.
NEW 22.11.13 22:10
в ответ schokolodka 22.11.13 21:47
Когда то очень очень давно я тоже решила поэкспериментировать , и покраситься хной
(до этого была блондинкой). Результат конечно же не устроил и в этот же день решила все исправить. Вообщем 2 раза в этот день покрасилась блондораном. Затем на следующий день еще разок
. Лысая не стала, волос был как сухая солома и по цвету и на ощупь, испорчен основательно.В итоге через несколько дней пошла и подстриглась оооооочень коротко. Мой вам совет лучше оставить все как есть , потихоньку срезать концы через годик отрастет. В противном случае просто испортите волос.

NEW 23.11.13 14:49
в ответ schokolodka 22.11.13 21:47
Я такое два года назад делала. Из махагони в блонд переходила. Делали мне в парикмахерской, сразу сказали, что на мой риск. После почти двух часов в парикмахерской я была рыжей. Затем две недели спустя покрасилась уже в окончательный блонд.
Волосы были ужас какие после этого. Но мне было не жалко, срезала как можно короче.
Сходите с вашей дочкой в парикмахерскую, пусть они лучше это сделают.
Волосы были ужас какие после этого. Но мне было не жалко, срезала как можно короче.
Сходите с вашей дочкой в парикмахерскую, пусть они лучше это сделают.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.11.13 17:26
в ответ dellaros 23.11.13 14:49
Не думаю, что в парикмахерской за это возьмутся. Можно самим купить онлайн блондирующий порошок и окислитель с макс. 4%. Смешать 1:4, нанести на 40-45 минут. Раза 3 так сделать (с перерывыми в 1-2 дня), волосы станут светлыми, тогда их можно затонировать в нужный цвет.
NEW 23.11.13 17:30
в ответ schokolodka 22.11.13 22:47
Если использует блондирунги, вообще волосы станут резиновыми и отвалятся.
Рыжий/красный цвет - самый нестойкий в красках, смывается быстро. Пусть промоет несколько раз, чередуя шампунь с ополаскиванием слабым раствором лимонной кислоты. Цвет медленно, но безопасно сойдет. Не весь, конечно, но объясните ей, что лысой остаться - гораздо хуже.
Рыжий/красный цвет - самый нестойкий в красках, смывается быстро. Пусть промоет несколько раз, чередуя шампунь с ополаскиванием слабым раствором лимонной кислоты. Цвет медленно, но безопасно сойдет. Не весь, конечно, но объясните ей, что лысой остаться - гораздо хуже.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 23.11.13 17:44
в ответ Dizzy Miss Lizzy 23.11.13 17:30
В парикмахерской снимают тем же блондирунгом, но не хотят за это браться. Если его использовать на низком %, то вреда будет немного. Но понадобится несколько раз блондировать. Я снимала свой шоколадный темный цвет, ничего не отвалилось.
У меня теперь хороший чистый блонд, а год назад волос был темным.

NEW 23.11.13 20:16
Но мне взялись. Но я умею людей уговаривать.
Они видели, что волос ухоженный, густой, наверное поэтому всё-же взялись. Правда, сразу сказали, что за результат не ручаются, и возможные последствия - на мой риск.
Ещё в юности выучила: между 2 блондированиями или покраской должно пройти не менее 10 дней. Чтобы волос не сжёгся и не вылез.
Блондировать нужно на грязный волос. Жир на волосах создаёт дополнительную защиту волосам от химии. А за 2 дня там ничего не образуется. Хотя, конечно у кого как, у некоторых через 4 часа сосульки на волосах.
в ответ obychnyj nik 23.11.13 17:26
В ответ на:
Не думаю, что в парикмахерской за это возьмутся.
Не думаю, что в парикмахерской за это возьмутся.
Но мне взялись. Но я умею людей уговаривать.

В ответ на:
Раза 3 так сделать (с перерывыми в 1-2 дня...
Раза 3 так сделать (с перерывыми в 1-2 дня...
Ещё в юности выучила: между 2 блондированиями или покраской должно пройти не менее 10 дней. Чтобы волос не сжёгся и не вылез.
Блондировать нужно на грязный волос. Жир на волосах создаёт дополнительную защиту волосам от химии. А за 2 дня там ничего не образуется. Хотя, конечно у кого как, у некоторых через 4 часа сосульки на волосах.
Мне истина дороже не настолько!...