Login
Мнение мужчин.Стиль.
NEW 26.11.04 19:47
in Antwort Маринушка 26.11.04 00:33
Вообще я считаю, что стиль должен подбираться индивидуально, соответственно внешности и образу жизни.
Например смешно будет выглядить плавчиха со своим развитым торсом в вечернем платье на брительках.
И даже если большинству мужчин нравится определенный стиль, а он тебе не подходит, то не стоит над собой экспериментировать, чтобы кому-то понравиться. Просто найти себя, в прическе, макияже, одежде, манере поведения, образе жизни - все это стиль - понятие намного многраннее, и не ограничивается просто подбором одежды.
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
Например смешно будет выглядить плавчиха со своим развитым торсом в вечернем платье на брительках.
И даже если большинству мужчин нравится определенный стиль, а он тебе не подходит, то не стоит над собой экспериментировать, чтобы кому-то понравиться. Просто найти себя, в прическе, макияже, одежде, манере поведения, образе жизни - все это стиль - понятие намного многраннее, и не ограничивается просто подбором одежды.
NEW 26.11.04 19:56
in Antwort Lejda 26.11.04 19:47
верно говоришь. Смотря в ч╦м ты себя хорошо чувствуешь и хорошо смотришся. Я тоже не могу смотреть когда мускулистые женщины (типа Стефинии из Монако) одеваются в открытые платья - не красиво. Что то мужчины не отвечают на вопрос. 
NEW 26.11.04 19:58
in Antwort Lejda 26.11.04 19:47
Если б это интересовало меня лично,то я бы обратилась,конечно,с личными особенностями к стилисту.
А,тут,мне интересно..,просто,на что мужчин больше тянет......
Какой образ заслуживает их внимания в большей степени.
А,тут,мне интересно..,просто,на что мужчин больше тянет......
Какой образ заслуживает их внимания в большей степени.
Миру-мир
NEW 26.11.04 20:01
in Antwort HAPLOHILUS 26.11.04 19:56
В ответ на:Что то мужчины не отвечают на вопрос
задумались наверно, думать никогда никому не мешает. ![]()
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 26.11.04 20:06
in Antwort Маринушка 26.11.04 19:58
а для чего тебе тогда нужно знать? Если тебя лично не касается.
Женщина никогда не спрашивает просто так, всегда с подтекстом.
Женщина никогда не спрашивает просто так, всегда с подтекстом.
NEW 26.11.04 20:36
in Antwort Lejda 26.11.04 20:06
На это,как женщина,отвечать не стану (потупив взор).
А,как творческий работник скажу,-нужно же знать,как клеить обвораживающий образ героини на сцене (к примеру)
Мейерхольд шел от внешнего к внутреннему.
А,как творческий работник скажу,-нужно же знать,как клеить обвораживающий образ героини на сцене (к примеру)
Мейерхольд шел от внешнего к внутреннему.
Миру-мир
NEW 26.11.04 20:40
in Antwort Маринушка 26.11.04 19:46
Маринушка, по-моему, стиль это не только личико, но и все остальное, а как вы судите по этим фотографиям о стилях этих девушек. Одно личико и совсем немного одежды видно.
А для мужчин совет, загляните на www.season.ru, почитайте о видах стильной одежды и решите, что вам нравиться и что нет.
ДЕВОЧКИ, КЛАСССНЫЙ САЙТ, ОСОБЕННО ДЛЯ СТИЛЬНЫХ
А для мужчин совет, загляните на www.season.ru, почитайте о видах стильной одежды и решите, что вам нравиться и что нет.
ДЕВОЧКИ, КЛАСССНЫЙ САЙТ, ОСОБЕННО ДЛЯ СТИЛЬНЫХ
NEW 26.11.04 21:20
Ах, ну много у меня знакомый мужчин........это я к тому, что говорили об этом с ними. Им нравятся "яркие" девушки, первое на что смотрят, конечно внешность. К яркости можно отнести, ну скажем......большие чувственные губы и т.п.
А мое мнение.......Главное создать свой образ, женщина может быть не красотка, но задевать своим образом
А мое мнение.......Главное создать свой образ, женщина может быть не красотка, но задевать своим образом
NEW 26.11.04 21:23
in Antwort Bastlerin 26.11.04 20:40
Стиль-это не личико!Это точно.
По фотографиям,что скинули мужчины,можно подчеркнуть лишь,некий образ.(хотя одежда там немного видна,цвет ождежды.Да,и прически,и макияж..)
Конечно,жаль,что мужчины немногословны.
По фотографиям,что скинули мужчины,можно подчеркнуть лишь,некий образ.(хотя одежда там немного видна,цвет ождежды.Да,и прически,и макияж..)
Конечно,жаль,что мужчины немногословны.
Миру-мир
NEW 26.11.04 21:26
in Antwort Eis 26.11.04 17:25
Все конкурсы красоты устраиваешь?!
Египтянка конечно красавица, но немка тоже хороша
. Просто, если парню нра блонди, то он на темненькую даже и не посмотрит... 
Египтянка конечно красавица, но немка тоже хороша
NEW 27.11.04 17:30
in Antwort ignis fatuus 26.11.04 18:27
Конечно бывает и хуже,
<--------------------------------
только та Египтянка и Немка выставили себя
на конкурс Мисс Вселенная, поэтому я их и сравниваю!
У меня другой возможности нету их оценивать,
но вот Египтянку мой член Жюри встанет и будет хотеть приветствовать,
а вот немку нет!
Пока мы смотрим только на фотки. В статическом состоянии ты сама
лучше некоторых из 1ХХ участниц.
<--------------------------------
только та Египтянка и Немка выставили себя
на конкурс Мисс Вселенная, поэтому я их и сравниваю!
У меня другой возможности нету их оценивать,
но вот Египтянку мой член Жюри встанет и будет хотеть приветствовать,
а вот немку нет!
Пока мы смотрим только на фотки. В статическом состоянии ты сама
лучше некоторых из 1ХХ участниц.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.11.04 17:32
in Antwort HAPLOHILUS 26.11.04 19:32
Моя небесной красоты, а в вашей что-то есть, а что никто не знает!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
27.11.04 17:40
in Antwort Klei 26.11.04 21:26, Zuletzt geändert 27.11.04 17:42 (Eis)
Мне тоже раньше нравились биляндиньки, 
а теперь почему-то они стали для меня походить на МОЛЬ.
Куда другие смотреть будут мне всё равно, я являюсь барометром определения красоты, а остальные должны просто меня слушать и не возражать, коли
их обделила природа видеть прекрасное!

а теперь почему-то они стали для меня походить на МОЛЬ.
Куда другие смотреть будут мне всё равно, я являюсь барометром определения красоты, а остальные должны просто меня слушать и не возражать, коли
их обделила природа видеть прекрасное!
NEW 27.11.04 19:34
in Antwort Eis 26.11.04 17:28
немка очень даже

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 27.11.04 20:01
in Antwort Eis 27.11.04 17:30
ну ты гониш , из голодаюшего края взял фото, я вообше таких не видела
NEW 28.11.04 00:03
in Antwort Маринушка 26.11.04 21:23
Сложный вопрос, так сразу и не ответишь. Большое вдохновение надо иметь, чтобы ответить на этот вопрос. Но если сказать вкратце, что нам нравится в девушках - то главных есть две вещи: первая - тип девушки (европейский, русский, азиатский, кавказский, полная, худенькая, маленькая, высокая), вторая - ухоженность. И ухоженность важнее. И если ее у девушки не было, то и не появится, поскольку это зависит от интеллекта. Ухоженность должна быть во всем, в мелочах, в мелких предметах, которыми Вы владеете. Прическа, которую Вы должны наводить каждый день, маникюр (Вам виднее какой), на Вас все всегда должно быть выглажено, до маленьких сборочек, одежда не должна иметь вид поношенной, обувь, которая должна гармонировать с одеждой и тоже быть ухоженной, и то, что иногда выглядывает
у Вас из под одежды или просматривается, тоже не должно быть затасканым и застиранным, иначе именно это может испортить общее впечатление... Вы должны следить за своей кожей, иногда посещать солярий и ходить к косметологу, если Вам что то не нравится. Вы должны ухаживать за своей кожей каждый день, а не время от времени, одевать на любой выход из дома только лучшие вещи, только тогда Вы будете производить вокруг себя подобие сияния... Есть еще много чего, чего не знаю я а знаете вы, девушки, как выглядеть превосходно, и лучше Вам спросить у них, а не у мужчин. Мужчины как правило не вдаются в размышления, почему так хорошо Вы выглядите, для нас главное...сам производимый вами эффект.
NEW 28.11.04 09:25
in Antwort ИРОЧКА2004 27.11.04 20:01
Просто я хотел сказать что и сам знаю что бывают и хуже! 
Вот ещ╦ одна женщина которой ни одна косметика не поможет!
<---------------------------
Это опять же для тех кто любит говорить, что не красивых женщин нет!
Вот ещ╦ одна женщина которой ни одна косметика не поможет!
<---------------------------
Это опять же для тех кто любит говорить, что не красивых женщин нет!
NEW 28.11.04 09:30
in Antwort XeniaX 27.11.04 19:34
Прид╦тся тебе так и дальше жить с твоим ущимл╦ным восприятием прекрасного! 
Но ты не переживай, если тебя это хоть как-то может успокоить, то знай - ты не одна такая!

И даже Я не в состоянии тебе и Ко. помочь!
Но ты не переживай, если тебя это хоть как-то может успокоить, то знай - ты не одна такая!
И даже Я не в состоянии тебе и Ко. помочь!
NEW 28.11.04 14:16
...мужчины такие же разные, как и женщины. Одному нравится одно, другому-другое. тут статистики никак не получится :)) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.04 19:21
in Antwort MIURA 28.11.04 14:16
..Ну,почему же,были же женские обожаемые символы,как Мерилин Монро,Катрин Денев,Софи Лорен и т.п..Которых обожало большинство мужчин...Конечно,не все..,но большинство..Так же,и есть среди актеров-мужчин кумиры для женщин..Мик Плачидо,А.Деллон,Янковский,в конце концов..По прошествию времени обожаемый типаж менялся..Меняется мнение и о красоте...Так,просто,интересно,что актуально на сегодняшний день.?
А,для мужчин внешний облик,что не говори,всегда стоит на первом месте.И,на него они реагируют.
А,для мужчин внешний облик,что не говори,всегда стоит на первом месте.И,на него они реагируют.
Миру-мир