Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 12.11.13 20:29
в ответ Axelissa 12.11.13 13:58
сравни Auftragsnummer. Посмотри что у тебя стоит в Bestellungen на сайте Дугласа, какие там Auftragsnummer.
а я поняла что с моей посылкой случилось. У Дугласа не отобразился Packstation-Nr, куда должна была придти посылка... только Post-Nr., и почтальоны тупо не знали куда везти, адреса там не было... Ошибка Дугласа. Но я посмотрела что в моём боксе было, хорошо что она назад уехала )))) Меня бы бокс с кисточкой больше обрадовал.
а я поняла что с моей посылкой случилось. У Дугласа не отобразился Packstation-Nr, куда должна была придти посылка... только Post-Nr., и почтальоны тупо не знали куда везти, адреса там не было... Ошибка Дугласа. Но я посмотрела что в моём боксе было, хорошо что она назад уехала )))) Меня бы бокс с кисточкой больше обрадовал.
NEW 12.11.13 20:44
в ответ nightlie 12.11.13 20:29
Девочки, ну купите себе ту пудру от Annayake с кистью. Пудра просто чудо, никто не пожалеет. Честно. Я уже 4-ую купила и дальше буду покупать. Пользуюсь ее, чтобы сделать акценты. Смотрится очень естественно. Но наношу другой кистью, она очень мягкая, наносит очень тонкий слой.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Annayake-Gesichtsmake-up-Duo-P...
NEW 12.11.13 21:42
в ответ Liebeskind 12.11.13 20:44
так продайте свои кисточки на ebay www.ebay.de/itm/Annayake-Puder-Pinsel-Powder-Brush-NEU-LOOK-/200958182848...
NEW 12.11.13 21:48
в ответ Монита 12.11.13 21:35
нет, там сорт один, с двумя оттенками. У меня кожа светлая, я наношу на Т-зону обычную пудру от МАС (ее советовать не буду, надо другую поискать), а на скулы и виски пудру от Annayake, потом светлым оттенком и более мелкой кистъю наношу на переносицу. Получается свежий оттенок, словно на солнце побывала. Время от времени наношу на лицо, грудь и декольте автозагар от Clarins, он тоже дает очень приятный натуральный оттенок. До этого пользовалась от Dior, но он как-то не очень, не плох, но как-то не пошел.
NEW 12.11.13 21:55
да что искать, у меня столько этих пудр, но душа требует всегда новенькое...
т.е. вот это
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Annayake-Gesichtsmake-up-duo-p... и это
одно и тоже? мне все таки кажется это более светлый и более темные оттенки.
странно, однако у annayake продукты представлены, почему не сделать , чтобы понятно было.
т.е. вот это
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Annayake-Gesichtsmake-up-duo-p... и это
одно и тоже? мне все таки кажется это более светлый и более темные оттенки.
странно, однако у annayake продукты представлены, почему не сделать , чтобы понятно было.
NEW 13.11.13 07:31
в ответ леди солнышко 12.11.13 22:28
Да не только в Россию, а просто для неискушенных. Вот, например, я себе никак не куплю качественные кастрюли от ведущих марок, сковорода тоже из самых дешевых. И если, сейчас, мне кто-нибудь подарит кастрюльку/сковордку классом повыше (но и не самые-самые), то я буду очень рада, т.к. мне сравнивать можно только со своими
.
Так же и с кистями и прочей косметикой. Подарил бы мне кто это кисть лет 6-7 назад,, я была бы скорее всего очень и даже очень рада
.
Когда была в прошлом году в России, пришлось пару раз сушить голову у подруги (девушке очень состоятельной, если че). Так вот, у нее фен для волос был из каких-то 80-ых годов, с названием "Сура". Ну, можно себе представить, что если ей я или кто-нибудь подарит новый фен за 15-25 евро, что она будет очень рада и оценит подарок. И что этот фен другому человеку, если он пользуется исключительно профи марками?

Так же и с кистями и прочей косметикой. Подарил бы мне кто это кисть лет 6-7 назад,, я была бы скорее всего очень и даже очень рада

Когда была в прошлом году в России, пришлось пару раз сушить голову у подруги (девушке очень состоятельной, если че). Так вот, у нее фен для волос был из каких-то 80-ых годов, с названием "Сура". Ну, можно себе представить, что если ей я или кто-нибудь подарит новый фен за 15-25 евро, что она будет очень рада и оценит подарок. И что этот фен другому человеку, если он пользуется исключительно профи марками?
13.11.13 09:30

Принесли бокс..
Не знаю, сколько уж эта жидкость для глаз стоит, но мне реально жалко 10 евро за то, что там лежит...Не, ну сотый раз блеск, кисточка, грамм какого-то крема и гель для душа (наверно , самое приличное из набора)
Жалко только, что придется ехать за жидкостью в магаз, у меня чера закончилась.
в ответ Liebeskind 13.11.13 07:31

Принесли бокс..
Не знаю, сколько уж эта жидкость для глаз стоит, но мне реально жалко 10 евро за то, что там лежит...Не, ну сотый раз блеск, кисточка, грамм какого-то крема и гель для душа (наверно , самое приличное из набора)
Жалко только, что придется ехать за жидкостью в магаз, у меня чера закончилась.
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.11.13 09:54
Я тоже не получила. вообще про него забыла, давно на Германку не заходила. В майле стоит что отправили 8.11. и до сих пор нет ничего.
в ответ vetty 12.11.13 16:26
В ответ на:
Похоже, что здесь только я бокс еще не получила
Похоже, что здесь только я бокс еще не получила
Я тоже не получила. вообще про него забыла, давно на Германку не заходила. В майле стоит что отправили 8.11. и до сих пор нет ничего.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.