Вход на сайт
Вопрос про дубленку и погоду
1065
29.10.13 08:01
Девочки подскажите плиз.
Вобщем я сейчас в России и купила себе облегченную дубленку. Прошлые две зимы у нас в Гамбурге были холодноватые..и вообще, все-таки север. А тут на днях муж сообщает, что мы переезжаем во Франкфурт (по работе)...
И вот я думаю теперь, а нужна она мне там? Все-таки погода мягче и южнее немного... Девочки, кто там живет, подскажите. Или мне ее обраьно отнести в магазин пока не поздно, да полегче что-нибудь поискать... Или оставить? Прямо не знаю..
Вобщем я сейчас в России и купила себе облегченную дубленку. Прошлые две зимы у нас в Гамбурге были холодноватые..и вообще, все-таки север. А тут на днях муж сообщает, что мы переезжаем во Франкфурт (по работе)...
И вот я думаю теперь, а нужна она мне там? Все-таки погода мягче и южнее немного... Девочки, кто там живет, подскажите. Или мне ее обраьно отнести в магазин пока не поздно, да полегче что-нибудь поискать... Или оставить? Прямо не знаю..
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 29.10.13 10:03
в ответ Maraqua 29.10.13 08:01
Не знаю, что такое облегченная дубленка. У меня курточкой, попу еле прикрывает. Ношу каждую зиму во Франкфурте. Но я мерзлячка, пуховики мне только на небольшой плюс, при нуле и минусе уже в пуховике холодно. Поэтому без дубленки никак. Надеюсь этой зимой новую в России присмотреть. В прошлом году денег пожалела, а теперь морально подготовилась
.

NEW 29.10.13 10:44
в ответ Peskova 29.10.13 10:36
Да нет, вроде, у моей дубленки где-то сантиметр меха, но все равно в сравнении с маминой она совсем легкая и тонкая. Мех не такой плотный. Я еще до -5 в этой дубленке могу ходить, потом перелезаю в пуховик. У меня Ральф Лорен ниже колена. Ему уже почти 4 года, тоже скоро новый нужен.
NEW 29.10.13 12:36
в ответ trostinka0 29.10.13 12:17
Все, оставляю! Девочки, куда б я без вас 
Ну, она у меня длинной по колено, на замке, воротник козлик. А облегченная, я имею в виду современные такие, не как раньше дубленки были, что не поднимешь.. И я тоже мерзлячка, так что пусть уж остается

Ну, она у меня длинной по колено, на замке, воротник козлик. А облегченная, я имею в виду современные такие, не как раньше дубленки были, что не поднимешь.. И я тоже мерзлячка, так что пусть уж остается

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 29.10.13 15:49
в ответ bord 29.10.13 10:55
В ответ на:
живу ещё южнее,
А еще южнее (Шварцвальд) снег до метра высотой порой лежит. Есть зимы теплые, а есть холодные. В районе Франкфурта в любом случае лучше климат, чем в Гамбурге или Шварцвальде. Здесь всякие бывают погоды, преимущество в том, что не долго :) Соответственно всякие одежды пригождаются :)живу ещё южнее,