Вход на сайт
Понятие "шик"
NEW 02.10.13 00:33
в ответ Spitze 02.10.13 00:26
Ну так честь и хвала такой милой свекрови.
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.10.13 00:36
в ответ Spitze 02.10.13 00:34
Артурчик (страшным шепотом) так это ты?!
Не признала сразу... Прости засранку.
Не признала сразу... Прости засранку.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 02.10.13 00:50
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
в ответ Spitze 02.10.13 00:44
В ответ на:
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
NEW 02.10.13 00:51
в ответ Spitze 02.10.13 00:42
Ну да, а в ресторане с кузеном тоже рядом стояли или под столом прятались? Ладно шутки - шутками, а Ваши посты внушают опасение за состояние Вашего здоровья, не тяните - обращайтесь к специалистам. Это не издевка, а серьезный совет. То что Вы пишите - нелепо, но не сташно. Страшно то, чего Вы здесь НЕ пишите.