Login
Понятие "шик"
NEW 02.10.13 00:33
in Antwort Spitze 02.10.13 00:26
Ну так честь и хвала такой милой свекрови.
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
Вообще, слово "шик" --- более эмоциональное, чем обычный нейтральный комплимент :"О, как вы прелестно выглядите"
И "шик" не несёт такой серьёзной нагрузки, как и слова "умру сейчас!!!!"..... "убью!", которые употребляются походя, без глубокого проникновения в смысл
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.10.13 00:34
in Antwort LNV 02.10.13 00:31
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле? Они слышат вас, если вы что-то говорите?
Вы можете их как угодно оскорблять - они вас не заметят
Вы можете их как угодно оскорблять - они вас не заметят

NEW 02.10.13 00:36
in Antwort Spitze 02.10.13 00:34
Артурчик (страшным шепотом) так это ты?!
Не признала сразу... Прости засранку.
Не признала сразу... Прости засранку.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 02.10.13 00:36
Елси ваши братья такие, то это Особая Новая Порода Русских Мужчин.
Это диагноз. И криминал.
Это диагноз. И криминал.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.10.13 00:37
in Antwort MissFine 02.10.13 00:36
NEW 02.10.13 00:39
in Antwort Вишня_я 02.10.13 00:36
Ну, они мне всегда так говорили, с детства. Но желание мыться пропало 2 года назад...
NEW 02.10.13 00:39
Ну за завтраком и в ресторане с ней сидят, а есть не едят, может брезгуют
не стоит искать логику в постах этого автора, ее там нет.
in Antwort Чёрный Ангел 02.10.13 00:32
Ну за завтраком и в ресторане с ней сидят, а есть не едят, может брезгуют

В ответ на:
то есть не едят?
то есть не едят?
NEW 02.10.13 00:42
in Antwort Morgana1 02.10.13 00:39
Все очень просто. За завтраком они ели, я стояла неподалёку.
Я просто не помещаюсь с ними за обеденный стол - он только для 4-х человек.
Поэтому я ем с родителями.
Я просто не помещаюсь с ними за обеденный стол - он только для 4-х человек.
Поэтому я ем с родителями.
нет, нет таких.
Но простите ради Христа.. Куршавель или деревня Пупкино - не имеет значения. ИМХО - это просто невоспитанность и неуважение. Сорри.
В ответ на:
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле?
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле?
нет, нет таких.
Но простите ради Христа.. Куршавель или деревня Пупкино - не имеет значения. ИМХО - это просто невоспитанность и неуважение. Сорри.
in Antwort Nafanjaaa 01.10.13 23:51
Нафаня, нарядное - это когда видно, что тётя старалась, подбирала крестики под колечки, продумала всё от и до) Это в свете современности выглядит смешно. А вот нарочитая небрежность - это IN. Но я уже писала - это приходит со временем. Не ко всем)
NEW 02.10.13 00:44
in Antwort LNV 02.10.13 00:42
NEW 02.10.13 00:50
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
in Antwort Spitze 02.10.13 00:44
В ответ на:
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
А вообще старший брат есть?
Старшие братья очень часто обидно дразнят младших сестёр.
есть, двоюродный - издевался все детство.. дрались. Но это прекратилось, как только стала превращаться в девушку.
Да и я могла всегда словесный отпор дать.. так что задирал он меня в отрочестве ради забавы, издевки, показать силу над слабым.
А чтобы уже зрелый мужчина говорил подобное женщине, пусть даже сестре (но это не умаляет ответственности за сказанное) - это извините, просто невоспитанность, хамство и неуважение.
NEW 02.10.13 00:51
in Antwort Spitze 02.10.13 00:42
Ну да, а в ресторане с кузеном тоже рядом стояли или под столом прятались? Ладно шутки - шутками, а Ваши посты внушают опасение за состояние Вашего здоровья, не тяните - обращайтесь к специалистам. Это не издевка, а серьезный совет. То что Вы пишите - нелепо, но не сташно. Страшно то, чего Вы здесь НЕ пишите.
NEW 02.10.13 00:51
Вы что то путаете....успешные бизнесмены в Куршавеле отдыхают, а живут преимущественно в России
В ответ на:
У вас есть старшие братья - успешные бизнесмены, живущие в Куршавеле? Они слышат вас, если вы что-то говорите?
Вы что то путаете....успешные бизнесмены в Куршавеле отдыхают, а живут преимущественно в России

NEW 02.10.13 00:54
in Antwort trostinka0 02.10.13 00:51
NEW 02.10.13 00:55
Да кто же там такой-то? Я же телевизор почти не смотрю, поэтому много всего что трэнди мимо меня проходит. Вся надежда на германку, еще подсказу киньте в виде ФИО.
in Antwort Вишня_я 02.10.13 00:15
В ответ на:
мне просто больно за вашу дремучесть....... рыдаю....
мне просто больно за вашу дремучесть....... рыдаю....
Да кто же там такой-то? Я же телевизор почти не смотрю, поэтому много всего что трэнди мимо меня проходит. Вся надежда на германку, еще подсказу киньте в виде ФИО.
NEW 02.10.13 01:00
in Antwort Вишня_я 02.10.13 00:54
Ну да....бывают
Я по своему сужу, найкультурнейший человек
Никогда не позволит себе хамства по отношению к женщине,
Неважно сестра или знакомая или еще кто и в Куршавеле часто бывает
И успешен
Я по своему сужу, найкультурнейший человек
Никогда не позволит себе хамства по отношению к женщине,
Неважно сестра или знакомая или еще кто и в Куршавеле часто бывает
И успешен