Login

Понятие "шик"
			NEW 01.10.13 19:24 

in Antwort  LNV 01.10.13 19:19

NEW 01.10.13 19:34 

in Antwort  trostinka0 01.10.13 19:24, Zuletzt geändert 01.10.13 19:36 (LNV)

не, ну все  равно -  вот, смотрела я на одногруппников и задавалась вопросом -  а что вам мешает: ходить с чистой головой\телом , ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!
, ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!    
так же, следить за поведением)) отметила, что это тоже играет некую роль.
хотя, для многих все это покажется занудством.
	 , ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!
, ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными,  видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!    так же, следить за поведением)) отметила, что это тоже играет некую роль.
хотя, для многих все это покажется занудством.
			NEW 01.10.13 19:42 

in Antwort  LNV 01.10.13 19:34

NEW 01.10.13 19:50 
Когда мне это говорили, я видела, что им нравится, как я выгляжу. Если им нравится, то они тоже, наверняка, хотели бы так))
Сужу по себе - если мне что-то нравится, я тоже хочу это иметь.. и не имею, только если у меня недостаточно финансов для этого..

in Antwort  trostinka0 01.10.13 19:42

В ответ на:
да не надо это им просто)))))
да не надо это им просто)))))
Когда мне это говорили, я видела, что им нравится, как я выгляжу. Если им нравится, то они тоже, наверняка, хотели бы так))
Сужу по себе - если мне что-то нравится, я тоже хочу это иметь.. и не имею, только если у меня недостаточно финансов для этого..
			NEW 01.10.13 19:52 
не умеют они просто..не научены..

in Antwort  trostinka0 01.10.13 19:42

В ответ на:
да не надо это им просто))))) .... им и так хорошо)))
другие они
да не надо это им просто))))) .... им и так хорошо)))
другие они
не умеют они просто..не научены..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
			NEW 01.10.13 19:59 

in Antwort  LNV 01.10.13 19:50, Zuletzt geändert 01.10.13 20:00 (Maraqua)

У меня преподы в шпрахшуле и того круче были.. Одна дамочка лет 40-45 пыталась одеваться в стиле а-ля "ятакаявсяприпизднутая", мало того во время урока могла еще и трусы из задницы выковыривать...ужас. Второй не лучше был, один растянутый шерстяной (!) свитер носил и зимой и летом... и сандалики на носочки...вот где шик был 

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
			NEW 01.10.13 20:05 

in Antwort  Maraqua 01.10.13 19:59

у нас одна из преподов как-то мороженое доедала в начале занятия)) я этого не поняла.
другая могла прийти глубокой осенью - куртка ватная, щарф (в общем, тепло).. юбка клёш ниже колена, сапоги по щиколотку, а ноги голые)) мож, колготки не переносит))
	другая могла прийти глубокой осенью - куртка ватная, щарф (в общем, тепло).. юбка клёш ниже колена, сапоги по щиколотку, а ноги голые)) мож, колготки не переносит))
			NEW 01.10.13 20:17 

in Antwort  LNV 01.10.13 18:12

И что за контингент? Курсы-то интеграционные, крепко стоящих на ногах там не встретишь.

NEW 01.10.13 20:25 

in Antwort  trostinka0 01.10.13 19:01

NEW 01.10.13 20:27 

in Antwort  Герм-Афродита 01.10.13 20:17

да  я тоже вовсе не крепко на ногах... и при чем здесь это? я немного не поняла..
выше я упомянула, чтобы выглядеть хорошо дорогих вещей не требуется.
	выше я упомянула, чтобы выглядеть хорошо дорогих вещей не требуется.
			NEW 01.10.13 20:29 

in Antwort  LNV 01.10.13 20:27

При том, что тут пишут ОНИ, ИМ. А кому им? Немцам? О них речь в начале темы была. На курсах-то таких их нет, всё пришлые, неместные, непонимающие, неинтегрированные.

NEW 01.10.13 20:35 

in Antwort  Герм-Афродита 01.10.13 20:29

аа - ну, да, началась тема с немцев.  А про крепко стоящих на ногах - здесь лишнее. 
Не хочу раздувать эту тему, но и среди немцев я очень много вижу неряшливо выглядящих. Радует глаз пожилое население.
	Не хочу раздувать эту тему, но и среди немцев я очень много вижу неряшливо выглядящих. Радует глаз пожилое население.
			NEW 01.10.13 20:40 

in Antwort  Nefi3 01.10.13 17:44, Zuletzt geändert 01.10.13 20:43 (Чёрный Ангел)

тоже верно, не привыкшие мы к комплиментам. 
но когда не говорят шик, а сразу спрашивают, а у тебя сегодня день рождение что ли, то тогда не знаю. )
	но когда не говорят шик, а сразу спрашивают, а у тебя сегодня день рождение что ли, то тогда не знаю. )
			NEW 01.10.13 20:49 

in Antwort  trostinka0 01.10.13 19:01

стоп, погоди, пигалицу с не очень длинными ногами тоже можно нарядить, что она комплиментов нахватает

NEW 01.10.13 20:50 

in Antwort  Чёрный Ангел 01.10.13 20:40

Н.п.
Люди, ну вы даете:-) педагоги и многие в учебной сфере это такой себе эко-контингент:-) у них одежда воспитательно-неряшливое. Это же поколение зеленых:-):-):-)
Если уж сравнивать то с людьми которые связаны с издательством, рекламой, маркетингом, модой, продажа, дизайн.:-) и вы своих сверстников сравниваете?:-)
Бабки допотопно одеваются, как же на это любоваться можно? Особенно зимой в нафталиновых норках из времен фюрера:-)
	Люди, ну вы даете:-) педагоги и многие в учебной сфере это такой себе эко-контингент:-) у них одежда воспитательно-неряшливое. Это же поколение зеленых:-):-):-)
Если уж сравнивать то с людьми которые связаны с издательством, рекламой, маркетингом, модой, продажа, дизайн.:-) и вы своих сверстников сравниваете?:-)
Бабки допотопно одеваются, как же на это любоваться можно? Особенно зимой в нафталиновых норках из времен фюрера:-)
			NEW 01.10.13 21:01 

in Antwort  zuckerhaus 01.10.13 17:16

NEW 01.10.13 21:06 

in Antwort  zuckerhaus 01.10.13 20:50

Во во, мой препод точно веган был! Вечно лицо зеленого цвета и ноги еле передвигал. Не знаю, все веганы какие-то малоподвижные, не энергичные, на них даже смотреть тоскливо бывает... все-таки все в меру должно быть
	♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
			 01.10.13 21:08 

in Antwort  LNV 01.10.13 20:35, Zuletzt geändert 01.10.13 21:10 (Герм-Афродита)

На мой взгляд, не лишнее. Как раз. Первые годы жизни здесь у многих так) Нужно время - потом толерируешь больше и понимаешь

NEW 01.10.13 21:10 
Именно! А то как-то совсем некрасиво было написано.

in Antwort  Чёрный Ангел 01.10.13 20:49

В ответ на:
пигалицу с не очень длинными ногами тоже можно нарядить, что она комплиментов нахватает
пигалицу с не очень длинными ногами тоже можно нарядить, что она комплиментов нахватает
Именно! А то как-то совсем некрасиво было написано.
			NEW 01.10.13 21:14 

in Antwort  Okce 01.10.13 21:01

А где автор работает она не сказала. Типа кондуктором в автобусе? Арбузами торгует на рынке?
Ну и дресскод не только в офисе. Кроме того есть общие правила и тенденции моды, кое что относится к пережиткам, некоторое меняется.
	Ну и дресскод не только в офисе. Кроме того есть общие правила и тенденции моды, кое что относится к пережиткам, некоторое меняется.