Вход на сайт
Понятие "шик"
NEW 01.10.13 19:34
не, ну все равно - вот, смотрела я на одногруппников и задавалась вопросом - а что вам мешает: ходить с чистой головой\телом
, ухоженными руками, в чистой, опрятной, гармоничной одежде, если можно так выразиться, смотреть в зеркало и быть самокритичными, видеть, что это мне не идет, это подчеркивает некоторые недостатки, а это вообще не к месту и т.д...??? и вовсе не нужно дорогих вещей!
так же, следить за поведением)) отметила, что это тоже играет некую роль.
хотя, для многих все это покажется занудством.

так же, следить за поведением)) отметила, что это тоже играет некую роль.
хотя, для многих все это покажется занудством.
01.10.13 19:50
Когда мне это говорили, я видела, что им нравится, как я выгляжу. Если им нравится, то они тоже, наверняка, хотели бы так))
Сужу по себе - если мне что-то нравится, я тоже хочу это иметь.. и не имею, только если у меня недостаточно финансов для этого..
в ответ trostinka0 01.10.13 19:42
В ответ на:
да не надо это им просто)))))
да не надо это им просто)))))
Когда мне это говорили, я видела, что им нравится, как я выгляжу. Если им нравится, то они тоже, наверняка, хотели бы так))
Сужу по себе - если мне что-то нравится, я тоже хочу это иметь.. и не имею, только если у меня недостаточно финансов для этого..
NEW 01.10.13 19:59
У меня преподы в шпрахшуле и того круче были.. Одна дамочка лет 40-45 пыталась одеваться в стиле а-ля "ятакаявсяприпизднутая", мало того во время урока могла еще и трусы из задницы выковыривать...ужас. Второй не лучше был, один растянутый шерстяной (!) свитер носил и зимой и летом... и сандалики на носочки...вот где шик был 

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 01.10.13 20:05
в ответ Maraqua 01.10.13 19:59
у нас одна из преподов как-то мороженое доедала в начале занятия)) я этого не поняла.
другая могла прийти глубокой осенью - куртка ватная, щарф (в общем, тепло).. юбка клёш ниже колена, сапоги по щиколотку, а ноги голые)) мож, колготки не переносит))
другая могла прийти глубокой осенью - куртка ватная, щарф (в общем, тепло).. юбка клёш ниже колена, сапоги по щиколотку, а ноги голые)) мож, колготки не переносит))
NEW 01.10.13 20:50
в ответ Чёрный Ангел 01.10.13 20:40
Н.п.
Люди, ну вы даете:-) педагоги и многие в учебной сфере это такой себе эко-контингент:-) у них одежда воспитательно-неряшливое. Это же поколение зеленых:-):-):-)
Если уж сравнивать то с людьми которые связаны с издательством, рекламой, маркетингом, модой, продажа, дизайн.:-) и вы своих сверстников сравниваете?:-)
Бабки допотопно одеваются, как же на это любоваться можно? Особенно зимой в нафталиновых норках из времен фюрера:-)
Люди, ну вы даете:-) педагоги и многие в учебной сфере это такой себе эко-контингент:-) у них одежда воспитательно-неряшливое. Это же поколение зеленых:-):-):-)
Если уж сравнивать то с людьми которые связаны с издательством, рекламой, маркетингом, модой, продажа, дизайн.:-) и вы своих сверстников сравниваете?:-)
Бабки допотопно одеваются, как же на это любоваться можно? Особенно зимой в нафталиновых норках из времен фюрера:-)