Вход на сайт
Красная помада
NEW 20.07.13 20:09
www.catrice.eu/de/produkte/lips/lippenstift/detail/product/ultimate-colou...
в ответ Lakritsa 20.07.13 20:01
В ответ на:
я хочу красно-малиновую
я хочу красно-малиновую
www.catrice.eu/de/produkte/lips/lippenstift/detail/product/ultimate-colou...
NEW 20.07.13 20:17
в ответ Lakritsa 20.07.13 20:11
Она начинает скатываться, если один слой на другой, с перерывом в пару секунд:))))
Вот точно как Крыгина говорила про Нуба - нужно очень быстро! Так и мейбеллин, если не успел красиво нанести, пока влажная - то капец, можно смывать
Но если натренировать руку, то на самом деле она очень хорошая, блестит и держится оооочень долго
Вот точно как Крыгина говорила про Нуба - нужно очень быстро! Так и мейбеллин, если не успел красиво нанести, пока влажная - то капец, можно смывать

Но если натренировать руку, то на самом деле она очень хорошая, блестит и держится оооочень долго

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 20.07.13 21:48
в ответ sweta-konfeta 20.07.13 20:49
Помады хорошие, но цветовая палетка бедненькая:(
Раньше глоссы были вкуснючие

Сейчас их нет, может упаковку поменяли...или совсем убрали, не знаю...
А больше ничего не понравилось
Раньше глоссы были вкуснючие

Сейчас их нет, может упаковку поменяли...или совсем убрали, не знаю...
А больше ничего не понравилось

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 20.07.13 22:08
в ответ Lakritsa 20.07.13 20:03
кстати Елена объяснила почему она только дорогие марки показывает в своих видео (из-за своих клиентов). а против дешевой , она ничего против не имеет, потому как она и ее использует, но в видео не показывает.

Случай благоволит умам подготовленным.
20.07.13 22:46
Мне очень нравятся помады Армани Rouge d´Armani Sheers- очень тонкое покрытие с увлажнением. Из красных у меня цвет 400.
Красный лак для губ Шанель нр.75, но он слишком интенсивный. Но по качеству и влажности тоже классный.
Ещё есть несколько разных красных по текстуре и по цвету блесков. Но вы про помады спрашивали.
Красный лак для губ Шанель нр.75, но он слишком интенсивный. Но по качеству и влажности тоже классный.
Ещё есть несколько разных красных по текстуре и по цвету блесков. Но вы про помады спрашивали.
NEW 21.07.13 01:16
в ответ Lakritsa 20.07.13 13:49
Красные у меня от yves saint laurent вот эта N1
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Yves-Saint-Laurent-Lip...
И estee lauder n61
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Estée-Lauder-Lipp...
От Mac мне очень не понравилась,валяется в шувлядке.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Yves-Saint-Laurent-Lip...
И estee lauder n61
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Estée-Lauder-Lipp...
От Mac мне очень не понравилась,валяется в шувлядке.
NEW 21.07.13 14:50
в ответ Aoide 21.07.13 01:16
у меня красная есть от maybelline www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Color-Sensational-Lippensti... hollywood red, довольно мягкая, не сушит и хорошо держится, не размазывается.
ещё есть такая www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Moisture-Extreme-Lippenstif... passion red, эта очень мягкая, без карандаша нельзя.
от катрис тоже есть одна, но она не чисто красная, немного пинк. Тоже очень нежная и тоже карандашик надо.
ещё есть такая www.maybelline.de/PRODUKTE/Lippen/LIPPENSTIFT/Moisture-Extreme-Lippenstif... passion red, эта очень мягкая, без карандаша нельзя.
от катрис тоже есть одна, но она не чисто красная, немного пинк. Тоже очень нежная и тоже карандашик надо.