Login

Крутящаяся щетка для волос
			NEW 01.07.13 10:16 

in Antwort  irinapod2004 30.06.13 16:29

может Вам бракованная Ровента попалась? я пользуюсь уже много лет, ничего не вылетает, крепление очень стабильное. У меня длинные волосы и укладываются очень хорошо.
	per aspera ad astra
			NEW 01.07.13 11:56 

in Antwort  ArogI 01.07.13 10:16

У меня тоже ровента уже седьмой год. Ничего не выпадает, пользюсь практически каждый день. Тоже длинные волосы 

NEW 01.07.13 13:04 

in Antwort  anastasia77 01.07.13 11:56

и у меня Ровента. Все с ней в порядке 
	Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
			NEW 01.07.13 13:42 

in Antwort  ArogI 01.07.13 10:16

Ппкс
	Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
			NEW 01.07.13 22:35 
а я Rowenta у соседке взяла на один день попробовать, да.... это какие то мучения были, правда ничего не выпадало, но у нее такая большая ручка, я имею объем ее. Это надо иметь кисть руки больших размеров. Наверное сделано для людей у которых размер кисти 7,5 или 8...........у меня размер 6,0 и кисть полностью не обхватывает такую ручку и так не удобно ей завивать.

in Antwort  irinapod2004 30.06.13 16:29

В ответ на:
Rowenta - гадость несусветная, щетка-насадка постоянно выпадает и она совершенно не мощная, крутится очень медленно
Rowenta - гадость несусветная, щетка-насадка постоянно выпадает и она совершенно не мощная, крутится очень медленно
а я Rowenta у соседке взяла на один день попробовать, да.... это какие то мучения были, правда ничего не выпадало, но у нее такая большая ручка, я имею объем ее. Это надо иметь кисть руки больших размеров. Наверное сделано для людей у которых размер кисти 7,5 или 8...........у меня размер 6,0 и кисть полностью не обхватывает такую ручку и так не удобно ей завивать.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
			NEW 01.07.13 23:03 

in Antwort  muza1967 01.07.13 22:35

У меня тоже 6 размер перчаток. Ручка щетки диаметром 5 см (специально сейчас измерила), обхват 14 см. У вас серьезно не хватает длины пальцев, чтобы удержать щетку? 
 У моей электрической зубной щетки обхват 11 см, это так, для сравнения. 

02.07.13 09:18 
ну если написала про ручку, значит оно так и есть, иначе какой смысл мне писать не правду.
Вот фото одной фен- щетка, но не крутящаяся. Сняла насадку и смерила объем простой линейкой это 4,5 см и обхват тоже 14 см.

как видно длины пальцев не хватате для полного обхвата ручки. Может вы и приспособились уже за столько лет с Ровета обращаться, но я не нахожу с таком случае удобства обращения с Ровентой. Кисть руки быстро устает и напрягается и от этого и получается не удобства с ней. Удобно когда взялась за ручку и держу ее уверенно и ничего тогда не выпадет и не упадет
Например вот такие плойки - удобно и быстро и рука уверенно работаети не устает. Я имею ввиду обхват ручки

или вот другая плойка

я ей не пользуюсь, потому что раздражает это утреннее жжужание,вот тоже смерила у мужа зуб. эл. щетка- тоже для сравнения.Объем 9 см. Фирма Бош

и у меня пальцы соединяются и значит не трудно чистить зубы

Но это кому как удобно, мне нет. И еще раз была не то в Карштаде не то в Каунхоф и там на 5- ом этаже где электроника продется, там есть тоже Роветаь и я еще раз попробовала взять ее в руку и сразу положила на место- это не мое

in Antwort  anastasia77 01.07.13 23:03, Zuletzt geändert 02.07.13 09:19 (muza1967)

В ответ на:
У вас серьезно не хватает длины пальцев, чтобы удержать щетку?
У вас серьезно не хватает длины пальцев, чтобы удержать щетку?
ну если написала про ручку, значит оно так и есть, иначе какой смысл мне писать не правду.
Вот фото одной фен- щетка, но не крутящаяся. Сняла насадку и смерила объем простой линейкой это 4,5 см и обхват тоже 14 см.

как видно длины пальцев не хватате для полного обхвата ручки. Может вы и приспособились уже за столько лет с Ровета обращаться, но я не нахожу с таком случае удобства обращения с Ровентой. Кисть руки быстро устает и напрягается и от этого и получается не удобства с ней. Удобно когда взялась за ручку и держу ее уверенно и ничего тогда не выпадет и не упадет
Например вот такие плойки - удобно и быстро и рука уверенно работаети не устает. Я имею ввиду обхват ручки

или вот другая плойка

В ответ на:
я ей не пользуюсь, потому что раздражает это утреннее жжужание,вот тоже смерила у мужа зуб. эл. щетка- тоже для сравнения.Объем 9 см. Фирма Бош

и у меня пальцы соединяются и значит не трудно чистить зубы

Но это кому как удобно, мне нет. И еще раз была не то в Карштаде не то в Каунхоф и там на 5- ом этаже где электроника продется, там есть тоже Роветаь и я еще раз попробовала взять ее в руку и сразу положила на место- это не мое
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
			NEW 02.07.13 09:46 

in Antwort  muza1967 02.07.13 09:18

Нет, я уже потом подумала, что размер перчатки еще ни о чем не говорит, потому что для определения размера берут ширину ладони  
 У меня видимо пальцы длиннее, поэтому проблемы такой никогда не было. Если бы было неудобно, то я бы щеткой не пользовалась уже 7-й год

NEW 02.07.13 14:57 

in Antwort  anastasia77 02.07.13 09:46

да, вы  правы...ведь кроме ладони и есть понятие длина пальцев