Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 20.06.13 23:15
...ну ну foren.germany.ru/lifestyle/f/24369642.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=... не первая и не последняя
в ответ ёлка 2011 20.06.13 22:58
В ответ на:
вы первая кому этот крем не подошел, почитайте сколько позитивных отзывов только на одной германке!
вы первая кому этот крем не подошел, почитайте сколько позитивных отзывов только на одной германке!
...ну ну foren.germany.ru/lifestyle/f/24369642.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=... не первая и не последняя
NEW 21.06.13 12:36
в ответ Тесёмка 21.06.13 10:29
Я про Гудскин уже писала, не понравился это мягко сказано, эти блестяхи золотые не хуже чем шиммер для тела, с этой целью его собственно и использую теперь. Поры забить не успел, т.к. походила всего пару дней с "деликатным свечением" на лице, вообще основной продукт часто неудачный, мне пока только средства для ногтей понравились.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_314059.png
NEW 23.06.13 19:09
Я в восторге от сушки Мавала.
У меня есть дорогой спрей-сушка от OPI, рядом не лежала.
я наношу базу, 2 слоя лака (OPI) и закрепитель от (OPI) от OPI лаки слушаться оооочень долго, зато держаться неделю.
все это дело со спреем сушится часа 3? если раньше этого времени прикоснуться к одежде или т.п. то останутся следы на ногтях.
Но с Мавалай сегодня лак высох Невероятно, за 40 мин. Я просто не поверила своим глазам!!!! Офигенная вещь!

У меня есть дорогой спрей-сушка от OPI, рядом не лежала.
я наношу базу, 2 слоя лака (OPI) и закрепитель от (OPI) от OPI лаки слушаться оооочень долго, зато держаться неделю.
все это дело со спреем сушится часа 3? если раньше этого времени прикоснуться к одежде или т.п. то останутся следы на ногтях.
Но с Мавалай сегодня лак высох Невероятно, за 40 мин. Я просто не поверила своим глазам!!!! Офигенная вещь!

24.06.13 07:52
в ответ Centavra 23.06.13 19:09
мне он тоже оооченъ понравился, я нанесла кларлацк, правда толъко один слой ну а потом сверху Мавала, НО надо его быстро наноситъ как там стоит а то лак соберётся, у меня за секудну лак высох оставив leichte ölschicht für pflege der nagelhaut, вообшем суупер, сказали бы не поверила

http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 01.07.13 15:19
в ответ joliee 28.06.13 00:30
н.п.
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями, как вам крем ( если кто заказывал) из последнего бокса StriVectin-SD™
Intensive Concentrate for Stretchmarks and Wrinkles
Я ожидала чуда,которое по описанию действия крема, должно было появиться на лице ровно через 2 недели ежедневного использования, но чуда не случилось.
Единственное, что я заметила, так существенно от белилась пигментация.
Крем сам по себе не плахой, нежирный и не блестит, и макияж хорошо на него "ложится".
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями, как вам крем ( если кто заказывал) из последнего бокса StriVectin-SD™
Intensive Concentrate for Stretchmarks and Wrinkles
Я ожидала чуда,которое по описанию действия крема, должно было появиться на лице ровно через 2 недели ежедневного использования, но чуда не случилось.

Единственное, что я заметила, так существенно от белилась пигментация.
Крем сам по себе не плахой, нежирный и не блестит, и макияж хорошо на него "ложится".