Вход на сайт
Очки и чёлка
NEW 20.06.13 22:56
Последний раз изменено 20.06.13 22:57 (Vicky81)
Всем привет!
Девушки, поделитесь мнениями, как смотрится чёлка у тех, кто носит очки. Собираюсь на днях в парикмахерскую, и вот как-то подумалось о чёлке. Классическая прямая - нет, а вот сбоку (возможно лесенкой) - может быть. Но терзают сомнения....
Вот моя актуальная фотка
Девушки, поделитесь мнениями, как смотрится чёлка у тех, кто носит очки. Собираюсь на днях в парикмахерскую, и вот как-то подумалось о чёлке. Классическая прямая - нет, а вот сбоку (возможно лесенкой) - может быть. Но терзают сомнения....
Вот моя актуальная фотка
NEW 21.06.13 07:48
Зачем Вам чёлка? Вам бы волосы повыпрямлять и поухаживать получше за ними.
Чёлка убивает женственность и придаёт женщине девячий вид. Вы и так выглядите очень молодо.
Чёлка убивает женственность и придаёт женщине девячий вид. Вы и так выглядите очень молодо.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 21.06.13 07:54
Мне очень понравилась твоя фотка, очень хорошо выглядишь. Не надо выпрямлять волосы! Всё очень хорошо так, как есть. И чёлку не надо! Имхо, чёлка очень простит всех, кроме тех, у кого стилльные короткие стрижки, например, боб.
Я бы придала немного стильности, сменив оправу.
Я бы придала немного стильности, сменив оправу.
NEW 21.06.13 10:58
Ну ведь классно же! не многим в 30 везёт выглядеть на 20!
в ответ Vicky81 21.06.13 10:21
В ответ на:
Мне кажется, такая чёлка сделает меня совсем девчёнкой. Я, правда, ещё студентка в свои 31, но как раз вариант прямой чёлки отмела сразу, потому что с ней, наверное, в категорию школьниц перейду.
Мне кажется, такая чёлка сделает меня совсем девчёнкой. Я, правда, ещё студентка в свои 31, но как раз вариант прямой чёлки отмела сразу, потому что с ней, наверное, в категорию школьниц перейду.
Ну ведь классно же! не многим в 30 везёт выглядеть на 20!
NEW 21.06.13 13:40
+1
посмотрела на вашу фотографию, ВООБЩЕ не представляю вас с челкой.
у вас уже есть свой образ и он вам чудесно подходит
в ответ пани Солоха 21.06.13 12:53
В ответ на:
вы очень хорошенькая челку не советую.
вы очень хорошенькая челку не советую.
+1
посмотрела на вашу фотографию, ВООБЩЕ не представляю вас с челкой.
у вас уже есть свой образ и он вам чудесно подходит
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/