Вход на сайт
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
NEW 11.06.13 13:16
по мне- да!
Татуировка появилась при первобытнообщинном строе. Она служила обозначением рода, племени, указывала на социальную принадлежность ее обладателя (все как у зеков
). Татуировались представители племен...а мы-то в 21 веке..возврат в первобытнообщиный строй?
В ответ на:
На счет зечек - модели и актрисы с тату тоже на зечек похожи? )
На счет зечек - модели и актрисы с тату тоже на зечек похожи? )
по мне- да!
Татуировка появилась при первобытнообщинном строе. Она служила обозначением рода, племени, указывала на социальную принадлежность ее обладателя (все как у зеков

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.06.13 14:13
в ответ olesyona 11.06.13 09:28
У меня татушек нет, старовата я, а то б, может, и сделала. 
Мне нравятся маленькие изящные татушки. Коллега сделала с внешней стороны ноги внизу (над косточной) очень хорошенькую розочку на стебельке, ей идет.
Вас хочу поддержать, не расстравивайтесь, тут правда, ни у кого нет ассоциаций с зечками. Если не нравится, как вы говорите, неудачная, можно подкорректировать или переделать, и ходить спокойно, носить открыто. Никто даже не оглянется, поверьте.
Чем ваша "неудачная" татушка отличается от других неприятностей внешности, как, например, не очень стройных ног или полноватых рук? Люди живут с тем, что у них есть.

Мне нравятся маленькие изящные татушки. Коллега сделала с внешней стороны ноги внизу (над косточной) очень хорошенькую розочку на стебельке, ей идет.
Вас хочу поддержать, не расстравивайтесь, тут правда, ни у кого нет ассоциаций с зечками. Если не нравится, как вы говорите, неудачная, можно подкорректировать или переделать, и ходить спокойно, носить открыто. Никто даже не оглянется, поверьте.
Чем ваша "неудачная" татушка отличается от других неприятностей внешности, как, например, не очень стройных ног или полноватых рук? Люди живут с тем, что у них есть.
NEW 11.06.13 14:32
а по мне - нет )
потому что нанесение символов и рисунков на кожу - это не только "нумерация". Это еще и магия.
Правильно подобранным рисунком можно изменить свою жизнь. Но вас это скорее всего не интересует )
В ответ на:
по мне- да!
по мне- да!
а по мне - нет )
потому что нанесение символов и рисунков на кожу - это не только "нумерация". Это еще и магия.
Правильно подобранным рисунком можно изменить свою жизнь. Но вас это скорее всего не интересует )
NEW 11.06.13 14:55
Ужас какой, а ведь парень то был симпатичный
У меня была идея сделать тату лет в 20, но я представила себе, как оно смотреться будет лет в 45-50 ... поняла, что буду себя чувствовать крайне некомфортно с таким "украшением" в таком возрасте. Очень рада, что тогда такой глупости не сделала. Если бы сделала, сейчас наверное пыталась бы удалить. А вот муж сделал, да ещё и две, да ещё и большие, на верхней части рук, теперь только футболки, закрывающие эту "красоту" носит, стесняется, но свести такое наверное нереально просто, очень уж большие.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.06.13 14:58
в ответ Lassk@ 11.06.13 14:32
вот верно пишите, поэтому прежде чем тату сделать надо все как следует обдумать : какую, на каком месте и так далее
я своей Тату ен стисняюсь, ток за 10 лет кожа впитала в себя краску, хочу обновить моё таку и может слегка подкорректировать детали :))
мне самой моя тату нравится и проблем она мне еще нигде не создавала чтобы мне её стиняться начать ...
я своей Тату ен стисняюсь, ток за 10 лет кожа впитала в себя краску, хочу обновить моё таку и может слегка подкорректировать детали :))
мне самой моя тату нравится и проблем она мне еще нигде не создавала чтобы мне её стиняться начать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.06.13 15:03
Посмотрите на вашу маму-бабушку. Как выглядит их кожа в возрасте.
У многих в молодости чистая, ровная кожа к 40 начинает пигментировать, обсыпаться веснушками, дряхлеть на глазах( особенно если кожа сухая)
На таком фоне любое художество, будь то фея-бабочка-кинжал-скорпион-и т.д. будет смотреться отвратительно.
Большинство носильщиков татуировок с этим не соглашаются, закрывают глаза на неэстетичность, к сожалению.
Если есть выбор - лучше сведите.
У многих в молодости чистая, ровная кожа к 40 начинает пигментировать, обсыпаться веснушками, дряхлеть на глазах( особенно если кожа сухая)
На таком фоне любое художество, будь то фея-бабочка-кинжал-скорпион-и т.д. будет смотреться отвратительно.
Большинство носильщиков татуировок с этим не соглашаются, закрывают глаза на неэстетичность, к сожалению.
Если есть выбор - лучше сведите.
NEW 11.06.13 18:19
и да у меня одна подруга выводила лазером тату, тпж в молодочти "отчудила" сделала тату на лопатке. Вывела, но там теперъ у нее шрам
. Хорошо хоть татушка около 5 см. всего была, и шрам теепрь как будто от ожога остался.

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 11.06.13 18:21
интересно, каким образом?
я хотела вывести послеоперационный шрам 4 см на руке -чутъ ниже локтя, ходила к лучшему кожнику в городе, она посмотрела, сказала, что можно по новой резатъ, кусок выкидыватъ,зашиватъ особым методом (без дырок по бокам, а как бы гладъю) потом шлифоватъ, и в резулътате.. останется более менее ровная гладкая линия 4 см
я отказаласъ...
в ответ Boni 11.06.13 15:56
В ответ на:
Выводить шрамы будут.
Выводить шрамы будут.
интересно, каким образом?
я хотела вывести послеоперационный шрам 4 см на руке -чутъ ниже локтя, ходила к лучшему кожнику в городе, она посмотрела, сказала, что можно по новой резатъ, кусок выкидыватъ,зашиватъ особым методом (без дырок по бокам, а как бы гладъю) потом шлифоватъ, и в резулътате.. останется более менее ровная гладкая линия 4 см

...Time to fly....
NEW 12.06.13 00:06
У меня татуировка на предплечье уже много лет. Я очень долго хотела ее сделать, долго раздумывала, потом решилась, но долго и нудно выбирала мотив. И таки сделала. О чем ни минуты не пожалела. Тату определенный символ, который очень много для меня значит, практически это определение моего кредо. Не стесняюсь, но и не выпячиваю этот рисунок. Просто он есть, и делался он для меня самой.
Я бы на вашем месте перебила вашу тату на что-то, что будет смотреться лучше, чем теперешний рисунок. Сейчас есть очень красивые краски. Профессионал может вам что-нибудь красивое сделать. Только не надо бабочек с розочками...
Я бы на вашем месте перебила вашу тату на что-то, что будет смотреться лучше, чем теперешний рисунок. Сейчас есть очень красивые краски. Профессионал может вам что-нибудь красивое сделать. Только не надо бабочек с розочками...

NEW 12.06.13 00:13
Все на 100%!
Тату не удел низших социальных слоев, а уже тем более только зеков. Глупости! Но рисунок должен быть красивым, профессионально сделанным и иметь значение для человека, носящего его. Я сегодня видела молодую худенькую женщину в шортах, у нее одна нога была полностью как чулком "одета" в цветную тату. Смотрелось классно, а не вульгарно.
в ответ Lassk@ 11.06.13 13:01

Тату не удел низших социальных слоев, а уже тем более только зеков. Глупости! Но рисунок должен быть красивым, профессионально сделанным и иметь значение для человека, носящего его. Я сегодня видела молодую худенькую женщину в шортах, у нее одна нога была полностью как чулком "одета" в цветную тату. Смотрелось классно, а не вульгарно.