Вход на сайт
Botox
NEW 24.05.13 08:28
Привет!
Вот,заинтересовал ботокс.
У кого какое мнение,кто за,кто против?!
Если у кого есть опыт,буду очень рада ответу.
Почитать можно конечно и в и-нете,но хотелось бы короткого и ясного обьяснения.
Плюсы и минусы.
Можно и в личку,если кто стесьняется.
30 лет,конечно многие скажут РАНО,но на это есть причины.
Всем спасибо!
Вот,заинтересовал ботокс.
У кого какое мнение,кто за,кто против?!
Если у кого есть опыт,буду очень рада ответу.
Почитать можно конечно и в и-нете,но хотелось бы короткого и ясного обьяснения.
Плюсы и минусы.
Можно и в личку,если кто стесьняется.
30 лет,конечно многие скажут РАНО,но на это есть причины.
Всем спасибо!
NEW 24.05.13 09:11
в ответ ДОМИНИК@ 24.05.13 08:28
У меня была приятельница, которой делали иньъекцию под злазки. Тоже примерно в Вашем возрасте.
Её опыт: морщины не убрались, но при изменении мимики (при улыбке от внешних уголков глаз лучиками появляются морщинки) они просто ставались какие они и в расслабленном состоянии, т.е. не было углубления и удлинения.
Держалось ок. 4 мес.
Я подумываю об операции в Чехии через год-два. (мне шас 32) Всё-таки результат на много лет.
Её опыт: морщины не убрались, но при изменении мимики (при улыбке от внешних уголков глаз лучиками появляются морщинки) они просто ставались какие они и в расслабленном состоянии, т.е. не было углубления и удлинения.
Держалось ок. 4 мес.
Я подумываю об операции в Чехии через год-два. (мне шас 32) Всё-таки результат на много лет.
NEW 24.05.13 13:35
в ответ ДОМИНИК@ 24.05.13 08:28
я месяц назад первый раз сделала (в 37) - понравилось, рекомендую.
до этого гиалурон колола (ну и дальше буду)
колют в 3 зоны: лоб полностью, переносица и глаза.
у меня как раз переносица наметилась, особо по утрам - жить мешало конкретно, вот теперь эти заломы разгладились.
результат совершенно естественный, на мимику не влияет. По ощущениям некоторая тяжесть в центре лба - но к ней привыкаешь.
что хорошо в ботоксе - действует он ограниченно по времени, поэтому чтобы попробовать - достаточно не обкалываться полностью, а попробовать одну зону.
до этого гиалурон колола (ну и дальше буду)
колют в 3 зоны: лоб полностью, переносица и глаза.
у меня как раз переносица наметилась, особо по утрам - жить мешало конкретно, вот теперь эти заломы разгладились.
результат совершенно естественный, на мимику не влияет. По ощущениям некоторая тяжесть в центре лба - но к ней привыкаешь.
что хорошо в ботоксе - действует он ограниченно по времени, поэтому чтобы попробовать - достаточно не обкалываться полностью, а попробовать одну зону.
NEW 24.05.13 16:55
в ответ devo4ka-skandal 24.05.13 16:42
зависит от состояния кожи - для выраженных морщин используют более сильные составы, они дороже. Поэтому врачи очень неохотно предварительно цены называют.
мне хватает на 1,5 года (обкалывают лицо целиком и вводят состав в носогубку). Последний раз платила 180 евро, сейчас будет 250.
на ботокс я гутшайн вообще на групоне покупала - за 80 евро.
мне хватает на 1,5 года (обкалывают лицо целиком и вводят состав в носогубку). Последний раз платила 180 евро, сейчас будет 250.
на ботокс я гутшайн вообще на групоне покупала - за 80 евро.
NEW 24.05.13 23:02
как раз наоборот в больших городах конкуренция и многие следят за собой - поэтому дешевле. В селах-то многие даже одежду себе не покупают, не то, что ботокс.
в ответ barka14 24.05.13 21:39
В ответ на:
может конечно в маленком городке/деревне в провинции и дешево...
может конечно в маленком городке/деревне в провинции и дешево...
как раз наоборот в больших городах конкуренция и многие следят за собой - поэтому дешевле. В селах-то многие даже одежду себе не покупают, не то, что ботокс.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.