Вход на сайт
"Самые стильные в России"-2013
NEW 01.05.13 18:50
просто кому-то её имя ни о чем не говорит, вот и всё. если бы здесь спросили кто есть Версаче, Армани и Ко. было бы немного странно. а так, не знать кто такая Мирослава Дума, это еще не преступление. А фото, и вправду, неудачное было выставленно. у нее есть и получше.
Вы опять пытаетесь утверждать, что стоило Мире Дума в ней появится и она стала "частью базового гардероба"?
в ответ irinapod2004 01.05.13 18:30
В ответ на:
"прыщавый подросток, не знаю ее и значит никто" ведь тоже перебор?
"прыщавый подросток, не знаю ее и значит никто" ведь тоже перебор?
просто кому-то её имя ни о чем не говорит, вот и всё. если бы здесь спросили кто есть Версаче, Армани и Ко. было бы немного странно. а так, не знать кто такая Мирослава Дума, это еще не преступление. А фото, и вправду, неудачное было выставленно. у нее есть и получше.
В ответ на:
Естественно всегда были тельняшки. И Коко, и Цветаева, и Бордо их носили, но частью базового гардероба любой девушки она все-таки, как пару сезонов назад, не была.
Естественно всегда были тельняшки. И Коко, и Цветаева, и Бордо их носили, но частью базового гардероба любой девушки она все-таки, как пару сезонов назад, не была.
Вы опять пытаетесь утверждать, что стоило Мире Дума в ней появится и она стала "частью базового гардероба"?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage,
nicht was Du verstehst!
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 01.05.13 19:01
ловите, это Вам, как поклоннице Мирославы

вот на этом фото она выглядит однозначно лучше, чем на фото выше /и даже шея появилась
/
ну и в тельняшке специально

вот на этом фото она выглядит однозначно лучше, чем на фото выше /и даже шея появилась
ну и в тельняшке специально
NEW 01.05.13 19:49
в ответ Sonntagskind 01.05.13 18:50
Я ничего не утверждаю :) и не знаю точно, кто надел тельняжку несколько лет назад и задал этот тренд. ЭТО БЫЛ всего лишь ПРИМЕР.
Скинни джинсы тоже не Кейт Мосс придумала, но именно с нее пошла мода на них. Боб Виктории Бэкхем - тоже хороший пример )
Скинни джинсы тоже не Кейт Мосс придумала, но именно с нее пошла мода на них. Боб Виктории Бэкхем - тоже хороший пример )
NEW 01.05.13 21:54
первой тренд задала Коко Шанель. В коллекциях Готье они тоже появились не несколько лет назад, а раньше
мода пошла не с неё, но она, таки да, добавила им популярности.
Но мысль Ваша понятна...

Кто-то вносит в моду, кто-то удачно подхватывает, кто-то дает второе дыхание...
в ответ irinapod2004 01.05.13 19:49
В ответ на:
не знаю точно, кто надел тельняжку несколько лет назад и задал этот тренд.
не знаю точно, кто надел тельняжку несколько лет назад и задал этот тренд.
первой тренд задала Коко Шанель. В коллекциях Готье они тоже появились не несколько лет назад, а раньше
В ответ на:
Скинни джинсы тоже не Кейт Мосс придумала, но именно с нее пошла мода на них.
мода пошла не с неё, но она, таки да, добавила им популярности.
Но мысль Ваша понятна...
Кто-то вносит в моду, кто-то удачно подхватывает, кто-то дает второе дыхание...
NEW 01.05.13 22:24
в ответ irinapod2004 01.05.13 22:08
для начала вставим ссылку 
http://www.muzgruz.ru/news/1090
а теперь вопрос: что Вы хотите этим сказать?

http://www.muzgruz.ru/news/1090
а теперь вопрос: что Вы хотите этим сказать?
NEW 02.05.13 11:16
Ваша любимица на Paris Fashion Week März 2013.
ловите

ловите

NEW 02.05.13 11:17
02.05.13 12:55
да ну? его еще моя бабушка носила
.
по поводу вашего розового слюнепускания - забавно...вы правда хотите нас убедить, что какая-то то ли блоггер, то ли журналист (в общем не пойми кто) является иконой стиля в мировом масштабе?
хотя не удивляюсь после ваших восторгов по поводу платья аж сам0й Киры Пластининой (была в ее бутике - редкостная гадость, из чего тряпки пошиты, даже в Х&М качество и дизайн лучше). Про сидение в первом ряду - ну так деньги решают все...не будьте так наивны в конце концов.
в ответ irinapod2004 01.05.13 15:40
В ответ на:
менно она одной из первых надела павлово-посадский платок,
менно она одной из первых надела павлово-посадский платок,
да ну? его еще моя бабушка носила
по поводу вашего розового слюнепускания - забавно...вы правда хотите нас убедить, что какая-то то ли блоггер, то ли журналист (в общем не пойми кто) является иконой стиля в мировом масштабе?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.05.13 12:57
вы явно пересмотрели фильма "Дьявол носит Прада".
в ответ irinapod2004 01.05.13 16:53
В ответ на:
се правильно, только тенденции и новинки попадают в эти журналы только с "добра" редактора. И задают тренды в реальности не дизайнеры, а все те же редакторы, сидящие в первом ряду на показе. Если Винтур скривит физиономию, даст не лицеприятный комментарий и не даст ходу фотосессии, то об этой коллекции мы вряд ли что-то узнаем )
се правильно, только тенденции и новинки попадают в эти журналы только с "добра" редактора. И задают тренды в реальности не дизайнеры, а все те же редакторы, сидящие в первом ряду на показе. Если Винтур скривит физиономию, даст не лицеприятный комментарий и не даст ходу фотосессии, то об этой коллекции мы вряд ли что-то узнаем )
вы явно пересмотрели фильма "Дьявол носит Прада".
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.05.13 15:55
ну хотя бы то, что ваша с-пеной-у-рта-обожаемая-как-ее-там была отнюдь не первой, кто этот платок надела.

В ответ на:
Моя бабушка тоже эти платки носила, и что?
Моя бабушка тоже эти платки носила, и что?
ну хотя бы то, что ваша с-пеной-у-рта-обожаемая-как-ее-там была отнюдь не первой, кто этот платок надела.
В ответ на:
Кто-то из молодежи надевал их лет 10 назад, хотя лежали они у каждого в шкафу?
понятия не имею, надевали или нет, и были ли у каждого в шкафу (полагаю все же что не у каждого - у меня не было и у знакомых тоже, поэтому и не носили). т.е. платки стали носить после того, как ваша как ее там, его надела? так что ли? ну не смешите уже, ей бо...а если она юбку-карандаш наденет, то вы скажЕте, что весь мир стал их носить после того, как сия дама подобную на
себя натянула?Кто-то из молодежи надевал их лет 10 назад, хотя лежали они у каждого в шкафу?
NEW 02.05.13 16:29
НУ я надевала. Их всю жизнь надевали. Особенно зимой вместо шапки. Ухи отмерзли - раз и надел. Отогрелись - раз и снял. И прическа не так стардает, как под шапкой.
Свои первые скинни я купила в России в начале 90-х. Только назывались они тогда "резиновые джинсы". А что носили звезды в те времена никто понятия не имел.
В ответ на:
НУ я надевала. Их всю жизнь надевали. Особенно зимой вместо шапки. Ухи отмерзли - раз и надел. Отогрелись - раз и снял. И прическа не так стардает, как под шапкой.
В ответ на:
Свои первые скинни я купила в России в начале 90-х. Только назывались они тогда "резиновые джинсы". А что носили звезды в те времена никто понятия не имел.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.05.13 17:14
ну вот видите, вы даже написанное читаете по-своему. не удивительно, что платок для вас открыла "икона стиля" из интернета
.
в ответ irinapod2004 02.05.13 15:58
В ответ на:
Безумно рада вашему восторгу по поводу дизайна и качества H&M. Каждому, как говорится свое )
Безумно рада вашему восторгу по поводу дизайна и качества H&M. Каждому, как говорится свое )
ну вот видите, вы даже написанное читаете по-своему. не удивительно, что платок для вас открыла "икона стиля" из интернета