Login

Идеальный тон
			NEW 29.04.13 22:05 

in Antwort  Leone909 29.04.13 19:42

консилер можно тоже там же посмотреть.вроде неплохие отзывы.может,ещё и лучшее здесь девы подскажут)
у меня есте лаудер подарочный к парфюму))но я им редко пользуюсь,поэтому не занималась тщательно))
тональный наношу на дневной крем
и всё
на лето-осень хочу ещё более тёплый оттенок к загару
зимой кожа довольно светлая,B40 сел хорошо
попробуйте.может и вам понравится. пробуйте разные тона,выносите их на просмотр на дневной свет.оттенок подобрать не так просто...лучше более тщательно и неспеша всё потеститъ может в несколько заходов
 пробуйте разные тона,выносите их на просмотр на дневной свет.оттенок подобрать не так просто...лучше более тщательно и неспеша всё потеститъ может в несколько заходов
вот он мой любимец.уже всем наверное показывала:-),но я так им довольна

у меня есте лаудер подарочный к парфюму))но я им редко пользуюсь,поэтому не занималась тщательно))
тональный наношу на дневной крем
и всё
на лето-осень хочу ещё более тёплый оттенок к загару
зимой кожа довольно светлая,B40 сел хорошо
попробуйте.может и вам понравится.
 пробуйте разные тона,выносите их на просмотр на дневной свет.оттенок подобрать не так просто...лучше более тщательно и неспеша всё потеститъ может в несколько заходов
вот он мой любимец.уже всем наверное показывала:-),но я так им довольна

NEW 30.04.13 11:03 

in Antwort  sofiano 29.04.13 15:48

NEW 30.04.13 11:47 

in Antwort  Leone909 29.04.13 19:38, Nachricht gelöscht 17.05.13 13:09 (sofiano)

NEW 30.04.13 15:23 

in Antwort  sofiano 30.04.13 11:47, Zuletzt geändert 30.04.13 15:25 (Vivienne Lee)

мерси  

все советы правильные. Главное, делать все регулярно, у меня, пока, только йога, потеть и зеленый чай регулярно получаются Ты по какой школе планируешь заниматься? Я несколько перепробовала, основилась на кундалини. Очень нравится
 Ты по какой школе планируешь заниматься? Я несколько перепробовала, основилась на кундалини. Очень нравится 
Про семена льна я забываю периодически, как и про все остальное Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купить
 Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купить

все советы правильные. Главное, делать все регулярно, у меня, пока, только йога, потеть и зеленый чай регулярно получаются
 Ты по какой школе планируешь заниматься? Я несколько перепробовала, основилась на кундалини. Очень нравится
Про семена льна я забываю периодически, как и про все остальное
 Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купить
 Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купитьЯ в инстаграм: @t7berlin
			NEW 30.04.13 15:33 

in Antwort  sofiano 30.04.13 11:47

А где ты липу берешъ? Когда маленькая была мы сами собирали и сушили. А здесь где?

NEW 30.04.13 15:53 

in Antwort  Chocolate 30.04.13 15:33, Zuletzt geändert 30.04.13 15:54 (Vivienne Lee)

NEW 30.04.13 16:17 

in Antwort  Vivienne Lee 30.04.13 15:53

NEW 30.04.13 18:37 

in Antwort  Elen@ 28.04.13 20:06

ух ты, не видела, хотя у меня вся косметика по уходу от shiseido. и тональник тоже.
спасибо за наводку.
А я себе еще одно счастье нашла на летнее время - это меня буквально спасло после того как я на солнце лицом повалялась
www.parfumsclub.de/de/sonnenschutz/damen/after-sun-sunle%C3%BFa-anti-age-...
	спасибо за наводку.
А я себе еще одно счастье нашла на летнее время - это меня буквально спасло после того как я на солнце лицом повалялась
www.parfumsclub.de/de/sonnenschutz/damen/after-sun-sunle%C3%BFa-anti-age-...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 30.04.13 21:20 

in Antwort  sofiano 30.04.13 11:47, Zuletzt geändert 30.04.13 21:21 (birlka)

хорошие советы 

почитала,у меня почти всё это практикуется!)
серебряную воду меня ещё мама учила делать...мы монетку в баночку с водой опускали
липу я и покупаю и сама собираю ,знаю места уже)
липа у нас дома тоже всегда была-сга,мешок! веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...
 веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...
люблю её аромат безумно и чай густой такой и липовую воду для лосьона,умывания
льняное семя,читала, это природный женский гормон счастья:-)помимо прочих целебных свойств
по поводу питания
хотела ещё добавить,в плане красоты кожи )у меня после нескольких недель постного питания улучшилась кожа,нос перестал блестеть,нос мучал меня и ни одна аптека ни один дерматолог не помогли)
а сейчас просто невероятно!нос матовый и чистый--я его обожаю!прямо хочется поцеловать себя в нос

муж частично пропостился со мной,а куда ему было деваться сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!
сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!
после поста уже уже решили,два дня в неделю так и оставим постные-среда,пятница без мяса и молочного,
три рыбных дня,один мясной,а один ещё не знаю))
очень интересно!
мне кто-то метод подсказал,талую воду или настой травяной пальцами буквально осторожно втирать в кожу.мне нравится
инетерсно,какие ещё есть секретики

почитала,у меня почти всё это практикуется!)
серебряную воду меня ещё мама учила делать...мы монетку в баночку с водой опускали
липу я и покупаю и сама собираю ,знаю места уже)
липа у нас дома тоже всегда была-сга,мешок!
 веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...
 веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...люблю её аромат безумно и чай густой такой и липовую воду для лосьона,умывания
льняное семя,читала, это природный женский гормон счастья:-)помимо прочих целебных свойств
по поводу питания
хотела ещё добавить,в плане красоты кожи )у меня после нескольких недель постного питания улучшилась кожа,нос перестал блестеть,нос мучал меня и ни одна аптека ни один дерматолог не помогли)
а сейчас просто невероятно!нос матовый и чистый--я его обожаю!прямо хочется поцеловать себя в нос

муж частично пропостился со мной,а куда ему было деваться
 сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!
сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!после поста уже уже решили,два дня в неделю так и оставим постные-среда,пятница без мяса и молочного,
три рыбных дня,один мясной,а один ещё не знаю))
В ответ на:
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу и т.д и т.п
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу и т.д и т.п
очень интересно!
мне кто-то метод подсказал,талую воду или настой травяной пальцами буквально осторожно втирать в кожу.мне нравится
инетерсно,какие ещё есть секретики

NEW 30.04.13 21:31 

Очень интересно и подробно 

т.е недостаточно купить в аптеке эмульсию для скипидарных ванн? Бывают подделки?
А вот это, если можно, очень-очень подробно, а то уже

В ответ на:
совершенно бесценны скипидарные ванны. Если нет противопоказаний. Я сама много их попринимала. Здесь пока без них, нет хорошей эмульсии для таких ванн.
совершенно бесценны скипидарные ванны. Если нет противопоказаний. Я сама много их попринимала. Здесь пока без них, нет хорошей эмульсии для таких ванн.
т.е недостаточно купить в аптеке эмульсию для скипидарных ванн? Бывают подделки?
В ответ на:
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу
А вот это, если можно, очень-очень подробно, а то уже
В ответ на:
сухая кожа вообще перестанет сама работать
сухая кожа вообще перестанет сама работать

NEW 30.04.13 22:19 

in Antwort  Brünnhilde 30.04.13 21:31, Nachricht gelöscht 17.05.13 13:10 (sofiano)

NEW 30.04.13 23:14 

а где Вы берете семена льна?
спасибо за подробное описание. Я, оказывается, все для своей кожи делаю правильно. Вот про лен не знала. Когда-то читала про проросшие семена пшеницы, но не найдя пшеницу в магазине успешно о ней забыла.
А для красивого цвета волос (русый, светлый) можно брать ромашку - мне дает роскошный золотой оттенок.
	спасибо за подробное описание. Я, оказывается, все для своей кожи делаю правильно. Вот про лен не знала. Когда-то читала про проросшие семена пшеницы, но не найдя пшеницу в магазине успешно о ней забыла.
А для красивого цвета волос (русый, светлый) можно брать ромашку - мне дает роскошный золотой оттенок.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
			NEW 30.04.13 23:18 

in Antwort  Brünnhilde 30.04.13 21:31, Zuletzt geändert 30.04.13 23:41 (sofiano)

Про эмульсию для скипидарных ванн, я только одну знаю правильную на 100%, белую и желтую покажу  - завтра вечерком, ну и продолжим дальше потом.

NEW 30.04.13 23:24 

in Antwort  sofiano 30.04.13 22:19

Слов нет, спасибо, что взяли на себя труд, нам разжевали и в рот положили Дополнительный вопрос, как гармонично вписать в этот уход энзимный пилинг? Когда, на каком этапе его применять?
 Дополнительный вопрос, как гармонично вписать в этот уход энзимный пилинг? Когда, на каком этапе его применять?
	 Дополнительный вопрос, как гармонично вписать в этот уход энзимный пилинг? Когда, на каком этапе его применять?
			 30.04.13 23:29 

in Antwort  Morgana1 30.04.13 23:24, Zuletzt geändert 30.04.13 23:52 (sofiano)

Правильный вопрос. Совмещать нельзя. Буду потом об этом писать. Правильно уж или нет - но я на Ласло периодами, в основном по месяцу - два, потом месяц или два - не плескаюсь, потом опять. Почему? Потому что мне нравится энзимный пиллинг тоже, также серум  ферулик мой любимый, еще чего нить хочется. Вот так и чередую. Месяц два -  так, месяц  - по другому.
Но , если только начинать и кожа с проблемами - то на Ласло надо посидеть минимум месяца три, потом уж менять что то.
Хотя серум мой или другой хороший - впишется без проблем. Так же кремы какие то. Пиллинг только не надо, когда на Ласло. Да и потребность в пиллинге в это время совсем отпадает.
	Но , если только начинать и кожа с проблемами - то на Ласло надо посидеть минимум месяца три, потом уж менять что то.
Хотя серум мой или другой хороший - впишется без проблем. Так же кремы какие то. Пиллинг только не надо, когда на Ласло. Да и потребность в пиллинге в это время совсем отпадает.
			NEW 01.05.13 00:17 

in Antwort  sofiano 30.04.13 23:29

NEW 01.05.13 08:48 

in Antwort  sofiano 30.04.13 23:29, Zuletzt geändert 01.05.13 08:51 (Mailady)

я сделала тест, я 11:30... это что?
сама бы я описала свою кожу как слегка суховатую, но склонную к гормональным мрыщикам
вообще ищу уже давно чегонить новенького. но я себя знаю, я долго умыватся по 30 раз не буду. есть ли смысл в этом уходе, если я буду все по-быстрому делать? как считаеш? в общем, как обычно, умылась, тоник, крем? ну один дополнительный шаг я могу ввести, но делать из умывания эрлебнис я не смогу.
	сама бы я описала свою кожу как слегка суховатую, но склонную к гормональным мрыщикам
вообще ищу уже давно чегонить новенького. но я себя знаю, я долго умыватся по 30 раз не буду. есть ли смысл в этом уходе, если я буду все по-быстрому делать? как считаеш? в общем, как обычно, умылась, тоник, крем? ну один дополнительный шаг я могу ввести, но делать из умывания эрлебнис я не смогу.
			NEW 01.05.13 10:00 
не знаю какой вам дали на пробу, у меня один из тональников шисейдо - почти прозрачный.

in Antwort  sterne2013 28.04.13 20:33

В ответ на:
Решила тут попробовать Shiseido. Мне в галерее в Мюнхене консультант дала 3 разных пробника. Так я была в ужасе, когда их все попробовала. Было ощущение, что это тональник не за 50 евро, а за 30 рублей. Как если кто помнит тональный крем "Балет" был в России. Как мумия короче. То ли мне он так не подошел. То ли действительно не очень. Но он как маска на лице.
Решила тут попробовать Shiseido. Мне в галерее в Мюнхене консультант дала 3 разных пробника. Так я была в ужасе, когда их все попробовала. Было ощущение, что это тональник не за 50 евро, а за 30 рублей. Как если кто помнит тональный крем "Балет" был в России. Как мумия короче. То ли мне он так не подошел. То ли действительно не очень. Но он как маска на лице.
не знаю какой вам дали на пробу, у меня один из тональников шисейдо - почти прозрачный.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 01.05.13 10:03 

in Antwort  Mailady 01.05.13 08:48, Zuletzt geändert 01.05.13 15:09 (sofiano)

Про тесты - не знаю. Я без тестов себе все брала под свою кожу))
Не совсем по быстрому - тогда не надО
Надо, чтобы поры раскрылись, закрылись. Хотя и долгим процессссс - я не могу назвать. Душ или ванна перед этим - тоже обязательно, но лицо не мыть в душе, нужна только предварительная небольшая распарка. После принятия ванны - вообще замечательно.
Еще нужно сказать - запах у мыла - мыльный такой и у лосьена - тоже - не сказать, что противный - но мне не очень. Но что пАделать)) Поэтому - тоже - я периодически отдыхаю от Ласло))
	Не совсем по быстрому - тогда не надО
Надо, чтобы поры раскрылись, закрылись. Хотя и долгим процессссс - я не могу назвать. Душ или ванна перед этим - тоже обязательно, но лицо не мыть в душе, нужна только предварительная небольшая распарка. После принятия ванны - вообще замечательно.
Еще нужно сказать - запах у мыла - мыльный такой и у лосьена - тоже - не сказать, что противный - но мне не очень. Но что пАделать)) Поэтому - тоже - я периодически отдыхаю от Ласло))