Вход на сайт

Претензии к плохой работе парикмахера
			NEW 29.04.13 13:56 
чего вы хотите добиться выяснением отношений с парикмахерской? Ну предложат вас перекрасить, и испортят волосы окончательно. Измотаете себе нервы и останетесь без волос . не парьтесь вы так. обидно, конечно. Но придется какое-то время просто пережить то, что натворили, а через месяц попробовать исправить в приличной парикмахерской, где есть колорист. 80 евро - недорого за покраску, кстати. Ну и впредь внимательно выбирайте парикмахера. Окраска волос - самое сложное, пожалуй.
 И тут не дома, где в любом салоне и покрасят и постригут по желанию, недорого и хорошо. Тут искать и искать приходится
. не парьтесь вы так. обидно, конечно. Но придется какое-то время просто пережить то, что натворили, а через месяц попробовать исправить в приличной парикмахерской, где есть колорист. 80 евро - недорого за покраску, кстати. Ну и впредь внимательно выбирайте парикмахера. Окраска волос - самое сложное, пожалуй.
 И тут не дома, где в любом салоне и покрасят и постригут по желанию, недорого и хорошо. Тут искать и искать приходится  .
.

в ответ  laska-la 28.04.13 22:20

В ответ на:
Вообщем за почти 80 евро получила я вот такую проблему и хочу попробовать завтра съездить в ту парикмахерскую с претензией к такой работе.. Никогда не была в такой ситуации... Что посоветуете? Что можно требовать в такой ситуации?? И как можно привести волосы в нормальный вид (цвет )
Вообщем за почти 80 евро получила я вот такую проблему и хочу попробовать завтра съездить в ту парикмахерскую с претензией к такой работе.. Никогда не была в такой ситуации... Что посоветуете? Что можно требовать в такой ситуации?? И как можно привести волосы в нормальный вид (цвет )
чего вы хотите добиться выяснением отношений с парикмахерской? Ну предложат вас перекрасить, и испортят волосы окончательно. Измотаете себе нервы и останетесь без волос
 . не парьтесь вы так. обидно, конечно. Но придется какое-то время просто пережить то, что натворили, а через месяц попробовать исправить в приличной парикмахерской, где есть колорист. 80 евро - недорого за покраску, кстати. Ну и впредь внимательно выбирайте парикмахера. Окраска волос - самое сложное, пожалуй.
 И тут не дома, где в любом салоне и покрасят и постригут по желанию, недорого и хорошо. Тут искать и искать приходится
 И тут не дома, где в любом салоне и покрасят и постригут по желанию, недорого и хорошо. Тут искать и искать приходится  .
. Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
			NEW 29.04.13 14:02 

в ответ  anastasia77 29.04.13 13:32

Я не германист, не романист и даже не славист.  Я заезжала к мужу пару раз на работу, разговаривала сама со студентами на отвлеченные темы и видела у некоторых красные "кроличьи" глаза. Трава курится прямо за углом, никто особо не прячется. Это не считается у молодежи наркотиком. Это нечто безобидное (по их мнению), как обычный табак. Спросите любого человека, работающего социальным педагогом с молодежью, школьным психологом, с педагогами и вам подтвердят, что это Tagesornung в учебных заведениях. Уже давно ведутся дебаты о легализации марихуаны, потому что масштабы ее потребления позволяют плодиться не только потребителям, но и дилерам.
 Я заезжала к мужу пару раз на работу, разговаривала сама со студентами на отвлеченные темы и видела у некоторых красные "кроличьи" глаза. Трава курится прямо за углом, никто особо не прячется. Это не считается у молодежи наркотиком. Это нечто безобидное (по их мнению), как обычный табак. Спросите любого человека, работающего социальным педагогом с молодежью, школьным психологом, с педагогами и вам подтвердят, что это Tagesornung в учебных заведениях. Уже давно ведутся дебаты о легализации марихуаны, потому что масштабы ее потребления позволяют плодиться не только потребителям, но и дилерам. 
Я только констатировала факт, который как таковой меня вообще-то не интересует. Речь в теме была совсем о другом. ТС, извиняюсь за офф-ы, будут вопросы, пишите мне в личку. Мне интересно разговаривать о цветах волос и прическах, а не педагогике и ее упущениях.
	 Я заезжала к мужу пару раз на работу, разговаривала сама со студентами на отвлеченные темы и видела у некоторых красные "кроличьи" глаза. Трава курится прямо за углом, никто особо не прячется. Это не считается у молодежи наркотиком. Это нечто безобидное (по их мнению), как обычный табак. Спросите любого человека, работающего социальным педагогом с молодежью, школьным психологом, с педагогами и вам подтвердят, что это Tagesornung в учебных заведениях. Уже давно ведутся дебаты о легализации марихуаны, потому что масштабы ее потребления позволяют плодиться не только потребителям, но и дилерам.
 Я заезжала к мужу пару раз на работу, разговаривала сама со студентами на отвлеченные темы и видела у некоторых красные "кроличьи" глаза. Трава курится прямо за углом, никто особо не прячется. Это не считается у молодежи наркотиком. Это нечто безобидное (по их мнению), как обычный табак. Спросите любого человека, работающего социальным педагогом с молодежью, школьным психологом, с педагогами и вам подтвердят, что это Tagesornung в учебных заведениях. Уже давно ведутся дебаты о легализации марихуаны, потому что масштабы ее потребления позволяют плодиться не только потребителям, но и дилерам. Я только констатировала факт, который как таковой меня вообще-то не интересует. Речь в теме была совсем о другом. ТС, извиняюсь за офф-ы, будут вопросы, пишите мне в личку. Мне интересно разговаривать о цветах волос и прическах, а не педагогике и ее упущениях.
			NEW 29.04.13 14:04 
потому что на их зарплату не прожить. такие и работают. за 4 евро в час частенько.

в ответ  laska-la 28.04.13 23:50

В ответ на:
Ну почему у большинства парикмахером здесь руки растут не из нужного места???
Ну почему у большинства парикмахером здесь руки растут не из нужного места???
потому что на их зарплату не прожить. такие и работают. за 4 евро в час частенько.
 Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
			NEW 29.04.13 14:07 
в защиту молодых специалистов хочется сказать недавно перешла как раз к молодому зубному врачу, очень довольна и работой , и подробными консультациями,  на которые не жалеется времени
 недавно перешла как раз к молодому зубному врачу, очень довольна и работой , и подробными консультациями,  на которые не жалеется времени  , к пациенту с душой, в отличие от "опытных" врачей, у которых всё идет конвеером.
 , к пациенту с душой, в отличие от "опытных" врачей, у которых всё идет конвеером. 
Что касается парикмахеров, то да...беда тут с ними 

в ответ  Belokuraja 29.04.13 12:45

В ответ на:
К молодым никогда больше не пойду, будь то врач или парикмахер.
К молодым никогда больше не пойду, будь то врач или парикмахер.
в защиту молодых специалистов хочется сказать
 недавно перешла как раз к молодому зубному врачу, очень довольна и работой , и подробными консультациями,  на которые не жалеется времени
 недавно перешла как раз к молодому зубному врачу, очень довольна и работой , и подробными консультациями,  на которые не жалеется времени  , к пациенту с душой, в отличие от "опытных" врачей, у которых всё идет конвеером.
 , к пациенту с душой, в отличие от "опытных" врачей, у которых всё идет конвеером. Что касается парикмахеров, то да...беда тут с ними

NEW 29.04.13 14:07 
а вы не в курсе разве, вы же в этой бранже? согласно "новых" директив ЕУ для работы парикмахером достаточно сделать аусбильдунг на рабочем месте. Вот и "учатся" 3 года у таких же криворуких. первый год полы метут, второй головы моют, третий рядом с "мастером" стоят.

в ответ  Belokuraja 28.04.13 23:58

В ответ на:
У меня остается только один вопрос, где и как этих "мастеров" обучают?
У меня остается только один вопрос, где и как этих "мастеров" обучают?
а вы не в курсе разве, вы же в этой бранже? согласно "новых" директив ЕУ для работы парикмахером достаточно сделать аусбильдунг на рабочем месте. Вот и "учатся" 3 года у таких же криворуких. первый год полы метут, второй головы моют, третий рядом с "мастером" стоят.
 Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
			NEW 29.04.13 14:08 

в ответ  Тесёмка 29.04.13 13:42

мне при обсуждении таких тем всегда интересно, что держит людей в такой ужасной стране?  Это же просто ад на земле какой-то: студенты-укурки, из года в год все тупее и тупее, ни одного нормального парикмахера, манюкюрщицы, косметолога, врача...вообще среди немцев ни одного нормального человека. А, да, чуть не забыла, и одеваться они не умеют совсем. Потому что тупые
 Это же просто ад на земле какой-то: студенты-укурки, из года в год все тупее и тупее, ни одного нормального парикмахера, манюкюрщицы, косметолога, врача...вообще среди немцев ни одного нормального человека. А, да, чуть не забыла, и одеваться они не умеют совсем. Потому что тупые  Вот на бывшем постсоветском пространстве, там да - студенты сплошь гении, слова анаша никогда не слышали и не знают что это. Дипломов никто не покупает. Парикмахеры ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ваяют на голове шедевры, а медицина вообще сказка, притом бесплатная, правда же?
Вот на бывшем постсоветском пространстве, там да - студенты сплошь гении, слова анаша никогда не слышали и не знают что это. Дипломов никто не покупает. Парикмахеры ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ваяют на голове шедевры, а медицина вообще сказка, притом бесплатная, правда же? 
к ТС: Вам я бы посоветовала не тратить нервы и ни в коем случае не соглашаться на переделку в этом же салоне. Просто на будущее - не ходите в салоны без рекомендацци, наугад. Вы где территориально? если недалеко от Дюссельдорфа, я вам посоветую мастера - будет дорого, но он сделает все что можно и нужно.
	 Это же просто ад на земле какой-то: студенты-укурки, из года в год все тупее и тупее, ни одного нормального парикмахера, манюкюрщицы, косметолога, врача...вообще среди немцев ни одного нормального человека. А, да, чуть не забыла, и одеваться они не умеют совсем. Потому что тупые
 Это же просто ад на земле какой-то: студенты-укурки, из года в год все тупее и тупее, ни одного нормального парикмахера, манюкюрщицы, косметолога, врача...вообще среди немцев ни одного нормального человека. А, да, чуть не забыла, и одеваться они не умеют совсем. Потому что тупые  Вот на бывшем постсоветском пространстве, там да - студенты сплошь гении, слова анаша никогда не слышали и не знают что это. Дипломов никто не покупает. Парикмахеры ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ваяют на голове шедевры, а медицина вообще сказка, притом бесплатная, правда же?
Вот на бывшем постсоветском пространстве, там да - студенты сплошь гении, слова анаша никогда не слышали и не знают что это. Дипломов никто не покупает. Парикмахеры ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ваяют на голове шедевры, а медицина вообще сказка, притом бесплатная, правда же? 
к ТС: Вам я бы посоветовала не тратить нервы и ни в коем случае не соглашаться на переделку в этом же салоне. Просто на будущее - не ходите в салоны без рекомендацци, наугад. Вы где территориально? если недалеко от Дюссельдорфа, я вам посоветую мастера - будет дорого, но он сделает все что можно и нужно.
			NEW 29.04.13 14:17 

в ответ  Belokuraja 29.04.13 14:02

Смешно только, что вы пару раз заезжали к мужу на работу и такое у каждого второго наблюдали, а я 5 лет отучилась и видела лишь отдельные случаи. Конечно, еще очень зависит от уни. Может быть, если местности, где это нормально, и вашему мужу просто не повезло.
У нас так даже курить было не круто, здоровый образ жизни уже 7 лет назад был в моде. Тем более сейчас, племянники мужа учатся, все в разных уни. Все занимаются спортом и играют в студенческих оркестрах, про траву там даже думать смешно.
А вообще, на самом деле, лучше разговариватъ о том, что хорошо знаешь, и что интересно. В данном случае, прически и покраски
Сейчас опять выпаду из общей картины: за 12 лет здесь меня только один раз плохо покрасили и один раз плохо подстригли. Парикмахерами своими сейчас очень довольна, один француз, второй албанец.
	У нас так даже курить было не круто, здоровый образ жизни уже 7 лет назад был в моде. Тем более сейчас, племянники мужа учатся, все в разных уни. Все занимаются спортом и играют в студенческих оркестрах, про траву там даже думать смешно.
А вообще, на самом деле, лучше разговариватъ о том, что хорошо знаешь, и что интересно. В данном случае, прически и покраски

Сейчас опять выпаду из общей картины: за 12 лет здесь меня только один раз плохо покрасили и один раз плохо подстригли. Парикмахерами своими сейчас очень довольна, один француз, второй албанец.
			NEW 29.04.13 14:23 
да-да, а еще полагается делать довольное лицо, благодарить чуть не с поклонами, и давать на чай. И вот смотришь - и вдедь действительно, и довольно местное населелние, и чаевые дает, и благодарит искренне...а я вот вспоминаю, как мужа подстригли. Пока я в применой врача сидела (минут 15) он успел найти в окрУге парикмахерскую и подстричься . я еще в кабинет не зашла, а он уже вернулся с кошмарным ужасом на голове, выстригли клоками просто один бок, я ужас сдержать не могла, вскрикнула
. я еще в кабинет не зашла, а он уже вернулся с кошмарным ужасом на голове, выстригли клоками просто один бок, я ужас сдержать не могла, вскрикнула  . вот так...
. вот так...
да, жаловаться тут не принято как бы. просто не ходят в такие места больше. Мы вот вчера в новом ресторане были. Ну вот было у меня нехорошее чувство, но мужу непременно хотелось попробовать новый ресторан неподалеку . такой ужасной еды даже в России не сыщешь. Я свою рыбу просто не могла в горло протолкнуть. Ясен пень, что полуфабрикат замороженный сунули в печь, передержали, и приволокли. Ну вот на дежурный вопрос кельнерши решила я все же сказать, что рыбка того...сухая и резиновая. Изумлению на ее лице не было предела - ах, что же вы сразу не сказали. я ей - ну и что бы тут можно было изменитъ?
. такой ужасной еды даже в России не сыщешь. Я свою рыбу просто не могла в горло протолкнуть. Ясен пень, что полуфабрикат замороженный сунули в печь, передержали, и приволокли. Ну вот на дежурный вопрос кельнерши решила я все же сказать, что рыбка того...сухая и резиновая. Изумлению на ее лице не было предела - ах, что же вы сразу не сказали. я ей - ну и что бы тут можно было изменитъ?  короче, решили в очередной раз, что жаловаться толку нет, трата времени, и осадок остается. Больше туда ни ногой, хотя и чаевые дали и спасибо сказали...
 короче, решили в очередной раз, что жаловаться толку нет, трата времени, и осадок остается. Больше туда ни ногой, хотя и чаевые дали и спасибо сказали...

в ответ  Belokuraja 29.04.13 11:19

В ответ на:
Ппц, и за это еще надо отдавать деньги!
Ппц, и за это еще надо отдавать деньги!
да-да, а еще полагается делать довольное лицо, благодарить чуть не с поклонами, и давать на чай. И вот смотришь - и вдедь действительно, и довольно местное населелние, и чаевые дает, и благодарит искренне...а я вот вспоминаю, как мужа подстригли. Пока я в применой врача сидела (минут 15) он успел найти в окрУге парикмахерскую и подстричься
 . я еще в кабинет не зашла, а он уже вернулся с кошмарным ужасом на голове, выстригли клоками просто один бок, я ужас сдержать не могла, вскрикнула
. я еще в кабинет не зашла, а он уже вернулся с кошмарным ужасом на голове, выстригли клоками просто один бок, я ужас сдержать не могла, вскрикнула  . вот так...
. вот так...да, жаловаться тут не принято как бы. просто не ходят в такие места больше. Мы вот вчера в новом ресторане были. Ну вот было у меня нехорошее чувство, но мужу непременно хотелось попробовать новый ресторан неподалеку
 . такой ужасной еды даже в России не сыщешь. Я свою рыбу просто не могла в горло протолкнуть. Ясен пень, что полуфабрикат замороженный сунули в печь, передержали, и приволокли. Ну вот на дежурный вопрос кельнерши решила я все же сказать, что рыбка того...сухая и резиновая. Изумлению на ее лице не было предела - ах, что же вы сразу не сказали. я ей - ну и что бы тут можно было изменитъ?
. такой ужасной еды даже в России не сыщешь. Я свою рыбу просто не могла в горло протолкнуть. Ясен пень, что полуфабрикат замороженный сунули в печь, передержали, и приволокли. Ну вот на дежурный вопрос кельнерши решила я все же сказать, что рыбка того...сухая и резиновая. Изумлению на ее лице не было предела - ах, что же вы сразу не сказали. я ей - ну и что бы тут можно было изменитъ?  короче, решили в очередной раз, что жаловаться толку нет, трата времени, и осадок остается. Больше туда ни ногой, хотя и чаевые дали и спасибо сказали...
 короче, решили в очередной раз, что жаловаться толку нет, трата времени, и осадок остается. Больше туда ни ногой, хотя и чаевые дали и спасибо сказали... Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
			 29.04.13 14:27 

вот кстати, как раз наоборот. те мастера, что мужчин стригут, говорят, что их стричь сложнее чем женщин. чтобы и вискИ не торчали, и если очки, то чтобы над очками ничего не высовывалось, да и макушки у всех разные -тоже не должно торчать. но это МАСТЕР, который может стричь на самом деле, и стрижка у него далеко не 10 евро ст0ит.

В ответ на:
мой сын только у турков стрижетсяТоже есть негативный опыт с нем.мастером. Помню как его как бобика обкарнали
и виски криво постригли, жуть(((
Но с мужскими стрижками все ж попроще.....
мой сын только у турков стрижетсяТоже есть негативный опыт с нем.мастером. Помню как его как бобика обкарнали
и виски криво постригли, жуть(((
Но с мужскими стрижками все ж попроще.....
вот кстати, как раз наоборот. те мастера, что мужчин стригут, говорят, что их стричь сложнее чем женщин. чтобы и вискИ не торчали, и если очки, то чтобы над очками ничего не высовывалось, да и макушки у всех разные -тоже не должно торчать. но это МАСТЕР, который может стричь на самом деле, и стрижка у него далеко не 10 евро ст0ит.
			NEW 29.04.13 14:41 

в ответ  Seepferd 29.04.13 14:27

н.п.
хотя я довольна своим парикмахером, но раз тема про волосы, то решилась задать вопрос, на котороый , наверное, нет ответа . вобчем каждые 6-8 недель крашусь, вернее красят. цветом довольна. всё ок. НО! Волосы стали очень сильно выпадать. И вот думаю, можно было бы с покраской обождать, сделать перерыв. Полечить волосы. Т.к. крашусь то не первый год..а года..Мойпарикмахер грит, что не фига, краски волос не портят..Но химия есть химия. Кароче, всё было бы ничего..Но дело в том, что я меня очень много седых волос..а может и вся башка уже..когда отрастают волосы, дорожка такая вся серенькая пошти(( Так вот вопросец: есть ли альтернатива краске? Ходить с наполовину седой головой нереально. Цвет в который крашусь тёмно русый даже бы сказала с каштановым
 отливом...как то так..кроче тёмный. Хна?Тоник? Но как это будет выглядить на фоне уже покрашеных волос?
. вобчем каждые 6-8 недель крашусь, вернее красят. цветом довольна. всё ок. НО! Волосы стали очень сильно выпадать. И вот думаю, можно было бы с покраской обождать, сделать перерыв. Полечить волосы. Т.к. крашусь то не первый год..а года..Мойпарикмахер грит, что не фига, краски волос не портят..Но химия есть химия. Кароче, всё было бы ничего..Но дело в том, что я меня очень много седых волос..а может и вся башка уже..когда отрастают волосы, дорожка такая вся серенькая пошти(( Так вот вопросец: есть ли альтернатива краске? Ходить с наполовину седой головой нереально. Цвет в который крашусь тёмно русый даже бы сказала с каштановым
 отливом...как то так..кроче тёмный. Хна?Тоник? Но как это будет выглядить на фоне уже покрашеных волос?
	хотя я довольна своим парикмахером, но раз тема про волосы, то решилась задать вопрос, на котороый , наверное, нет ответа
 . вобчем каждые 6-8 недель крашусь, вернее красят. цветом довольна. всё ок. НО! Волосы стали очень сильно выпадать. И вот думаю, можно было бы с покраской обождать, сделать перерыв. Полечить волосы. Т.к. крашусь то не первый год..а года..Мойпарикмахер грит, что не фига, краски волос не портят..Но химия есть химия. Кароче, всё было бы ничего..Но дело в том, что я меня очень много седых волос..а может и вся башка уже..когда отрастают волосы, дорожка такая вся серенькая пошти(( Так вот вопросец: есть ли альтернатива краске? Ходить с наполовину седой головой нереально. Цвет в который крашусь тёмно русый даже бы сказала с каштановым
			NEW 29.04.13 14:42 

в ответ  Seepferd 29.04.13 14:27

Всем доброго дня!
Не попали мы сегодня к моему горе-мастеру, тк по понедельникам все парикмахерские тут оказывается не работают....
Честно говоря почитав ветку уже сомневаюсь - идти ли тратить нервы , да и мужа еще тащить - похоже что все равно ничего не добиться от этих полукриминалов-мастеров
Может и съезжу в среду - не знаю..
Сейчас главная задача - исправить этот ужас на голове и по возможности поскорее....
Сама никогда не красилась - видимо прийдется здесь учиться и краситься и лечиться дома
	Не попали мы сегодня к моему горе-мастеру, тк по понедельникам все парикмахерские тут оказывается не работают....
Честно говоря почитав ветку уже сомневаюсь - идти ли тратить нервы , да и мужа еще тащить - похоже что все равно ничего не добиться от этих полукриминалов-мастеров

Может и съезжу в среду - не знаю..
Сейчас главная задача - исправить этот ужас на голове и по возможности поскорее....
Сама никогда не красилась - видимо прийдется здесь учиться и краситься и лечиться дома

NEW 29.04.13 15:11 
дада, это понятно. но думаю краска то им здоровья не прибавляет .тем более сейчас в такой период, когда они ещё и выпадают..что то там им не хватает..и вот мне уже через пару недель надо бы уже опять идти красить,а волосы клочьями валятся(( а на них опять химию..вот боюсь вообще на фих отвалятся. а не красить-не вариант..когда то в далёкие времена молодости красила хной и добавляла кофе..получался такой приятный каштановый цвет. но тогда волосы не были седые..

в ответ  Sonntagskind 29.04.13 15:02

В ответ на:
волосы могут выпадать не обязательно от краски.
волосы могут выпадать не обязательно от краски.
дада, это понятно. но думаю краска то им здоровья не прибавляет .тем более сейчас в такой период, когда они ещё и выпадают..что то там им не хватает..и вот мне уже через пару недель надо бы уже опять идти красить,а волосы клочьями валятся(( а на них опять химию..вот боюсь вообще на фих отвалятся. а не красить-не вариант..когда то в далёкие времена молодости красила хной и добавляла кофе..получался такой приятный каштановый цвет. но тогда волосы не были седые..
			NEW 29.04.13 16:45 
есть - парик. хна на седине выглядит ужасно. имхо - выпадают волосы не от красок. У вас не климакс? при нем волосы падают.

в ответ  милита 29.04.13 14:41

В ответ на:
Так вот вопросец: есть ли альтернатива краске? Ходить с наполовину седой головой нереально.
Так вот вопросец: есть ли альтернатива краске? Ходить с наполовину седой головой нереально.
есть - парик. хна на седине выглядит ужасно. имхо - выпадают волосы не от красок. У вас не климакс? при нем волосы падают.