Вход на сайт
Пальто без воротника
NEW 28.03.13 21:10
Добрый вечер !
Девочки , как вам нравится модель пальто без воротника? или не нравится.... Тогда почему?
Девочки , как вам нравится модель пальто без воротника? или не нравится.... Тогда почему?
NEW 28.03.13 23:00
в ответ eli505 28.03.13 22:56
для такой весны пуховичёк не помешает
ну я не на столько в ногу с модой, у меня часто понравившиея модели задерживаются на пару лет, меня совсем не смущает, что подоное уже сошло с подиума
В ответ на:
А еще то, что осенью уже эта модель неактуальна будет...
А еще то, что осенью уже эта модель неактуальна будет...
ну я не на столько в ногу с модой, у меня часто понравившиея модели задерживаются на пару лет, меня совсем не смущает, что подоное уже сошло с подиума
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
28.03.13 23:10
в ответ Ухти-Тухти 28.03.13 23:00
Согласно с Вами!
просто, когда в связи с модными тенденциями изменяется слегка крой воротника или еще каких-либо деталей пальто, то это не так бросается в глаза, как модель вовсе без воротника. Это уже сложно не заметить...Надолго запомнится, что покупка состоялась в 2012-2013 году
просто, когда в связи с модными тенденциями изменяется слегка крой воротника или еще каких-либо деталей пальто, то это не так бросается в глаза, как модель вовсе без воротника. Это уже сложно не заметить...Надолго запомнится, что покупка состоялась в 2012-2013 году
NEW 28.03.13 23:28
в ответ kringel 28.03.13 23:17
в том-то и дело, что не легкое, а очень теплое ( под подкладкой еще какой-то утеплитель). То есть его определенно только в холода носить . Вот я и думаю, что если даже теплый шарф закрутить, то , наверное, это не очень-то спасет голую шею от замерзания...