Вход на сайт
"Наклеечки" BH- кто-то такие(-ое) носит?
1668
NEW 24.03.13 12:26
Девочки, у кого-то есть подобные BH? И как они держатся? Как носятся? Наверное, руки не поднять, не опустить? И только на небольшую грудь?
Или?
Или?
NEW 24.03.13 12:33
в ответ Поло 24.03.13 12:26
только на грудь А или маленькую Б и грудь должна быть стоячая (не провисать), когда потеете они съезжают, отпадают... фигня полная
тут уже как-то обсуждалась эта тема. никто не отозвался положительно
тут уже как-то обсуждалась эта тема. никто не отозвался положительно
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 24.03.13 14:44
в ответ 123Angelina123 24.03.13 12:33
А я тогда заказала, когда обсуждалось, нормально, 80ц все держится, нужно было для платья с открытыми плечами и декольте. Так же одеваю его под прозрачные водолазки, хорошо.
Грудь конечно должна быть в форме, у меня округлой формы может поэтому подошло.
я не потею как то особо, незаметила доскомфорта. А цена была 80 евро.
Грудь конечно должна быть в форме, у меня округлой формы может поэтому подошло.
я не потею как то особо, незаметила доскомфорта. А цена была 80 евро.
NEW 24.03.13 16:02
в ответ 123Angelina123 24.03.13 12:33
Даже на очень большую грудь нормально (под вечерними платьями на приемы носила несколько раз), хотя, конечно, трудно найти нужный размер. Но... из дорогих - не отклеивался, неважно, вспотела или нет, двигалась в темпе джаза или нет. Из дешевых - выброшенные деньги, еще такси к дому не подъехало, а уже съезжает и отклеивается.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.03.13 13:00
в ответ Поло 24.03.13 12:26
NEW 25.03.13 14:06
Ну да, и получается эффект: в стриптиз-баре пожар, и все девушки оттуда выбежали на улицу, а потом пошли домой в чем были, заодно и в магазин зашли за хлебом.
Прошлым летом видела девушку - белая футболочка, белая юбочка, белые колготочки... казалось бы, в чем проблема? а все это вместе, плюс каблучищи, прическа и макияж - костюм секси медсестрички из секс-шопа! Вот клянусь, Маски-шоу обзавидовались бы. Я долго, обалдев, смотрела вслед.
Жду комментов, что это я от зависти.
В ответ на:
а почему бы и нет, если грудь красивая и фигура позволяет
почему то меня всегда этот аргумент убивал, если стройная и есть грудь, то надо ходить полуголой и всем показать!
а почему бы и нет, если грудь красивая и фигура позволяет
почему то меня всегда этот аргумент убивал, если стройная и есть грудь, то надо ходить полуголой и всем показать!
Ну да, и получается эффект: в стриптиз-баре пожар, и все девушки оттуда выбежали на улицу, а потом пошли домой в чем были, заодно и в магазин зашли за хлебом.
Прошлым летом видела девушку - белая футболочка, белая юбочка, белые колготочки... казалось бы, в чем проблема? а все это вместе, плюс каблучищи, прическа и макияж - костюм секси медсестрички из секс-шопа! Вот клянусь, Маски-шоу обзавидовались бы. Я долго, обалдев, смотрела вслед.
Жду комментов, что это я от зависти.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.03.13 17:37
в ответ Dizzy Miss Lizzy 25.03.13 14:06
Ну вы же сами понимаете что это перебор, и это тут не обсуждается, а если имеется грудь в красивой форме и размере, почему бы не надеть прозрачное или декольте... грудь вперед, попа назад, как говорится. Уж получше смотрится чем декольте у плоскодонки, или ножки иксиком и юбка выше колен.
а чего долго смотрели то, мне если не нравится, отвернулась и фсе.
В ответ на:
Я долго, обалдев, смотрела вслед.
Я долго, обалдев, смотрела вслед.
NEW 25.03.13 18:00
Точно - в будуар, с вечерним платьем, в ночной клуб...
А обалдеть и впитать в подкорку всю полноту ощущения от зрелища?
(лоб в лоб я не глазела, остатки воспитания при мне, а только когда она отвернулась спиной и пошла в неведомую даль.)
в ответ i-va 25.03.13 17:37
В ответ на:
если имеется грудь в красивой форме и размере, почему бы не надеть прозрачное или декольте...
если имеется грудь в красивой форме и размере, почему бы не надеть прозрачное или декольте...
Точно - в будуар, с вечерним платьем, в ночной клуб...
В ответ на:
А обалдеть и впитать в подкорку всю полноту ощущения от зрелища?
NEW 25.03.13 23:03
Признаюсь, были и у меня гормональные помутнения рассудка.
И одежда с декольте есть в шкафу. Но высший пилотаж - это выглядеть супер-секси в Cargohose, футболочке, и без макияжа. Или в мешке из-под картошки. 
Просто мне странно видеть именно из ряду вон выдающиеся примеры. Вроде весь народ одет-обут-прикрыт, и среди них опаньки вдруг кто-то, как Свобода на баррикадах.

Я просто не считаю, что если есть что показывать, так это уже сам по себе повод так делать.
Просто мне странно видеть именно из ряду вон выдающиеся примеры. Вроде весь народ одет-обут-прикрыт, и среди них опаньки вдруг кто-то, как Свобода на баррикадах.
Я просто не считаю, что если есть что показывать, так это уже сам по себе повод так делать.