Login
Посоветуйте марку помады чтобы губы не трескались
17.03.13 16:19
посоветуйте марку помады чтобы губы не трескались, могу пользоваться только гигиенической после декоративной кожа трескается и облазить иногда до крови, перепробала почти все что есть в мюллере, более или менее шанель и то только если на гигиеническую накладывать. Блеск не подходит.
NEW 17.03.13 16:51
что-либо посоветовать в данной ситуации сложно. Может, для начала к врачу, а уж потом помаду подбирать? Это ведь ненормально, когда "трескается и облазить иногда до крови".
in Antwort mulechka 17.03.13 16:19
В ответ на:
могу пользоваться только гигиенической после декоративной кожа трескается и облазить иногда до крови,
могу пользоваться только гигиенической после декоративной кожа трескается и облазить иногда до крови,
что-либо посоветовать в данной ситуации сложно. Может, для начала к врачу, а уж потом помаду подбирать? Это ведь ненормально, когда "трескается и облазить иногда до крови".
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 17.03.13 17:02
на ночь губы мазать медом
и по возможности утром и когда есть время
я заливала мёд раз в баночку для блеска для губ. губки были шелковистые и сладенькие
я заливала мёд раз в баночку для блеска для губ. губки были шелковистые и сладенькие
NEW 17.03.13 17:04
in Antwort Biene*Maja 17.03.13 16:51
У меня такое от здешней воды, губы постоянно шелушатся, трескаются и т.д., приезжаю в Россию, несколько дней и они становятся нормальными (как в общем то кожа и волосы).Но и правда, наверное никакая помада не ляжет, если губы в таком состоянии, я пользуюсь только блесками.Сейчас в поиске бальзама, который хоть немного подправит ситуацию, несколько штук уже перепробовала, кардинально они ничего не изменили, возлагаю большие надежды на этот Styx Rosengarten Lippenbalsam

В России его очень хвалили, я думала его тут нет, а на днях случайно наткнулась при покупке краски в "натуральном" магазине
Жду теперь с нетерпением, может он губы хоть до терпимого состояния доведёт, а то временами на них просто раны долго не заживающие.

В России его очень хвалили, я думала его тут нет, а на днях случайно наткнулась при покупке краски в "натуральном" магазине
Жить надо так, чтобы тебя
помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.03.13 17:34
а чем сейчас пользуешься?
очень хорошо увлажняют и питают помады шисейдо и сислей.
после них губы выглядят оч. ухожено.
естее лаудер - сушит к сожалению и поэтому я от них отказалась.
очень хорошо увлажняют и питают помады шисейдо и сислей.
после них губы выглядят оч. ухожено.
естее лаудер - сушит к сожалению и поэтому я от них отказалась.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.03.13 18:39
Клиник! попробуйте, как будто вы крем на губы нанесли, очень приятные ощущения.
Кремовая, но не жирная, с уходом для губ, отлично увлажняет и питает.
Кремовая, но не жирная, с уходом для губ, отлично увлажняет и питает.
NEW 17.03.13 18:50
in Antwort irinabaechka 17.03.13 18:39, Zuletzt geändert 17.03.13 18:51 (mulechka)
Клиник не подходит, через минут 5 после нанесения такое начинается.....шишейдо не лучше
зато гигиеничесая помада из дм супер как походит,
чем я только не мазала и медом и маслом
подходит еще вазелин из украинской аптеки
зато гигиеничесая помада из дм супер как походит,
чем я только не мазала и медом и маслом
подходит еще вазелин из украинской аптеки
NEW 17.03.13 19:04
значит дело не в помаде.
in Antwort mulechka 17.03.13 18:50
В ответ на:
Клиник не подходит, через минут 5 после нанесения такое начинается.....шишейдо не лучше
значит дело не в помаде.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.03.13 19:08
Мне наоборот :) есте лаудер очень хорошо на зимнее время, а если еще сверху капельку блеска, то вообще красота. Шисейдо, правда, давно не покупала, не знаю.
in Antwort Мадам КуКу 17.03.13 17:34
NEW 17.03.13 19:12
in Antwort Biene*Maja 17.03.13 16:51
NEW 17.03.13 19:19
из новой или старой серии?
in Antwort DolceBella 17.03.13 19:08
В ответ на:
Мне наоборот :) есте лаудер очень хорошо на зимнее время
Мне наоборот :) есте лаудер очень хорошо на зимнее время
из новой или старой серии?
NEW 17.03.13 19:27
in Antwort Мадам КуКу 17.03.13 19:19, Zuletzt geändert 17.03.13 19:28 (DolceBella)
NEW 17.03.13 19:32
NEW 17.03.13 19:36
in Antwort DolceBella 17.03.13 19:27
пардон... не естее лаудер, а guerlain.
перепутала .
перепутала .
NEW 17.03.13 20:14
in Antwort Мадам КуКу 17.03.13 19:36
у меня тоже сейчас проблема такая,купила блеск Лореаль стойкий-намазал-губы облезли-но не до крови,мажу Бепантеном и Нивеей в синей банке,еще совет-пей побольше жидкости,мне помогает
NEW 17.03.13 20:15
in Antwort Мадам КуКу 17.03.13 19:36
Какая? У меня Кис-кис, тоже для зимы не годится.
NEW 17.03.13 20:20
in Antwort DolceBella 17.03.13 20:15
аха, кис-кис.
я полностью перешла на сислей и шисейдо.
очень довольна. нет ощущения химии на губах.
правда сислей сложна в нанесении. крашу только кисточкой и четко обвожу контурным карандашом чтобы не утекала с губ:-))))).
я полностью перешла на сислей и шисейдо.
очень довольна. нет ощущения химии на губах.
правда сислей сложна в нанесении. крашу только кисточкой и четко обвожу контурным карандашом чтобы не утекала с губ:-))))).
NEW 17.03.13 20:26
in Antwort Мадам КуКу 17.03.13 20:20
А что у шисейдо хорошего сейчас? Как-то долго я уже мимо прохожу.
NEW 17.03.13 20:39
in Antwort DolceBella 17.03.13 20:26
новая сейчас помада вышла
перфект руж
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Shiseido-Lippen-Perfec...
она не такая прозрачная как из предыдущей серии , но оч. приятная.
Я себе взяла PK343. классная такая...

перфект руж
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Shiseido-Lippen-Perfec...
она не такая прозрачная как из предыдущей серии , но оч. приятная.
Я себе взяла PK343. классная такая...