Вход на сайт
Хвасталки 2013. Часть 2 )))
NEW 15.03.13 00:53
Ну, для застрелки разговору - надо б озвучить, кто есть молодая девушка, а кто - немолодая женщина.
Впрочем, тут только одна девушка...

в ответ Kaly 15.03.13 00:40
В ответ на:
Предлагаются варианты обсуждения - как такой молодой девушке такие старушечьи штанишки;
как такой немолодой женщине такие брючата )
Предлагаются варианты обсуждения - как такой молодой девушке такие старушечьи штанишки;
как такой немолодой женщине такие брючата )
Ну, для застрелки разговору - надо б озвучить, кто есть молодая девушка, а кто - немолодая женщина.
Впрочем, тут только одна девушка...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 00:54
н.п.
ша, девы... Куртку софьяно можно скомбинировать очень даже, или все про леопардовое мини подумали?
Хорошие вещи, важна только удачная их комбинация
пример

ша, девы... Куртку софьяно можно скомбинировать очень даже, или все про леопардовое мини подумали?
Хорошие вещи, важна только удачная их комбинация
пример

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 15.03.13 00:56
Оба-на! Мы таки на "ты" съехали?
По сабжу: шо тебе объяснить, солнца? Огласи весь список(с)
Чем смогу - постараюсь.
в ответ JunonaLu 15.03.13 00:50
В ответ на:
А то ты не знаешь, кисулька))
Ну, дык, объяснять-то будешь? Али ещё не придумала?
А то ты не знаешь, кисулька))
Ну, дык, объяснять-то будешь? Али ещё не придумала?
Оба-на! Мы таки на "ты" съехали?
По сабжу: шо тебе объяснить, солнца? Огласи весь список(с)
Чем смогу - постараюсь.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 01:00
в ответ MissFine 15.03.13 00:56
Опачки)) Шо, уже склероз?? Не, ну мне не трудно и напомнить -
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=23723889&Sear...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=23723889&Sear...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.03.13 01:01
в ответ ptichka07 15.03.13 00:54
Птиц, да тут уже давно не про куртку и не про Софиано
Но фотка зачОтная
У мню (пожилой девушки) такие брючата в цвете "хаки" есть, ага. Ещё и с золотинкой такой, если при солнечном свете
/щас некоторых кондратий треснет, наверное/
Но фотка зачОтная
У мню (пожилой девушки) такие брючата в цвете "хаки" есть, ага. Ещё и с золотинкой такой, если при солнечном свете
/щас некоторых кондратий треснет, наверное/
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 01:04
в ответ JunonaLu 15.03.13 01:00
И это - всё?!
Ты ж уже не впервой об мои высокопрофессиональные советы(с) запинаешься, солнц.
Я прям об чём-т страшном заволновалась...

Ты ж уже не впервой об мои высокопрофессиональные советы(с) запинаешься, солнц.
Я прям об чём-т страшном заволновалась...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 01:05
в ответ ptichka07 15.03.13 00:54
Про леопардовую мини-юбку никто и не говорил.
Лично я даже вещи НЕ хаяла. Но оказывается тут так - если НЕ похвалил, воспринимают как личное оскорбление. А другие, не вдумываясь и не вчитываясь, тут же впрягаются в свою любимую "упряжку". Ну да этим-то не привыкать. Как впрочем и я от них ничего другого и не предполагаю уже давно.
Лично я даже вещи НЕ хаяла. Но оказывается тут так - если НЕ похвалил, воспринимают как личное оскорбление. А другие, не вдумываясь и не вчитываясь, тут же впрягаются в свою любимую "упряжку". Ну да этим-то не привыкать. Как впрочем и я от них ничего другого и не предполагаю уже давно.
NEW 15.03.13 01:11
Нееее! Конечно ж - нет!
Зачем хАять вещи, если можно обхАять человека, правда ж?
Невиннокрылое ты наше...
в ответ JunonaLu 15.03.13 01:05
В ответ на:
Лично я даже вещи НЕ хаяла.
Лично я даже вещи НЕ хаяла.
Нееее! Конечно ж - нет!
В ответ на:
Софиану можно понять, её положение молодой мамы обязывает молодиться. Если б не это, то точно перебор был бы с такими курточками)
Софиану можно понять, её положение молодой мамы обязывает молодиться. Если б не это, то точно перебор был бы с такими курточками)
В ответ на:
Даже для тех, кто умеет такое носить, наступает момент, когда уже "перебор".
Вот ты, глядя на даму в возрасте, но одетую как подросток, что о ней подумаешь? Лично я - что она не востребована в "деле", поэтому ей нет нужды соответствовать "месту".
Даже для тех, кто умеет такое носить, наступает момент, когда уже "перебор".
Вот ты, глядя на даму в возрасте, но одетую как подросток, что о ней подумаешь? Лично я - что она не востребована в "деле", поэтому ей нет нужды соответствовать "месту".
В ответ на:
Ну раз вы изменили свое сообщение, то и я добавлю -
Вы можете как мантру сутками повторять, как в том фильме "я самая обаятельная и привлекательная", но даже на том фото, которое у вас стояло, а может и сейчас стоит, и которое вы явно не вчера делали, так вот даже там вы выглядите на СВОЙ возраст. А ведь не зря именно оно у вас там стояло, значит - одно из лучших. Так вот при таком "выглядеть" косуха - это молодиться, нравится вам это или нет. Если б для вас эта тема не была бы болезенна, то отреагировали бы на это типа - ну да моложусь, а что мне в старухи записываться, может последний пяток лет остался помолодиться. Но вы оскорбились даже моим по сути абсолютно нейтральным постом про то, что можно понять.
Ну раз вы изменили свое сообщение, то и я добавлю -
Вы можете как мантру сутками повторять, как в том фильме "я самая обаятельная и привлекательная", но даже на том фото, которое у вас стояло, а может и сейчас стоит, и которое вы явно не вчера делали, так вот даже там вы выглядите на СВОЙ возраст. А ведь не зря именно оно у вас там стояло, значит - одно из лучших. Так вот при таком "выглядеть" косуха - это молодиться, нравится вам это или нет. Если б для вас эта тема не была бы болезенна, то отреагировали бы на это типа - ну да моложусь, а что мне в старухи записываться, может последний пяток лет остался помолодиться. Но вы оскорбились даже моим по сути абсолютно нейтральным постом про то, что можно понять.
Невиннокрылое ты наше...
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 01:18
Лапуль (очень мягким и нежным голосом)
Объясню всё что хошь - ты ток маякнИ, обчём именно, ладно?
Мой рост (как и ещё кой-чё) обоначен в анкете: 165 сантимероФФ.
И чё?
Запаривает, что о тебе и таких-то данных нету? Да забей на такое, лапуль!
Кому оно надо - чё-т о тебе знать

в ответ JunonaLu 15.03.13 01:07
В ответ на:
Ты не волнуйся, ты объясняй, как и обещала.
Ты не волнуйся, ты объясняй, как и обещала.
Лапуль (очень мягким и нежным голосом)
Объясню всё что хошь - ты ток маякнИ, обчём именно, ладно?
В ответ на:
Конечно треснет, учитывая, что некоторые знают твой рост.)
Конечно треснет, учитывая, что некоторые знают твой рост.)
Мой рост (как и ещё кой-чё) обоначен в анкете: 165 сантимероФФ.
И чё?
Запаривает, что о тебе и таких-то данных нету? Да забей на такое, лапуль!
Кому оно надо - чё-т о тебе знать
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 01:19
А ничо если спрошу - а вам-то что ? Каждый день кого-то хают, и ничего...Симпатии завоёвывают (о как вроде без ошибки )) те, кто на под...колы реагирует с юмором или не обр. вним., а кто начинает выеживаться глупо понтоваться и тд, обычно только в проигрыше, хотя у некоторых даже не хватает ума этого понять.
в ответ MissFine 15.03.13 01:11
В ответ на:
А ничо если спрошу - а вам-то что ? Каждый день кого-то хают, и ничего...Симпатии завоёвывают (о как вроде без ошибки )) те, кто на под...колы реагирует с юмором или не обр. вним., а кто начинает выеживаться глупо понтоваться и тд, обычно только в проигрыше, хотя у некоторых даже не хватает ума этого понять.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.03.13 01:31
в ответ Kaly 15.03.13 01:19
Ну дык в вашем вопросе и скрыт ответ: ума не хватает чё-нить понять. Во-время.
И у меня не хватает... И у вас... (коли уж тоже глуповато-понтово тут выежнулись)
И ещё у некоторых...
А шопаделать?! Пепел Клааса стучит, ивомать, в сердце.
И у меня не хватает... И у вас... (коли уж тоже глуповато-понтово тут выежнулись)
И ещё у некоторых...
А шопаделать?! Пепел Клааса стучит, ивомать, в сердце.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 01:46
Фанечка, ты логику и понятие последовательности вместе с памятью растеряла?
Вопрос был , что обидного именно в этом посте( а в нем таки нет ничего обидного, и если ты этого не понимаешь, то ты значиЦЦа в любимой "упряжке") -
А всё остальное я написала уже ПОСЛЕ ответа Софиано, который я по отношению к себе обозначила как НЕадекватный. Поэтому и мой ответ на всё это был соответствующий.
Вопрос был , что обидного именно в этом посте( а в нем таки нет ничего обидного, и если ты этого не понимаешь, то ты значиЦЦа в любимой "упряжке") -
В ответ на:
А всё остальное я написала уже ПОСЛЕ ответа Софиано, который я по отношению к себе обозначила как НЕадекватный. Поэтому и мой ответ на всё это был соответствующий.
NEW 15.03.13 02:32
Я могла бы в ответ на это - вот это запостить.
Но боюсь твоего боба.
Тем более, что он и тебе таких данных нет.
в ответ JunonaLu 15.03.13 01:48
В ответ на:
раз знаешь, что боб мне и таких данных нет
раз знаешь, что боб мне и таких данных нет
Я могла бы в ответ на это - вот это запостить.
Но боюсь твоего боба.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 15.03.13 05:41
сомневаюсь...требуется совет форума.
что скажите об этих мокасинах?
http://www.zalando.de/gabor-ballerina-nightblue-ga111a0fp-503.html

что скажите об этих мокасинах?
http://www.zalando.de/gabor-ballerina-nightblue-ga111a0fp-503.html

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 15.03.13 06:23
в ответ MissFine 15.03.13 02:32
Фаняяя)), закусывать эт скорее к тебе. Я дама практически непьющая, у меня бутылка шампанского распивается в течении пары месяцев.
А вот тебе бы хотя бы закусывать, а? а то уже опечатки понять не можешь. Я ж вслепую печатаю, одновременно ещё в другом окне работаю, да на немецком али англицком, вот буковки у меня и, бывает, путаются.
Так Шо закусывай почаще
пс
Вдруг тебе уже и закусывать поздно, так я подскажу - это было "обо", ну в смысле "обо мне". Не догАдаласЯ?? ай-ай-ай...))
А вот тебе бы хотя бы закусывать, а? а то уже опечатки понять не можешь. Я ж вслепую печатаю, одновременно ещё в другом окне работаю, да на немецком али англицком, вот буковки у меня и, бывает, путаются.
Так Шо закусывай почаще
пс
Вдруг тебе уже и закусывать поздно, так я подскажу - это было "обо", ну в смысле "обо мне". Не догАдаласЯ?? ай-ай-ай...))
NEW 15.03.13 06:35
Ну, что значит "только молодые"?
Но вот лично для меня тетушка за сорок в косухе приемлима в карнавал и тому подобное.
А если такую в повседневной жизни вижу, то почему-то ассоциируется с ... не знаю, как потолерантнее сказать..ну в общем явно не менеджер банка)) (Творческую часть населения не берем, это отдельная категория и их ни с кем не спутаешь)
Это для здесь. А Там-то , я понимаю, что в принципе это значительно лучше, чем тетка в пальто прощаймолодость и бурках.
Так вот мне кажется, что те, кто и здесь считает это в любом возрасте нормальным, ну как-то не отошел просто от своих тамошних понятий. Это вроде и не страшно, типа каждый решает сам, в чем ему ходить. Но вот как-то по сравнению с ХОРОШО (в смысле реально хорошо, а не в серую униформу) одетыми немками, выглядит это ... ну очень как-то НЕхорошо.)))
А почему у многих наших дам привычки оттуда остаются?.. может потому, что не видят этих самых хорошо одетых немок, ну нет их у них вокруг, а быть похожими на основную серую массу не хочется, вот и остаются при своем..
Но вот лично для меня тетушка за сорок в косухе приемлима в карнавал и тому подобное.
А если такую в повседневной жизни вижу, то почему-то ассоциируется с ... не знаю, как потолерантнее сказать..ну в общем явно не менеджер банка)) (Творческую часть населения не берем, это отдельная категория и их ни с кем не спутаешь)
Это для здесь. А Там-то , я понимаю, что в принципе это значительно лучше, чем тетка в пальто прощаймолодость и бурках.
Так вот мне кажется, что те, кто и здесь считает это в любом возрасте нормальным, ну как-то не отошел просто от своих тамошних понятий. Это вроде и не страшно, типа каждый решает сам, в чем ему ходить. Но вот как-то по сравнению с ХОРОШО (в смысле реально хорошо, а не в серую униформу) одетыми немками, выглядит это ... ну очень как-то НЕхорошо.)))
А почему у многих наших дам привычки оттуда остаются?.. может потому, что не видят этих самых хорошо одетых немок, ну нет их у них вокруг, а быть похожими на основную серую массу не хочется, вот и остаются при своем..